Зачем женщине муж в таком случае
Вот все кричат о независимости, что надо самой зарабатывать, все решать самой, только я не понимаю, зачем тогда нужен муж? Если я буду сама всего добиваться, все решать, на все зарабатывать, то ценность мужа для меня скатывается до нуля сразу. Такого нельзя не уважать, ни ценить.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
1 377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Был у меня один Бог секса. Его главная цель была не всунуть и коечить, как у большенства мужиков, а доставить удовольствие женщине. Оралтные ласки такие были, что с ума сойти можно. Долго и не через нехрчу. Он сам кайфовал от того, что я кайфую. Себе вообще не просил ласки, от меня не отливал и нежные слова говорил в процессе, нежно на ухо. Я наверно раза 4 кончила за ночь. Потом встать не могла, голова кружилась и ноги подкашивплись. Нотакого русскому мужлу не снилось. Им просто хочется со старта за сиську взять, член за секунду встал и сразу всовывать 😂😂 Тык, мык и кончил 😂😂 Дама лежит и думает... А что это было? А мужик потом дружкам расскащыаает: да я её тааак оттрахал 😂😂😂
Гость
Был у меня один Бог секса. Его главная цель была не всунуть и коечить, как у большенства мужиков, а доставить удовольствие женщине. Оралтные ласки такие были, что с ума сойти можно. Долго и не через нехрчу. Он сам кайфовал от того, что я кайфую. Себе вообще не просил ласки, от меня не отливал и нежные слова говорил в процессе, нежно на ухо. Я наверно раза 4 кончила за ночь. Потом встать не могла, голова кружилась и ноги подкашивплись. Нотакого русскому мужлу не снилось. Им просто хочется со старта за сиську взять, член за секунду встал и сразу всовывать 😂😂 Тык, мык и кончил 😂😂 Дама лежит и думает... А что это было? А мужик потом дружкам расскащыаает: да я её тааак оттрахал 😂😂😂
🤔
Не знаю, я «тык—мык» не встречала
Не знаю, я «тык—мык» не встречала
Гость
ааа то есть это даже не для тебя рогатку раздвигают, а какому то мифическому родственнику.
ну так что за слова красивые? отчего баба голову потеряет и примет всю заразу "блядовитого родственника"?
ну так что за слова красивые? отчего баба голову потеряет и примет всю заразу "блядовитого родственника"?
Такая дешёвая манипуляция - переходим на личности.
Про то, что половина баб не получает внимания мужчин ВООБЩЕ возражений нет.
Такая дешёвая манипуляция - переходим на личности.
Получают бабы внимание даже 150-килограммовые. Я сделала лет 5 назад анкету на сз с огромной тетенькой, написала что ищу серьезные отношения. На страничку так и не заходила а сообщения все приходят)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Да, чем больше членов побывало, тем чище, чем грязнее бомж тем богаче он. Логика.
Готовы из лужи попить и возопить: оооо, родник. У больных на голову все так. Лижут заразные письки, причмокивая и говорят, какие ж они чистые, мммм)))
Готовы из лужи попить и возопить: оооо, родник. У больных на голову все так. Лижут заразные письки, причмокивая и говорят, какие ж они чистые, мммм)))
*** не пишите, я уже много лет их трахаю и ничего, а мой друг с "порядочной" девушкой жил и от неё всякой заразы подцепил!
Породистая инди
на ушко? так это уже в процессе уже? если да, то дает она не за слова
или просто так подходит к бабе и шепчет на ушко? и она стразу раздвигает "рогатку"))
а при чет тут я? я рогатку не раздвигаю за фальшивые фразочки
или просто так подходит к бабе и шепчет на ушко? и она стразу раздвигает "рогатку"))
а при чет тут я? я рогатку не раздвигаю за фальшивые фразочки
Следующая тема
Предыдущая тема