Как пережить предательство
Мне 40 лет, встретила мужчину. Угораздило влюбится. Стали жить вместе. Отношения складывались сложно. Как магнитом тянуло к другу другу, но ссорились часто. Прям буйство характеров было но и очень много слов любви и нежности Прожив полгода вроде как нашли гармонию. Подали заявление в ЗАГС и через неделю разругались из-за его пьянки. Наговорили много и я ушла. Потом остыла, ждала извинений. Но вместо этого человек полез на сайт знакомств и организовал встречу с женщиной. Потом через пару дней начал пытаться мириться. Я послала подальше. Переживала так что мира не видела вокруг, он писал и просил простить и через месяц помирились снова. Начался новый виток в отношениях. Не ссор, не пьянок, сменил работу, получил дом в наследство. Переехали туда жить. Я серьёзно заболела, пережила тяжёлую операцию, он заботился и ухаживал. Когда выздоровела сделал предложение ( дубль два). Готовились к свадьбе, всё было идеально. За неделю до свадьбы происходит маленькая бытовая ссора, что пришёл с работы под шафе, а впереди дел много, за руль надо. Ну пошумела села в машину и уехала, думал я психанула и к маме поехала. А я съездила в магазин и вернулась. Зашла в дом, он в ванной, а в телефоне его смс сыпятся. Переписка с женщиной, где описывается их недавняя сказочная ночь и как ждут продолжения. Спросила одно, зачем женится? Что он хотел? Прошли чувства, встретил другую никто на аркане не держит. Зачем предательство. На что ответ. Я тебя люблю, но последнее время ты вечно занята( готовилась к свадьбе и работала),мало люблю мне говоришь. Так получилось. Я сразу ушла покидав в мешки свои вещи. И на следующий день новая мадам заехала на моё место. Не могу прийти в себя. Он живёт в новых эмоциях, а я докатилась до того, что лежу как овощ, ноги отказывают, ничего не хочу. И не знаю как выкарабкаться из этого. Хоть не оставить детей без матери. Здоровье плохое, и это состояние добивает окончательно. #предательство
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже сыпит
Гость
Бедная вы, бедная! Ну зачем вы этого алкаша первый-то раз простили? Неужели не ясно было, что к вам он вернулся только потому, что никто на него не клюнул, с этих его сайтов? Понимаю, вам очень хочется любви и вы готовы терпеть даже суррогат ее, но нельзя же так! Автор, а в назло ему, ну-ка, вставайте, одевайтесь, красьтесь и живите полной жизнью, нечего радовать поганца своим плохим самочувствием!
Мужло подлое
Вот скотина
Мужло подлое
Свинья
Мужло подлое
Тварь
ВСТРЕТИЛА--РАСПИШИСЬ.. ВЫ НЕ ЖИТЬ СТАЛИ А ТРАХАТЬСЯ КАК КРОЛИКИ
Гость
Нарцисс? У них придирки, манипуляции, обесценивание ради получения ресурсов от жертвы. Ну и много других женщин в запасе.
Правильно, нас надо слушать - мы вам плохого не посоветуем. Не то, что ваши мд-шники.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа