Свидание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Если хочет, сам напишет. Ты сделала первый шаг, сейчас его очередь.
Гость
Вы на первую встречу сама позвали мужчину?
Гость
Походу она и позвала первая. Вот к чему приводит инициатива. Сто раз уже говорилось, бабы, сидите на опе ровно, так нет, надо же. Ничего сейчас делать не надо. Вы уже проявили свой интерес, теперь ждать только. Если не напишет, то скатертью ему дорога, найдете другого, только инициативу он сам пусть проявляет
Гость
Ждите, когда он напишет. Платите за себя, чтобы не было вопросов.
Гость
Походу она и позвала первая. Вот к чему приводит инициатива. Сто раз уже говорилось, бабы, сидите на опе ровно, так нет, надо же. Ничего сейчас делать не надо. Вы уже проявили свой интерес, теперь ждать только. Если не напишет, то скатертью ему дорога, найдете другого, только инициативу он сам пусть проявляет
Отсутствие инициативы приводит к тому, что ты в 40 лет подвальных кошек кормишь
Как ждунья в тюрьме?
Автор, пригласт 20 мужиков и иди с теми, кто согласен на твои правила игры. На хотелки конкретного мужика не ориентироваться не надо
Гость
Достойные найдутся. А такого овна в базарный день каждый первый, бери не хочу. Ну и логика у тебя. Знала одну бабу, она проявила инициативу и оттягала себе мужичонка. Он поставил условие, что женится, если она ему машину купит и полквартиры на него перепишет. Женился) ты не из таких ли)
Гость
Достойные найдутся. А такого овна в базарный день каждый первый, бери не хочу. Ну и логика у тебя. Знала одну бабу, она проявила инициативу и оттягала себе мужичонка. Он поставил условие, что женится, если она ему машину купит и полквартиры на него перепишет. Женился) ты не из таких ли)
У тебя склонность к графомании, к сожалению, твои фантастические рассказы ни одно издательское агентство не берет в печать, поэтому ты радуешь нас своим творчеством здесь
Гость
У тебя склонность к графомании, к сожалению, твои фантастические рассказы ни одно издательское агентство не берет в печать, поэтому ты радуешь нас своим творчеством здесь
Так ты ж тоже пишешь) колись, ты эта самая баба. Ну, да, додавить мужика - это талант нужен. Следи теперь за ним, инициативная,чтоб налево ни-ни
Гость
По идее Ваша идея и оплата Ваше
По сути парень уже слился
По сути парень уже слился
А вы давно детский сад закончили (судя по уровню вопросов)?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как сохранить отношения с молодым парнем?1 ответ
- Мой парень мне изменил8 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина20 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
- Мужчина женился на другой11 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне484 ответа
- Не готов...195 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше143 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
#встреча
#отношения
Позвала мужчину на кофе и он согласился, но за двое суток написал, что нужно перенести по причине болезни (правда заболел)
что теперь делать? он сам должен позвать?
не сказал на какую дату, думаю, что когда будет лучше себя чувствовать напишет..
он должен написать? и кто будет оплачивать встречу?