Кажется, что муж некрасивый
стремный..мой муж вроде красивый для меня,высокий,стройный ,глаза красивые,но смотрю на парней и мужей подруг кажется будто все такие красавчики,и кажется будто на моего думают что он некрасивый... Не знаю что делать
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай его!
Меньше смотри, что там у других. Может ты для него тоже не Анджелина Джоли.
Василий
Угадаю, если скажу, что вы мужа не любите. Внешность имеет последнее значение. Читали "Аленький цветочек?" Уродство или увечье, бывает, портит людей. но очень часто эти недостатки забываются, если человека любят.
Чивава
Шо делать, шо делать...
Та поруби его на фарш и в каклеты, ули с уродцем ещё делать, а то вдруг от него дети ещё заведутся.
Та поруби его на фарш и в каклеты, ули с уродцем ещё делать, а то вдруг от него дети ещё заведутся.
Али- баба
Да красивый у вас муж. На свое всегда глаз замыливается, а у соседа трава зеленее. Ключевое слово- кажется.
Славянка.
Вам только так кажется.
УдавКа 🐍
Ну всё, началось сравнение, потом будете мужа пилить, а вон у Машки муж машину ей подарил, а Дашкин всех на море вывез и понеслось овно по трубам))
Гость
Нужно замерить, у кого член больше, а то так трудно оценивать
Гость
Мне мой муж казался красивым.
А после развода двое знакомых не утерпели и сказали, что все время думали, цитирую :"Что же она такого страшного мужика нашла", "Не пара он ей, неприятный ине симпатичный".
А после развода двое знакомых не утерпели и сказали, что все время думали, цитирую :"Что же она такого страшного мужика нашла", "Не пара он ей, неприятный ине симпатичный".
мужло
Ну вот кто? Кто таких животных придумал называть хомо сапиенс?
Гость
Никогда не думайте кто и что про вас и мужа скажет! Это признак незрелой личности и глупости. Обсуждают лишь то чему можно позавидовать и, уверена, в Вашем случае муж нормальный. А если кто считает иначе, то пусть на себя для начала посмотрит. И запомните, своих родителей, детей, мужей и даже домашних животных нужно ставить превыше всего и за любое неуважение к ним в черный список образно говоря. А еще никогда не критикуйте саою семью при посторонних людях, есди начнете говорить о том, что муж страшный, то тем самым распишитесь в том, что кроме этого страшного Вас замуж не взял никто. Критиковать мужей ужасная ошибка, какой бы он ни был, но его нужно защищать, а опуская его Вы опускаете в первую очередь себя! Это факт.
Катя
Вопрос в другом: почему он должен быть красивым и зачем вам вообще красивый муж? Хотите на подиум его отправить или чтобы девки штабелями падали? Хотите с любовницами соревноваться, кто круче в постели или что-то подобное?
Гость
Помогите ему записаться в зал и в хороший барбершоп.
Не красивый, так хоть пусть будет ухоженным
Не красивый, так хоть пусть будет ухоженным
Гость
Найди красивого, у род ина, и наслаждайся жизнью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Что делать, если парень меня стесняется?2 ответа
- Нравится лучший друг мужа10 ответов
- Девушка как будто не хочет4 ответа
- Расставание с любимым из-за детей7 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?11 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?20 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?450 ответов
- Куда кактятся отношения?289 ответов
- Парень требует на 1м свидании149 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения125 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?116 ответов
- "Подруги" МЧ105 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?90 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема