Зачем женщине муж в таком случае
Вот все кричат о независимости, что надо самой зарабатывать, все решать самой, только я не понимаю, зачем тогда нужен муж? Если я буду сама всего добиваться, все решать, на все зарабатывать, то ценность мужа для меня скатывается до нуля сразу. Такого нельзя не уважать, ни ценить.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
1 377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так зачем мне постоянная за деньги если можно менять разных! А фригидны походу Вы раз Вам секс не нужен!
Гость
Так зачем мне постоянная за деньги если можно менять разных! А фригидны походу Вы раз Вам секс не нужен!
Ты только к фригидным ходишь и платишь им. И думаешь, что все такие. Кстати, мужик который секс может только покупать, низкоранговый, неликвидный. Над ним другие мужики смеются и_гнобят, особенно те, которые умеют получить секс бесплатно от девушек.
Гость
Сообщение было удалено
Вот бомбит у тебя. Значит правда.
Этот педрила_дырявый никак не угомонится. Сперма у тебя не только во рту, но и в мозгах. Иди к_мудешникам камрадам и отсоси у них по очереди, ты же любишь это.😃
Этот педрила_дырявый никак не угомонится. Сперма у тебя не только во рту, но и в мозгах. Иди к_мудешникам камрадам и отсоси у них по очереди, ты же любишь это.😃
Гость
Сообщение было удалено
Не угадал, мелкописечник_скорострел. Иди поплачь к мамке, она тебя пожалеет. Хоть бы не палился с маленьким огурчиком_петушок😄😄😄
Сообщение было удалено
Я не вою, у меня и муж рядом, не надо никуда ходить деньги платить. И не работаю сейчас, потому что могу себе позволить. Не завидуй )
Сообщение было удалено
Понимаю, ты половой авантюрист. На зппп проверяешься хоть ?)
Гость
Сообщение было удалено
Да всем уже давно пох на тебя, ебись_с кем хочешь! Иди_на_хуй отсюда, гребень_ебаный!
Достал своей тупостью.
Достал своей тупостью.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо тут свой опыт описывать защеканец. Теперь понятно почему ты женоненавистник, любишь у чеченцев_сосать.
Ничего удивительного, в рашке пидоров_гораздо больше чем в европе.
Ничего удивительного, в рашке пидоров_гораздо больше чем в европе.
Сообщение было удалено
А нафига мне секс с кем попало? Это с мужем иногда нужен для романтического настроения . Но вот конкретно сейчас например и с мужем не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Как будто ты кому то одной и той же нужен.
Гость
Обычных девушек обвиняет во фригидности, а сам идёт к фригидным в кубе, которые сексом по минутам торгуют)
Гость
Ты только к фригидным ходишь и платишь им. И думаешь, что все такие. Кстати, мужик который секс может только покупать, низкоранговый, неликвидный. Над ним другие мужики смеются и_гнобят, особенно те, которые умеют получить секс бесплатно от девушек.
Ну ты видно бесплатная давала по туалетом шпилишься за бесплатно!
Гость
У них то в отличие от Вас букетов, нет а у Вас смотрю в этой области большие познания, сколько букетов то уже собрали?
Да, чем больше членов побывало, тем чище, чем грязнее бомж тем богаче он. Логика.
Готовы из лужи попить и возопить: оооо, родник. У больных на голову все так. Лижут заразные письки, причмокивая и говорят, какие ж они чистые, мммм)))
Готовы из лужи попить и возопить: оооо, родник. У больных на голову все так. Лижут заразные письки, причмокивая и говорят, какие ж они чистые, мммм)))
Тяжело наверное жить, когда не ты хозяин члену, а член твой хозяин и таскает тебя по злачным местам.
Гость
Во рту микробов больше всего, а ротовых презиков нет. Вот все и лижут одну помойку один за другим и платят за это еще)
Гость
С тем же успехом подойди полижи ручку магазина на улице.
При чем заплатя за это ещё.
При чем заплатя за это ещё.
Гостья
Сообщение было удалено
Выйди на улицу и предлагай секс женщинам, потом расскажешь, согласился ли хоть кто нибудь,или все фригидные 🤣🤣🤣
Любопытства нет и не было. Многие живут как вы
Непонятен феномен, откуда уверенность что все продаются, когда сама себя не можешь продать а отдаёшь задаром непонтн* кому
Непонятен феномен, откуда уверенность что все продаются, когда сама себя не можешь продать а отдаёшь задаром непонтн* кому
Я не говорю что все продаются. Это совсем не так. Я говорю о том, что женщине секс ради секса не нужен. Одного члена недостаточно, чтобы хотеть от мужчины секса.
Породистая инди
*** слилось уже с 3 моих вопросов.
как они собираются вызывать расположение "гламурных девочек до 20 лет"?
что там за "красивые слова", после которых все бабы дают секс
и чем плохо быть фригидной?
как они собираются вызывать расположение "гламурных девочек до 20 лет"?
что там за "красивые слова", после которых все бабы дают секс
и чем плохо быть фригидной?
Следующая тема
Предыдущая тема