На одной работе с мужем
Девушки, кто работает или ведёт биснес со своими мужьями, все ли у вас в отношениях в связи с этим хорошо? Хочу устроить мужа к себе на работу, но боюсь, что совмещать личную жизнь и работу все же не стоит.
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Бизнес* конечно же.
Гость
Ну, если не чпокаешься с любовничком на работе, то что может мешать?
Гость
Ой, лучше не смешивать, чтоб голова не болела) единственный правильный вариант: в рабочее время, забывать, что вы супруги. Но это редко у кого получается
Гость
Я так работала, пока в декрет не ушла. Проблем не было
Гость
Избегайте смешивания личных и рабочих отношений, если эти последние предполагают субординацию. Тут да, могут возникнуть проблемы.
Я работаю вместе со своим парнем, но у нас на работе отношения горизонтальные. Встречаемся больше полугода, проблем в отношениях нет.
Я работаю вместе со своим парнем, но у нас на работе отношения горизонтальные. Встречаемся больше полугода, проблем в отношениях нет.
Гость
Мы с мужем работали вместе 8 лет. Из них три года мы не были в отношениях. прекрасно работается. Он программер, я дизайнер, сначала работали в одном проекте, потом в разных, но в одной фирме. можно на кофе в кухню сходить, обед сьесть вместе, дома поговорить о рабочих моментах, кто как не мы поймем друг друга. В общем, здорово! Сейчас он перешел в другую фирму, но работаем вместе, так как у каждого хоум офис. Тоже очень классно :)
Гость
Я работаю с мужем вместе. Иногда все хорошо, поддерживаем друг друга. Иногда ругаемся....
Гость
Мы с мужем работали вместе 8 лет. Из них три года мы не были в отношениях. прекрасно работается. Он программер, я дизайнер, сначала работали в одном проекте, потом в разных, но в одной фирме. можно на кофе в кухню сходить, обед сьесть вместе, дома поговорить о рабочих моментах, кто как не мы поймем друг друга. В общем, здорово! Сейчас он перешел в другую фирму, но работаем вместе, так как у каждого хоум офис. Тоже очень классно :)
для большинства это адд, некоторые и пары часов вместе не могут проводить как ссорятся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Парень хочет загубить свою жизнь3 ответа
- Безумные поступки ради любви6 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс7 ответов
- Отсутствие детей у мужчины16 ответов
- Страшно знакомиться27 ответов
- Парень не хочет жениться35 ответов
- Любовь - это судьба?9 ответов
- Какой выбор сделать?22 ответа