Спасибо вам, за уделенное время, правда!
Вчера не удержалась и мужу, в течении дня, задавала наводящие вопросы. Спросила:
1)доделал ли он те документы и сколько времени тратил (без упоминания, что в этот день было приглашение на кофе). Он забыл, что мне тогда сказал за настройку компа, и на этот раз, весь день документами этими занимался.
Как пазл собирала, чесслово. К ночи собрала все воедино и ему сказала.
По переписке я поняла, что приглашение на кофе было в обед, и позвали из всех мужчин отдела «письменно» именно его. Он сказал, что не обедал с ней никогда, общение чисто деловое, иногда на отчужденные темы, приходит она к ним, действительно, каждый день. К ней он ходил чисто по работе. А момент с кофе, он пришел, сам сделал кофе и ушел. А то, что пропал с радаров на 40 минут, это потому что пришел и сразу сел за работу.
2)Про настройку компа сказал, что да, был в соседнем кабинете, но минут 5. Говорит, что плохо помнит уже, что было в тот день.
3)Задала вопрос про флирт, с его стороны или в его сторону, не флиртует, в свою сторону не замечал. Спросила, флиртует ли кто-то с кем-то на работе, говорит, что нет.
Короче говоря, дело ясное, что дело темное. Похоже, надо наблюдать дальше и больше делать поводов, чтобы на работе разговоры заходили обо мне.