Как выжить в браке?
Дорогие форумчане, с ума схожу в декрете, кажется что жизнь не моя. Ребёнок любимый, единственная мотивация, муж опостылел, секс через силу, карьера в прошлом. Мужа все устраивает, нет ни отдыха ни прогулок ни компаний как раньше. Я из личности превратилась в кусок мяса, подскажите первые шаги как выбираться из этого ужа #семья #брак #декрет #дети #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте! Вы попали на лучший форум семейных психологов России. Оставайтесь на связи, наши специалисты скоро Вам помогут.
ПрактичнаяРомантичная
Брак тут не при чем. Если вы разведетесь , будет то же но без мужа.
Секса не хочется, это усталость и повышен пролактин, сухость, все оттуда. Пройдет...
Гуляйте больше с рееьнком потровым местам. Получите удовольствие от ребенка
Секса не хочется, это усталость и повышен пролактин, сухость, все оттуда. Пройдет...
Гуляйте больше с рееьнком потровым местам. Получите удовольствие от ребенка
Гость
Это у тебя заряд кончился. Батарейки сели. Надо подзаряжать. Можно вспомнить как это было до декрета, можно придумать новые способы, и "принимать" три раза в неделю.
Гость
На-хе-ра ты вообще выходила замуж и рожала? Теперь плюс одна *** в поисках спонсора своему тугосере и плюс один алиментщик.
Гость
Мне семья только помогает чувствовать себя любимой, это дает силы на построение карьеры, с мужем и сыном я гармоничная полноценная личность
Гость
Начните жить так, как ВЫ хотите. Карьера в прошлом, то есть вам не хватает вашей работы? Значит, начните постепенно снова в неё погружаться. На удаленке что-то делать, пока сидите дома с ребёнком. Услышьте саму себя, чего вам хочется? И начните это делать
Волшебная Волшебница
Не рожайте. Ничего, кроме этого, не произошло. Вы давно кусок мяса для ребёнка, сначала он вас ел изнутри, теперь следующие три года вы посвятите уходу за ребёнком. О какой прежней жизни речь? Она закончилась и больше никогда не вернётся
Дайте себе пинка и начните шевелиться. Через силу. Куском мяса сделали себя вы и только вы. Не нужно задвигать свою жизнь, нужно ребенка адаптировать к вашему ритму.
Гость
Ой,да делов то.Декрет не вечный,вернётесь ещё в активную жизнь.Не накручивайте себя,просто устали от одной обстановки.
Гость
Да по всякому бывает. Кто то кризис переживет в браке и дальше живет все хорошо. А кто то как я пока не разведется радость жизни не возвращается. Вот так бывает. Бм ушел, я щас в ипотеке, а радость жизни потихоньку возвращается.
Пусть друзья приходят в гости. Так же выходите на прогулку вместе с ребенком и друзьями. Сама через это прошла 10 лет назад. Иногда оставляйте ребенка бабушке и отдыхайте, это нужно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 676 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовник старше меня на 45 лет2 ответа
- Как распознать чувства к парню?3 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?3 ответа
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?8 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?6 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов