Свидания
Читала я этот форум, и возник вопрос: парни, вы действительно воспринимаете свидания (прогулки, кафе, кино и т.д.) как некую обязательную программу, которую нужно пройти, что получить секс? То есть на несколько свиданий пригласил, значит теперь она должна со мной переспать. Что для вас свидание? Вы получаете удовольствие от общения с девушком? Или только от секса с ней? Также интересно и мнение девушек на этот счёт, как ведут себя их парни и т.д.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
от прогулок в основном удовольствие получают девушки,а парень все это время уже мысленно дома в постели...
Знойная красавица
Общение на равных возможно только если каждый платит за себя. Если парень платит за кафе, кино и пр. - он и без Вас мог бы сходить, с друзьями, было бы дешевле и он бы также получил удовольствие. Но приглашает Вас, платит за Вас, - чтобы иметь "счастье" посмотреть с Вами фильм и потом обсудить? Довольно дорогое удовольствие получается...
Darth Vader
Сообщение было удалено
Обязательной эту программу считают девушки. Мы бы и без неё обошлись.
Сообщение было удалено
да ну, влюбленному однозначно приятнее с девушкой, чем с друзьями, и приятно тратить на нее бабки
Кука
мой парень и один может пойти-киноман..
но сейчас ждет меня, я не могу-сын мал, но в воскресение уже смогу-мама приезжает..я рада и он рад, уже забил 2фильма что пойдем вместе обязательно..он оплачивает,мне приятно,т.к. не работаю, как то небыло денег у него..всего один раз, я предложила заплатить, он отказался-сам заплатил.. так что какой парень.. по разному бывает.. и секса не требует за это:) и я посмотрю, ему не так важен секс-2раза в неделю достаточно.
но сейчас ждет меня, я не могу-сын мал, но в воскресение уже смогу-мама приезжает..я рада и он рад, уже забил 2фильма что пойдем вместе обязательно..он оплачивает,мне приятно,т.к. не работаю, как то небыло денег у него..всего один раз, я предложила заплатить, он отказался-сам заплатил.. так что какой парень.. по разному бывает.. и секса не требует за это:) и я посмотрю, ему не так важен секс-2раза в неделю достаточно.
Гость
у меня один знакомый есть, парню 26 лет, так он любит ходить в кино, театр, в кафе, по музеям, выставкам, пролулки. предпочитает ходить с девушками, друзья у него такие мероприятия не любят. знакомится с девушками, начинают они вместе ходить, а он считает что платить должен каждый за себя, за девушек не платит. в первую очередь он видит в девушке друга, ему интересно само общение, совместные мероприятия. говорит за подруг не платят, потом если постоянно везде ходить и платить за двоих то ему это очень накладно выйдет. а девушкам подобное не нравится, они с ним встретятся 2-3-4 раза, видят что он за них не платит и больше с ним встречаться не хотят, уже и по телефону общаются нехотя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как сохранить отношения с молодым парнем?1 ответ
- Мой парень мне изменил8 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина20 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
- Мужчина женился на другой11 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне484 ответа
- Не готов...195 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше143 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
Следующая тема