Гость
Статьи
Хочу чтобы муж был …

Хочу чтобы муж был худым

Добрый день девочки,дело в том ,что муж снова хочет качаться и набрать 5 кг мышц,он и так сейчас набрал и жира и мышц мне совершенно не нравится ,мне нравилось когда он был поджарым ,когда было меньше подкожного жира и было больше рельефа как его убедить похудеть ?

Худенькая
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы вы знали, как много мужчин хотят что бы их жены были худенькими! НУ, пусть не худенькими, но постройнее!

Гость

Так и говоришь мужу: я тебя такого не хочу. Если уж тебе это так принципиально. А вообще его тело-его дело. Хотя в предыдущей теме уже об этом писали

Худенькая
Гость

Так и говоришь мужу: я тебя такого не хочу. Если уж тебе это так принципиально. А вообще его тело-его дело. Хотя в предыдущей теме уже об этом писали

Ну его тело но сексуальное желание то сильнее будет когда он был бы поджарым как раньше

Гость
Худенькая

Ну его тело но сексуальное желание то сильнее будет когда он был бы поджарым как раньше

Ну так и объясни ему это.

777

Найти поджарого любовника)

Гость

Не сторонник заставления других делать то, что хочется мне.

Плохо понимаю вообще претензии к телу. Оно же имеет свойство менять. Люди толстеют, худеют, загорают, выцветают, лысеют, иногда могут даже конечность потерять. Просить ли потерявшего мужа руку просить ее вернуть, ведь с ней он был бы сексуальнее?

Гость

Вот интересно: стоит мужчине задать тот же вопрос - как заставить жену похудеть, как его тут же какашками закидывают - дескать, нефиг, пусть любит как есть, раз уж женился.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: