Как справляетесь с косяками мужа?
Кричите или что делаете,когда муж разбразсывает носки к примеру,не убирает за собой или свет не выключает и куча всего другого. Как бороться с этим?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не кричу.
Просто говорю о своих чувствах: "Милый, меня очень угнетают носки вокруг кровати. Из-за этого мне кажется, что меня воспринимают как бесплатную прислугу, которая все уберет. Это очень злит, я становлюсь раздражительная и срываюсь на тебе" и тд. Без обвинений, нравоучений и попыток указать, что ему взрослому человеку делать.
Муж спрашивает как это исправить. Я предлагаю вариант. Он либо принимает, либо дает свой. И все. И тд, пока не будет найдет компромисс. Вопрос решен.
Я не жду, что он изменится с первого разговора. Но кричать никогда не стала бы. Просто напоминаю и все.
Мой муж - мой друг, товарищ и союзник, а не мой ребенок или раб. И даже на последних я бы не стала бы кричать.
Зачем кричать то вообще?
Просто говорю о своих чувствах: "Милый, меня очень угнетают носки вокруг кровати. Из-за этого мне кажется, что меня воспринимают как бесплатную прислугу, которая все уберет. Это очень злит, я становлюсь раздражительная и срываюсь на тебе" и тд. Без обвинений, нравоучений и попыток указать, что ему взрослому человеку делать.
Муж спрашивает как это исправить. Я предлагаю вариант. Он либо принимает, либо дает свой. И все. И тд, пока не будет найдет компромисс. Вопрос решен.
Я не жду, что он изменится с первого разговора. Но кричать никогда не стала бы. Просто напоминаю и все.
Мой муж - мой друг, товарищ и союзник, а не мой ребенок или раб. И даже на последних я бы не стала бы кричать.
Зачем кричать то вообще?
Гость
За косяки это не считаю,мелочи жизни
Гость
Ну, такого не делает. Иногда может забыть тарелку на подоконнике. Прошу убрать. Или убираю сама. Пустые бутылки было дело у стола оставлял. (из под минералки). Вот это делать совсем перестал со временем. Тоже и убирала сама и просила убирать его. В формате- убери пожалуйста, не забудь пожалуйста. Орать не ору, я тоже далеко не ангелок, он же мне ничего не указывает и не критикует.
Все просто: говоришь в строгом тоне иди убери за собой то-то и тело нехотя семенит. У меня такая жена была засранка приходилось ей вечно тыкать в ее срачи.
Гость
От разбрасывания носков кошка отучила, она на них охотится и ныкает.
Гость
Зачем справляться и кричать , если можно просто попросить вежливо?
Гость
Пинок под зад и наорать, чтобы в ушах звенело.
гость
не убирайте и не стирайте его носки , свои трусы на люстру вешайте, если не убирает и не моет свою посуду , следующую еду ему в грязные тарелки положите...а лучше сливайте бытового инвалида, пока не нарожали от него
Королевишна
Перестать убирать. Принципиально.
Гость
Тут, смотря на чьи метры и на чьи бабки ты живешь. Если метры чела занимаешь и он тебя клрмит, то должна отрабатывать, а если на свои, то тыкай его харей в это.
Гость
Бороться можно, победить, по-моему, невозможно. Я поступаю в зависимости от настроения. Могу вежливо попросить убрать, могу строго указать, могу просто проигнорить и ждать, пока сам не сообразит. Ну и сама уберу, если сильно мешает. Взрослого мужика уже не перевоспитать, увы((
Ольга
Чувствую себя мужиком)у меня вечно носки разбросаны,чашки после кофе в разных комнатах)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет11 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?71 ответ
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов