Хочу признаться мужу.
Что делать то, голова кругом. Устала так жить, хочу признаться мужу что ребенок не от него, может простит, может нет, но жить с этим устала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Бонифаций
Перевожу на русский язык.
Я - невротичка. Мне всё время скучно и нужны страсти. Поэтому изменяла мужу и родила от него. Сейчас страсти улеглись, острые ощущения закончились. Надо срочно исправлять. Устала без острых ощущений!
Надеюсь, автор, муж вас бросит.
Я - невротичка. Мне всё время скучно и нужны страсти. Поэтому изменяла мужу и родила от него. Сейчас страсти улеглись, острые ощущения закончились. Надо срочно исправлять. Устала без острых ощущений!
Надеюсь, автор, муж вас бросит.
Гость
Говорите. Это правильно. Он имеет право знать.
Гость
Сначала подготовьте все пути отхода. Куда сьехать, потом уже говорите
Василий
Не надо! Ваш грех, вам его и нести. Компенсируйте лучше усилением внимания к мужу, а не взваливайте на него свои просчёты.
Гость
Решила признаться, так признавайтесь. Жизнь ваша.
Гость
Обычная разводка, ничем не интересна.
Гость
на фиг было тянуть ?? раньше надо было признаваться! а сейчас он к ребенку привык, а вы вдруг осознали что вам тяжело. Мало того что гуляла, так еще и сейчас добьешь его. Теперь терпи и молчи!
Грымза
В данной ситуации надо думать не о себе и не о муже. Главное, как ребенку будет лучше, он не должен страдать от глупости взрослых.
С одной стороны, вы его обманули и поступили подло. С другой, а конкретно с вашей, сидеть тихо и надеяться, что никогда не узнает, ибо не простит. И да, счастье в неведении.
Проблема еще в том, что вся ложь имеет свойство вылезать в самый неблагоприятный момент для тебя, когда казалось бы ты всё продумала.
И тогда швах! Страшно подумать, что будет и жалко очень вашего мужа.
В общем, наворотили вы дел.
Проблема еще в том, что вся ложь имеет свойство вылезать в самый неблагоприятный момент для тебя, когда казалось бы ты всё продумала.
И тогда швах! Страшно подумать, что будет и жалко очень вашего мужа.
В общем, наворотили вы дел.
Грымза
А может, ребенок от мужа? Если вы спали с двумя мужчинами в один промежуток времени, то здесь 50/50.
Гость
Давно пора ввести тесты днк после роддома!!! И многие мужчины(более 30% точно) перестали бы воспитывать ЧУЖИХ детей!
Гость
Сколько лет ребёнку? И о чем вы думали ложась под Васька будучи замужем? Поздно вас осуждать- сказать надо обязательно- вряд ли он вас оставит- жалко ребёнка- вы сломали судьбы трёх человек- цена ваших е б а н ы х оргазмов
Гость
Монитор замироточил жиром. Устал протирать.
А ребенок тоже простит? Он знает, что папа не родной? Мужу и ребенку придется за ваш поступок отдуваться. Нужно хотя бы продумать, как это сделать наименее болезненно. Лучше сначала с психологом проработать.
И не знать он тоже имеет право
Гость
Очередная *** (женщина легкого поведения, если вдруг цензура не пропустит слово "***")....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема