У вас так было или только мне так "повезло"? Мы молодая семья, снимаем квартиру, купили мебель, сделали ремонт, недавно купили машину. Муж, конечно, зарабатывает больше, так как я в декр.отпуске с ребёнком, могу работать только на пол ставки. Но каждый раз, при малейшем скандале, муж кричит, что я здесь никто и тут ничего моего нет и вообще, чуть ли не благодарить должна его за его благосклонность ко мне. Странно, до свадьбы такого от него не было. Как-то вместе начинали. Тем более я ничего с ним не делю. Просто первые слова :"да ты тут кто...........и .т.д. Помогите разобраться. Что происходит? Мне, конечно, не хочется рубить с плеча, чтобы потом ребенок без отца не остался, но такое отношение ко мне тоже не могу терпеть.
Может на работе его унижают и оскорбляют? А он потом на Вас зло вымещает?
Гость
[289085861]
Автор
Нет я не замечала. Может потому, что я работала на полную ставку?. Всё началось с рождением ребёнка. Первый год ничего не говорил а пошёл второй год и началось. ...
Козёл одним словом., знакомая боль отправить его в декрет
Муж, конечно, зарабатывает больше, так как я в декр.отпуске с ребёнком, могу работать только на пол ставки. Но каждый раз, при малейшем скандале, муж кричит, что я здесь никто и тут ничего моего нет и вообще, чуть ли не благодарить должна его за его благосклонность ко мне. Странно, до свадьбы такого от него не было. Как-то вместе начинали. Тем более я ничего с ним не делю. Просто первые слова :"да ты тут кто...........и .т.д.
Помогите разобраться. Что происходит? Мне, конечно, не хочется рубить с плеча, чтобы потом ребенок без отца не остался, но такое отношение ко мне тоже не могу терпеть.