Хочу извиниться, но не знаю стоит ли
В общем, постоянно ругаемся с мужем, и в основном от того, что я не умею контролировать свои слова и эмоции. Эта проблема была у меня с самого детства, я часто не могу сдержаться в эмоциях и палю всегда все что думаю и даже больше. С мужем то же самое, бывает как-то выражаюсь обидно или скажу что-то не то. Он много молчит, но..когда срывается, начинается скандал. В итоге он меня обольёт оскорблениями с ног до головы , может обозвать, затыкает мне рот. При этом говорит всегда что любит, но ему обидно мое отношение. Мне очень обидно от его слов, он объявил мне бойкот и не разговаривает. Стоит ли подойти извиниться или нет??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Просто так
Нет, вы интересная, вам значит обидно, а ему не должно быть обидно из-за ваших слов. Отношение вашего мужа, это отражение вашего отношения к нему.
Гость
ты психопатка
смысл извиняться если ты будешь это продолжать
смысл извиняться если ты будешь это продолжать
Гость
Лучше разводись
Гость
Вы же не виноваты что такая эмоциональная, такой уж родились,другой не станете,темперамент это врождённое,муж должен понимать это и не разводить вас на эмоции.Не на пустом месте вы срываетесь,муж доводит!Он тоже виноват.
Гость
Вы что сеете,то и пожинаете...попробуйте начать сеять доброе,вечное...а извинится конечно надо,только меньше слов)
Гость
Вы же не виноваты что такая эмоциональная, такой уж родились,другой не станете,темперамент это врождённое,муж должен понимать это и не разводить вас на эмоции.Не на пустом месте вы срываетесь,муж доводит!Он тоже виноват.
Любой человек может распустить себя, если перестанет себя контролировать. Не надо оправдывать свою лень врождённой эмоциональностью.
Гость
у мужчин все просто, не можешь фильтровать слова рано или поздно получаешь в лицо, после этого умеешь правильно говорить. Жаль что вам в детстве за ваши слова морду не набил, а то сейчас муж мучается из за этого
Гость
Гордыня ещё никого до добра не до водила. Любовь это взаимопонимание и взаимоуважение. Нет одного из дву вещей то любви нет. Вы получаете то что даёте ему.
Форум: Семья
Всего: 486 856 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?105 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов