Муж обижается .
Так получилось, что пока этот у меня муж 5 лет добивал меня агрессивным нлп из за поведения моих родителей , он сознался, я остыла из за такого его поведения, мы переехали и он хочет тут же чтобы я опять загорелась, как это сделать? Кто прав кто виноват?
Спивачка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Ничего не поняла,научитесь правильно и грамотно выстраивать Ваши мысли,для начала
виновато нлп. расходитесь.
Гость
Ха-ха! он тя заэнэлпэил - в жизсть не расхлебаешь:)
Спивачка
5 лет назад мне понравился толстый уродливый хмырь жирная уродливая туша. Но я давно это пережила. И мне противно . После нлп мужа мне понравится Ревва. Я онанировала на его ролики "зацепила" и "Артур пирожков" рассказала мужу и он рассказал что специально использовал нлп до этого
Кассандра
Автор, аббревиатуры на письме и в разговоре допускаются только общеупотребимые и общеизвестные, например: РФ, ЗАГС, МВД, США, ГИБДД, ФСБ и так далее. А что у вас означает нлп - фиг его знает. Есть, конечно, узкопрофессиональные аббревиатуры или применяемые в какой-то определённой группе людей, есть молодёжные аббревиатуры. Вы уж не сочтите за труд расшифровать вашу аббревиатуру нлп, а то гадаю и придумать ничего не могу. НЛО все знают (неопознанный летающий объект, а проще - летающая тарелка), а у вас что? неопознанный летающий паровоз??? 😁😁😂
Спивачка
Сейчас в нашем доме запрещены клипы Ревы и запрещена мастурбация . Я не мастурбирую но клипы не могу не смотреть теперь скандал когда он видит в истории клип Реввы
Спивачка
Автор, аббревиатуры на письме и в разговоре допускаются только общеупотребимые и общеизвестные, например: РФ, ЗАГС, МВД, США, ГИБДД, ФСБ и так далее. А что у вас означает нлп - фиг его знает. Есть, конечно, узкопрофессиональные аббревиатуры или применяемые в какой-то определённой группе людей, есть молодёжные аббревиатуры. Вы уж не сочтите за труд расшифровать вашу аббревиатуру нлп, а то гадаю и придумать ничего не могу. НЛО все знают (неопознанный летающий объект, а проще - летающая тарелка), а у вас что? неопознанный летающий паровоз??? 😁😁😂
Нлп это обесценивал нарочно, выученная беспомощность типо ты ничего не можешь старая толстая и прочее
Спивачка
Я не могу смотреть клипы благодаря им я лечу себя .
Спивачка
Я грууубияян
Сексист и хам
Пока ты злиииилась
В меня влюбилаааась
Сексист и хам
Пока ты злиииилась
В меня влюбилаааась
Спивачка
Клип алкоголичка это так бы Ревва знакомился с моими родными 😭😭
Гость
Девушка/женщина, совет вам только один:больше читайте, пополняйте свой словарный запас. А то этот поток сознания неудобоварим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Влюблена в руководителя3 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого42 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары24 ответа
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов