Как реагировать на косяки мужа
Д. день!! Хочу спросить, как мужья реагируют на плохое настроение жены? Когда я прихожу с работы уставшая и нервная, муж меня "зеркалит",хотя я могу даже не разговаривать с ним.Или же если я обижаюсь на него, что-то спрошу скажу не тем тоном тк он проигнорировал просьбу, или подвёл меня (забыл купить продукты на др ребёнку) он на мое недовольство реагирует так, как будто я его оскорбила.. Начинает обижаться ужасно. Как правильно реагировать на косяки мужа? Неужели я сов ем не имею права проявлять негативные эмоции?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
вялая морковь
сковородкой по мардасам и в следующий раз будет вежливо разговаривать
Гость
Просто делайте сами то что он не может сделать. А ему выделите те обязанности которые лучше получаются.
Автор
У мужей не бывает косяков перед женами , если только измены.
Остальное , если это косяк то только перед собой.
Остальное , если это косяк то только перед собой.
Гость
Зачем вам терпеть эту кислую рожу рядом? Мужчина должен приносить радость и праздник в жизнь женщины!💅
Андрей
А почему на мужа-то?
Гость
Потому что устал от ежедневного созерцания недовольной твоей недовольной рожи
Гость
Если вы недовольны по своим причинам и муж в этом не виноват, не вижу смысла сливать на него негатив. Потихонечку сами с собой посидите, наберитесь ресурса. Если муж виноват перед вами, не скандальте, но дайте понять, что ему нужно разрулить свой косяк. Если не хочет (не не может, а именно не хочет) разруливать - игнорьте/разводитесь его, нах он нужен тогда?
Волшебная Волшебница
Вы что хотите, проявлять недовольство? Проявляйте, муд имеет право делать то, что делает он. Если аы хотите, чтобы муж вас любил, ведите себя по-другому
Гость
Сегодня в ночном эфире НТВ смотрите "Армейские откровения"!
Алексей, лежит в военном госпитале, 20 лет: "Его елдотня вошла в мой сраковник как по маслицу. Я даже удивился, вроде целкой был... Я почувствовал себя девочкой. И сказал ему об этом..."
Сергей, солдат-срочник, 19 лет: "Ну иногда нам платят, офицеры. Так, на сиги, на мобильный телефон закинуть бабла... А чё, на 10 минут подставил задницу, и делов-то. Зато сотка-другая рубасов в кармане"
Никита, 22 лет, контрактник: "Минет в армии - это обычное дело. Даже есть спецзанятие в военчастях - как сосать"
"Армейские откровения"! Сегодня на НТВ!
Алексей, лежит в военном госпитале, 20 лет: "Его елдотня вошла в мой сраковник как по маслицу. Я даже удивился, вроде целкой был... Я почувствовал себя девочкой. И сказал ему об этом..."
Сергей, солдат-срочник, 19 лет: "Ну иногда нам платят, офицеры. Так, на сиги, на мобильный телефон закинуть бабла... А чё, на 10 минут подставил задницу, и делов-то. Зато сотка-другая рубасов в кармане"
Никита, 22 лет, контрактник: "Минет в армии - это обычное дело. Даже есть спецзанятие в военчастях - как сосать"
"Армейские откровения"! Сегодня на НТВ!
Донна Ослабелла
Автор, сказать ребёнку, что день рождения отменяется. Пусть спросит у папы, почему тот не купил продукты. "Зеркалит" якобы, к столу его звать не нужно. Поели с дитём вдвоём, папа как хочет, вообще ему некогда, бо он зеркалится. По большому счёту муж пытается поставить вас в удобную для себя позу, выбивая максимальный комфорт для себя.
Анна
Если вы недовольны по своим причинам и муж в этом не виноват, не вижу смысла сливать на него негатив. Потихонечку сами с собой посидите, наберитесь ресурса. Если муж виноват перед вами, не скандальте, но дайте понять, что ему нужно разрулить свой косяк. Если не хочет (не не может, а именно не хочет) разруливать - игнорьте/разводитесь его, нах он нужен тогда?
Я не знаю, виноват ли он, это глупо конечно. Справляли ДР ребёнка в детской комнате. К этому решению пришли вместе. С меня котлеты и картошка фри, торт, аниматоры, детская комната и приглашение (обзвон всех гостей). С него только нужны было купить одноразовую посуду, фрукты, чай. И он забыл, хотя за день я напоминала. Спросила с возмущение как можно было забыть?? В итоге игнорил меня все ДР
Автор
Я не знаю, виноват ли он, это глупо конечно. Справляли ДР ребёнка в детской комнате. К этому решению пришли вместе. С меня котлеты и картошка фри, торт, аниматоры, детская комната и приглашение (обзвон всех гостей). С него только нужны было купить одноразовую посуду, фрукты, чай. И он забыл, хотя за день я напоминала. Спросила с возмущение как можно было забыть?? В итоге игнорил меня все ДР
Заработался , такое бывает.
Гость
В этой ситуации нужно было отправить его за тем, что забыл купить. И в следущий раз не напоминайте, он такой же родитель, его ответственность, сам помнить должен, вы не его мамочка.
Волшебная Волшебница
А платил кто?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень жмот и ничего не хочет делатьНет ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?4 ответа
- Есть ли девушки сигмагёрлши?Нет ответов
- Вы бы встречались с парнем?2 ответа
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят27 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?108 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?106 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?42 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни40 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов