Я бы подумала, что это правда. Хотя, смотрите.. Как он реагировал? Если он засмущался, стал говорить фу Господи, что за фигня, зачем она это посоветовала?? Малейший признаки паники. Это вот настораживает. Если он как кот расплылся в кресле и там подшучивал, был абсолютно спокоен, искренне удивлялся или пофиг было, ну или там заинтересовался интим сценами простодушно, значит он невинет. В любом случае от этой дамочки пора избавляться. Стерва ещё та.
Сказано сделано. Решила глянуть. В итоге сериал о том что жена не может забеременеть, а муж своих подчинённых при ней Тра*та*та короче. И все сцены почти в каждой серии об этом. Соответственно я его не смотрю.
Уже битый день не могу выкинуть эту информацию из головы. Получается она зная нашу ситуацию, советует моему мужу смотреть то, что провоцирует его и давит на больную мазоль-1 ?! И дело то не в сериале- получается с ее стороны идёт пропаганда типа " Ну твоя жена не может иметь детей, давай ходи налево и направо"?!
Боже мой помогите советом. Как поступить?! Или может отпустить ситуацию?! Не могу отпустить, тк теперь постоянно думаю, а что если на работе эта ее политика выражается в словах и действиях? При всем при этом муж всегда говорит о ней: "она хороший человек, она хороший работник"
Что мне делать?! =(