Мой муж пошел строить НАШ бизнес - со своей помощницей..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Дальше я прихожу в офис к нему а там лежат бумаги.. они обсуждали стратегию агенства... целевую и т.д. Я говорю не пускай ее внутрь. Я прекрасно умею руководить и сама. и управлять! Разругались в хлам. Он меня выгнал из офиса сказал чтобы я сюда больше не приходила. Я плачу 2 неделю.... Вобщем меня просто кинули чтоли??? Он мне поет, что она никто. Но по разговорам и ее действиям я вижу обратное. Как мне себя вести? Мы купили стол мне туда поставить. Я настояла. Как вести? или кулаком по столу? Пусть себе ведет ту часть и не лезет сюда к нам. Или тихонько прийти и показать ее место? я не знаю... Тихонько со смехом у меня нет сил уже. Он делает свое. Она там становится хозяйкой. Хотя с виду замученная и забитая.
Гость
Разводка какая-то. Зачем учиться, чтобы делать сайты. Зачем для этого нужен офис. Какая ещё стратегия у фирмы из 2 человек, девочку нанимают в офис, когда программистов человек 5. Он максимум может заниматься поддержкой шаблонных сайтов, бред.
Гость
Еще один жырный и независисый мультиматум.
Автор
Разводка какая-то. Зачем учиться, чтобы делать сайты. Зачем для этого нужен офис. Какая ещё стратегия у фирмы из 2 человек, девочку нанимают в офис, когда программистов человек 5. Он максимум может заниматься поддержкой шаблонных сайтов, бред.
нет, у них маркетинг и дизайн будет, разработка визуала..вопрос не в этом. Это моя ситуация, а не разводка.
Гость
Зачем так много букв. Можно было корче - Муж нашел другую - крик души так сказать. А так сразу понятно что разводка.
Гость
Автор, ну раз вы утверждаете, что тянули все ранее сама, то в чем проблема просто выгнать мужика? Выгоните его за предательство из дома и из бизнеса. Странно, что вы вообще в таком тандеме допустили какую-то помощницу.
Если финансы позволяют, сделайте ей кислотный пилинг, а то будет вторая Степаненко. Дева явно берега попутала.
Надо было изначально смотреть кого на работу берете. Лучше было бы мужика за 40.
Надо было изначально смотреть кого на работу берете. Лучше было бы мужика за 40.
Гость
Автор, какой бизнес и партнерство с вами, если вы ..озверела...накричала...разругались в хлам...выгнала??
Эмоции и истерики управляют вами. В бизнесе нужна выдержка, сдержанность, плечо и поддержка, а не крик в офисе(((
Чтобы вместе с мужем добиться результата - надо быть командой и забыть на работе о семейных проблемах и разборках.
По поводу оплаты труда помощницы - вы думали, что она бесплатно будет работать на коленке? ( ведь вы даже стол ей не разрешили поставить!!!!)
Эмоции и истерики управляют вами. В бизнесе нужна выдержка, сдержанность, плечо и поддержка, а не крик в офисе(((
Чтобы вместе с мужем добиться результата - надо быть командой и забыть на работе о семейных проблемах и разборках.
По поводу оплаты труда помощницы - вы думали, что она бесплатно будет работать на коленке? ( ведь вы даже стол ей не разрешили поставить!!!!)
Автор
Автор, какой бизнес и партнерство с вами, если вы ..озверела...накричала...разругались в хлам...выгнала??
я не могла развивать свой бизнес и так! мне некуда человека посадить своего. Я и так 2 года работала. А теперь еще и помощница. То что он ушел на офис свой - это хорошо. Но я никак не могла предположить, что он пустит ее куда не надо. Доработались. До своего дела.
Автор
я не могла развивать свой бизнес и так! мне некуда человека посадить своего. Я и так 2 года работала. А теперь еще и помощница. То что он ушел на офис свой - это хорошо. Но я никак не могла предположить, что он пустит ее куда не надо. Доработались. До своего дела.
Она сидела за моим столом. Хороший стол с креслом. Нет. так ей подавать своей место. И она мне пишет что нужно подумать над перестановочкой!! Я не кричала в офисе. Я кричала по телефону мужу. Что они достали. Без меня столы покупать. Я и так не развиваюсь. Что сел уже на моей голове еще и помощницу посадил. Что я сижу дома и общаюсь с клиентами, а у меня кот орет! что меня это достало.
Создательница
Мужик тупее тупого. Вагина на ножках его позвала, он и попер за ней. Подкаблучник. Всю жизнь будет таким. Автор, радуйтесь, что избавились от идиота. Ищите верного и развитого мужчину.
Гость
Автор, простите за резкость, но у вас какой-то набор слов, а не речь бизнесмена и человека, который умеет строить бизнес!
По поводу общего бизнеса с мужем - это гиблое дело. Ни разу не видела, чтобы семейная пара смогла добиться результата в общем деле. Даже в одной организации, где они подчиненные все равно дороги расходятся. Переносят свои семейные проблемы на работу - результатом является развал бизнеса и семьи.
Почему вас напрягает помощница, а не муж? Вы можете спокойно с ним поговорить?
По поводу общего бизнеса с мужем - это гиблое дело. Ни разу не видела, чтобы семейная пара смогла добиться результата в общем деле. Даже в одной организации, где они подчиненные все равно дороги расходятся. Переносят свои семейные проблемы на работу - результатом является развал бизнеса и семьи.
Автор
Автор, простите за резкость, но у вас какой-то набор слов, а не речь бизнесмена и человека, который умеет строить бизнес!
здесь да, набор слов. Но по другому поводу. Я не о бизнесе здесь рассуждаю. А о хамстве. О том, что на моей голове выросли. И начал у меня за спиной с ней бизнес обговаривать с криками в мою сторону Не лезь в мой бизнес!
здесь спрашиваю совета. Что мне делать? Потому что ни разу не оказывалась в такой ситуации. Я в ступоре просто..
здесь спрашиваю совета. Что мне делать? Потому что ни разу не оказывалась в такой ситуации. Я в ступоре просто..
Гость
здесь да, набор слов. Но по другому поводу. Я не о бизнесе здесь рассуждаю. А о хамстве. О том, что на моей голове выросли. И начал у меня за спиной с ней бизнес обговаривать с криками в мою сторону Не лезь в мой бизнес!
В принципе все правильно уже написали. Что вам делать сейчас - сходить к психотерапевту. Он выпишет успокоительные. Сейчас главное перестать нервничать и истерить, криком вы только все испортите. А нужно то отпустить ситуацию, пусть муж попробует. С огромной вероятностью у него ничего не выйдет с этим новым бизнесом и эта помощница просто исчезнет сама. Насчёт ухода мужа вообще не парьтесь, мужчины так не делают. В общем проблема сейчас только в вас, в ваших эмоциях неконтролируемых
Гость
Что делать?
Не лезть в бизнес мужа.
У вас свое направление - вот и развивайте его.
Зачем вам с ними сидеть в одном офисе и мешать друг другу? Выяснять, кто стол купил, за чьи деньги и куда его ставить?
Это такие мелочи!!
Не лезть в бизнес мужа.
Зачем вам с ними сидеть в одном офисе и мешать друг другу? Выяснять, кто стол купил, за чьи деньги и куда его ставить?
Это такие мелочи!!
Автор
Что делать?
Не лезть в бизнес мужа.
Это такие мелочи!!
Не лезть в бизнес мужа.
Это такие мелочи!!
Вы знаете, я бы никогда не лезла.. мне что, заняться и правда нечем? Я начала слышать разные слова..и фразы, которые говорят о многом..
О совместном деле. И он мне прямо сказал, что с каждого заказа она будет иметь часть. Потому что будет больше работать. А ничего что она сейчас зарабатывает за 3 раза в неделю, как остальные за полную занятость?? Я не домохозяйка , я бизнесмен и прекрасно понимаю и смыслы слов и сколько платят.
О совместном деле. И он мне прямо сказал, что с каждого заказа она будет иметь часть. Потому что будет больше работать. А ничего что она сейчас зарабатывает за 3 раза в неделю, как остальные за полную занятость?? Я не домохозяйка , я бизнесмен и прекрасно понимаю и смыслы слов и сколько платят.
Гость
Автор, у вашего мужа бизнес с ЕГО ПОМОЩНИЦЕЙ!!
Понимаете? При чем здесь вы?
Вы занимаетесь консалтингом, а они другими делами. Сколько она будет получать - это решает ваш муж, который ее нанял!
Сидеть в одном офисе, где негде поставить даже третий стол - это не общий бизнес с мужем, это экономия денег при аренде!
Еще. Вы рассуждаете именно как домохозяйка : фразы слышу, слова...
Занимайтесь спокойно своим делом, а вопросы семейные решайте дома в кухне за чашкой чая, а не по телефону криком!
Понимаете? При чем здесь вы?
Вы занимаетесь консалтингом, а они другими делами. Сколько она будет получать - это решает ваш муж, который ее нанял!
Сидеть в одном офисе, где негде поставить даже третий стол - это не общий бизнес с мужем, это экономия денег при аренде!
Еще. Вы рассуждаете именно как домохозяйка : фразы слышу, слова...
Занимайтесь спокойно своим делом, а вопросы семейные решайте дома в кухне за чашкой чая, а не по телефону криком!
Гость
Автор, Помощница 100% будет соблазнять вашего мужа и спать с ним, если уже не спит. Совместный бизнес, обсуждения стратегии - это все так сближает, создаётся ощущение семьи. Поэтому помощницу нужно гнать как можно быстрее под разными предлогами и заменять на помощника, либо гнать мужа, я так поняла он него все равно нет толку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему2 ответа
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?4 ответа
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины8 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?332 ответа
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом нам становится тесно.. она захотела свой стол. Купила его. Меня поставили перед фактом, что она его уже купила. А мне ставить его негде... Я ей написала, она ответила что давно хотела свое рабочее место. Я озверела и наорала на него, что вы сели вообще мне на голову... что ищи себе свой офис. Ты взял хороший проект и хватит. Типо уходи.
Он и снял офис... Они ушли туда. Я начала понимать, что тут что-то не то.. Он говорит "МЫ", у нас... наше.
Дома взяла телефон и читаю. Она спросила как прошла встреча с клиентом. Он ответил "Не очень". Она отвечает: ну тогда это не НАШ клиент. Он нам не нужен. Я в панике...
Начинаю сильно нервничать. Идут скандалы у нас в семье.
Он мне доказывает что она просто помощница... и что с каждого проекта он ей будет доплачивать какую то часть. потому что она не может работать бесплатно ( к слову сказать сейчас получает деньги за 3 дня в неделю , приходит, когда захочет и во сколько захочет)
Дальше, она звонит в выходной день купила чтото в офис. Пошла с ним купили столы. ( почему не со мной женой - партнером по жизни и бизнесам? а с какой то помощницей?) Продолжение не влезло пишу ниже