Девочки, помогите советом, может у кого было подобные ситуации. Муж военный, в нас дочка два года, частые командировки были у него, но меня любил, всегда нежный, заботливый. Последние 2 месяца начала замечать, что он отдаляется, но он говорил устаю, из за работы, собирал чемоданы, и уезжал в командировки. И как то вечером мне пишет его любовница, что все 2 месяца командировок не было и он ездил к ней развлекаться. Он же клянется, что она аферистка и прочее. А он мне прислала все их переписки, фото, он даже с ее родителями познакомился и самое удивительное свекровь моя все это знала. Получается он фактически жил на две семьи все два месяца.... Мне жалко дочку, жалко себя, я собрала наши с ней вещи и уехала жить к родителям. Но в голове не укладывается как так можно предавать....#нуженсовет
муж с согласия мамули Теток прет на стороне И при этом вы что делать? Задаете вопрос мне? Ну еще и сотне теток Что тут тратят время зря Вы зарегились сегодня Написанья темы для? Если мама мужа знала Одобряла его трах Может вы, для его мамы Просто грязь в его ногтях? Если пофиг им на внучку И на вас и на ваш брак Может дело и не только В вашем муже - ведь все так? Может уж давно разлад там И *** вы мозги? Может мужу дома негде и поставить сапоги? Может вы лишь как корову Доите его всю жизнь? Прежде чем судить кого то Автор - нука оглянись Все ли было у вас ладно? Или мужу дома ад? Вы подумайте - но честно Оглянитесь вы назад
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[934787862]
saliwoxu
муж с согласия мамули Теток прет на стороне И при этом вы что делать? Задаете вопрос мне? Ну еще и сотне теток Что тут тратят время зря Вы зарегились сегодня Написанья темы для? Если мама мужа знала Одобряла его трах Может вы, для его мамы Просто грязь в его ногтях? Если пофиг им на внучку И на вас и на ваш брак Может дело и не только В вашем муже - ведь все так? Может уж давно разлад там И *** вы мозги? Может мужу дома негде и поставить сапоги? Может вы лишь как корову Доите его всю жизнь? Прежде чем судить кого то Автор - нука оглянись Все ли было у вас ладно? Или мужу дома ад? Вы подумайте - но честно Оглянитесь вы назад
теперь моя очередь высокой поэзии
у тебя пизда и рот, можешь жить ты без забот, бегом на трассу хуй сосать, пока свободно место, блядь
Гость
[2444486325]
никто вас не предавал вам муж изменил, это случается а вот свекрухе я бы задала пару вопросов ,особенно если у вас с ней хорошие отношения были блин бесит аж когда банальную мужичью изммену зовут громким словом предательство
Гость
[1021632873]
Если любили- простить не сможете, Если нет, удобства и комфорт, тогда обида рассосётся
МордА
[3313287165]
нормальный на полиграф пригласит...И время от времени будет. Вам же нужно время от времени ему свою верность доказывать. Языком аздеть не мешки ворочать!