Нет, стеба не будет. Будет ирония, т.к. кто лучше вас знает вашего мужа? Уж точно не я. Ну допустим, вымажься клубничным джемом и встречь его голая на пороге под "Раммштайн" со стаканом водки в руке. Глупо? Я тоже так думаю. Но не зная предпочтений вашего мужа сложно ответить. Я вот как то со своим посмотрела "Ходячих мертвецов" под пивас, каждые выходные вечером, все сезоны на тот момент, так он был в восторге, с учетом того, что я вообще не смотрю ни ужасы, ни фантастику. Но это мы..
Великолепный Вася
[2784997419]
Милада
Нет, стеба не будет. Будет ирония, т.к. кто лучше вас знает вашего мужа? Уж точно не я. Ну допустим, вымажься клубничным джемом и встречь его голая на пороге под "Раммштайн" со стаканом водки в руке. Глупо? Я тоже так думаю. Но не зная предпочтений вашего мужа сложно ответить. Я вот как то со своим посмотрела "Ходячих мертвецов" под пивас, каждые выходные вечером, все сезоны на тот момент, так он был в восторге, с учетом того, что я вообще не смотрю ни ужасы, ни фантастику. Но это мы..
Дурики вы смотреть такую ересь, приезжа лучше ко мне - посмотрим бокбастеры)
Гость
[365648754]
Создайте атмосферу самого первого свидания.
Гость
[736121612]
Твою ж мать, баба.. а я думала муж свидание устраивает и за женой ухаживает:)) И у меня только так:)
Гость
[1722500707]
Только не так как хотели бы для себя!!! Мужчина - не женщина, им нужно совсем другое! Романтика, свечи и лепестки роз не для них. Вспомните чего он давно хотел в постели и дайте ему это. Но это уже в конце вечера, а начать можно с какого-то экстрима: прыжок с парашютом, например, картинг, стрельба в тире или что-то такое. И, конечно же, надо знать, что любит именно Ваш муж.
Гость
[365648754]
Гость
Создайте атмосферу самого первого свидания.
Но не наигранно, а так, чтобы он сам уловил связь лишь подсознательно - схожая атмосфера, одежда, мелочи всякие. А не так, в лоб - "Сегодня мы идем раздувать потухшую искру"