Муж развелся со мной из-за беремености
Когда я забеременела , я сказала ему секса не будет потому что это неуважение к ребенку. На 3 месяце он сказал что не может без секса и хочет развода. Я так взбесилась что это за скотство?
Линда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Aнтoн Силуaнoв
Ахаха. Это смешно. А не пробовали ему миник сделать?
Дядя Серëжа
Друг друга стоите)
Гость
"Из уважения к ребёнку"... 🤦♂️
Гость
Все правильно сделал. Обьяснять долго.
Гость
Если нет угрозы(тонуса),то секс не запрещён,а ребёнок находится далеко от пениса)
Ну до 12 недель (как раз до 3х месяцев) иногда и врач может запретить, так как самое опасное время. Муж и тогда ушёл бы?
Но и Вы тоже странная. О каком неуважении к ребёнку речь, если этот ребёнок был зачат как раз во время секса? Нет ничего естественнее этого процесса. К тому же, изучите физиологию, мужчина своим членом при всем своём стремлении не сможет достать до ребёнка, так как дальше влагалища он не пройдёт. А там крепко сомкнутая шейка матки, пробка из слизи, мышцы, околоплодные воды..
Но и Вы тоже странная. О каком неуважении к ребёнку речь, если этот ребёнок был зачат как раз во время секса? Нет ничего естественнее этого процесса. К тому же, изучите физиологию, мужчина своим членом при всем своём стремлении не сможет достать до ребёнка, так как дальше влагалища он не пройдёт. А там крепко сомкнутая шейка матки, пробка из слизи, мышцы, околоплодные воды..
Гость
Да вообще не подобает членом тыкать в уважаемого человека )
Линда
Ну до 12 недель (как раз до 3х месяцев) иногда и врач может запретить, так как самое опасное время. Муж и тогда ушёл бы?
Тяжело тебе без мозга то жить
Aнтoн Силуaнoв
Линда
Сообщение было удалено
Что он видит? Папкин пенис через ваше горло?
Вы соли употребляете или только этанол?
Вы соли употребляете или только этанол?
Гость
Вокруг автора одни скоты/животные. Видимо деревенщина )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЖИРНОООО!!! Троллятина атакует!
Гость
Как связан секс и уважение к ребенку? Вы бредите. Вам надо физиологию подучить, тогда бы вы знали, что мужчина во время секса никак не мешает ребенку в утробе женщины, не трогает его. Если беременность протекает нормально, то и сексом можно вплоть до родов заниматься. Другое дело, если есть угроза выкидыша, но это уже другая история.
Линда
Как связан секс и уважение к ребенку? Вы бредите. Вам надо физиологию подучить, тогда бы вы знали, что мужчина во время секса никак не мешает ребенку в утробе женщины, не трогает его. Если беременность протекает нормально, то и сексом можно вплоть до родов заниматься. Другое дело, если есть угроза выкидыша, но это уже другая история.
Куда тебе до духовного понимания о чем я пишу, грязное животное😆😆 неразмеожайся опарыш двуногий
Гость
Ай-ай, не кормите троллей, от них и так прохода нет! Ну видно же, что тем вброс г...а на вентилятор.
Дядя Серëжа
Короче пвтор хоть и тролль, но оооочень тупорогий и необразованный, даже не интересно.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит11 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Может я те6е сейчас Америку открою,но он не из-за беременности развелся.
Великолепный Вася
Линда
Сообщение было удалено
😃👍
А ты ничотак))
А ты ничотак))
Гость
Да, ты - ско ти на, считаешь что тебя ОБЯЗАНЫ терпеть, содержать, помогать, на основании того что ты брюхатая. Правильно он сделал что послал тебя в пень. Бракованная ох.шая щель.
Mortal
Надо было его сразу отправить на лево к любовнице или к феям, а теперь вы РCП станете
Гость
А в чем проблема? По написаному видно, что ты сильная и независимая мужененависница. Сама справишься. Надо нести ответственность за свои поступки.
Гость
Это разводка да? Я понимаю из за угрозы нельзя заниматься. Но , чтобы из за уважения, первый раз слышу. Тем более срок то небольшой, живота ещё нет.. бред
Гость
Это не скотство - это психиатрия. Очень правильно муж от Вас ушел. Нужно ему конечно ребенка забрать. Больная мать только поколечит ребенка
Следующая тема
Предыдущая тема