Хочу извиниться, но не знаю стоит ли
В общем, постоянно ругаемся с мужем, и в основном от того, что я не умею контролировать свои слова и эмоции. Эта проблема была у меня с самого детства, я часто не могу сдержаться в эмоциях и палю всегда все что думаю и даже больше. С мужем то же самое, бывает как-то выражаюсь обидно или скажу что-то не то. Он много молчит, но..когда срывается, начинается скандал. В итоге он меня обольёт оскорблениями с ног до головы , может обозвать, затыкает мне рот. При этом говорит всегда что любит, но ему обидно мое отношение. Мне очень обидно от его слов, он объявил мне бойкот и не разговаривает. Стоит ли подойти извиниться или нет??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Просто так
Нет, вы интересная, вам значит обидно, а ему не должно быть обидно из-за ваших слов. Отношение вашего мужа, это отражение вашего отношения к нему.
Гость
ты психопатка
смысл извиняться если ты будешь это продолжать
смысл извиняться если ты будешь это продолжать
Гость
Лучше разводись
Гость
Вы же не виноваты что такая эмоциональная, такой уж родились,другой не станете,темперамент это врождённое,муж должен понимать это и не разводить вас на эмоции.Не на пустом месте вы срываетесь,муж доводит!Он тоже виноват.
Гость
Вы что сеете,то и пожинаете...попробуйте начать сеять доброе,вечное...а извинится конечно надо,только меньше слов)
Гость
Вы же не виноваты что такая эмоциональная, такой уж родились,другой не станете,темперамент это врождённое,муж должен понимать это и не разводить вас на эмоции.Не на пустом месте вы срываетесь,муж доводит!Он тоже виноват.
Любой человек может распустить себя, если перестанет себя контролировать. Не надо оправдывать свою лень врождённой эмоциональностью.
Гость
у мужчин все просто, не можешь фильтровать слова рано или поздно получаешь в лицо, после этого умеешь правильно говорить. Жаль что вам в детстве за ваши слова морду не набил, а то сейчас муж мучается из за этого
Гость
Гордыня ещё никого до добра не до водила. Любовь это взаимопонимание и взаимоуважение. Нет одного из дву вещей то любви нет. Вы получаете то что даёте ему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 024 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужские футболки3 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин7 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?6 ответов
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств75 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?152 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети126 ответов
- Надоели сайты знакомств75 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема