Когда я забеременела , я сказала ему секса не будет потому что это неуважение к ребенку. На 3 месяце он сказал что не может без секса и хочет развода. Я так взбесилась что это за скотство?
Ну до 12 недель (как раз до 3х месяцев) иногда и врач может запретить, так как самое опасное время. Муж и тогда ушёл бы? Но и Вы тоже странная. О каком неуважении к ребёнку речь, если этот ребёнок был зачат как раз во время секса? Нет ничего естественнее этого процесса. К тому же, изучите физиологию, мужчина своим членом при всем своём стремлении не сможет достать до ребёнка, так как дальше влагалища он не пройдёт. А там крепко сомкнутая шейка матки, пробка из слизи, мышцы, околоплодные воды..
Да вообще не подобает членом тыкать в уважаемого человека )
Линда
[394922906]
Гость
Все правильно сделал. Обьяснять долго.
Нелюдь ты. Загнись
Линда
[394922906]
Sunbeam
Ну до 12 недель (как раз до 3х месяцев) иногда и врач может запретить, так как самое опасное время. Муж и тогда ушёл бы? Но и Вы тоже странная. О каком неуважении к ребёнку речь, если этот ребёнок был зачат как раз во время секса? Нет ничего естественнее этого процесса. К тому же, изучите физиологию, мужчина своим членом при всем своём стремлении не сможет достать до ребёнка, так как дальше влагалища он не пройдёт. А там крепко сомкнутая шейка матки, пробка из слизи, мышцы, околоплодные воды..
Тяжело тебе без мозга то жить
Гость
[158084973]
Линда
Нелюдь ты. Загнись
Загнешься ты, когда останешься разведенкой никому не нужной. Так тебе тупорылой и надо.
Как связан секс и уважение к ребенку? Вы бредите. Вам надо физиологию подучить, тогда бы вы знали, что мужчина во время секса никак не мешает ребенку в утробе женщины, не трогает его. Если беременность протекает нормально, то и сексом можно вплоть до родов заниматься. Другое дело, если есть угроза выкидыша, но это уже другая история.
Линда
[394922906]
Гость
Как связан секс и уважение к ребенку? Вы бредите. Вам надо физиологию подучить, тогда бы вы знали, что мужчина во время секса никак не мешает ребенку в утробе женщины, не трогает его. Если беременность протекает нормально, то и сексом можно вплоть до родов заниматься. Другое дело, если есть угроза выкидыша, но это уже другая история.
Куда тебе до духовного понимания о чем я пишу, грязное животное😆😆 неразмеожайся опарыш двуногий
Гость
[1927192251]
Гость
Ай-ай, не кормите троллей, от них и так прохода нет! Ну видно же, что тем вброс г...а на вентилятор.
Гость
[4176082661]
Линда
Я не замужем и детей нет
К чему тогда тема?
Драконесса
[4019579772]
Линда
Куда тебе до духовного понимания о чем я пишу, грязное животное😆😆 неразмеожайся опарыш двуногий
Не, так комментов в тему много на соберёшь.
Гость
[4176082661]
Линда
Я никогда до такого бы не опустилась не надо выдумывать
А это что ?
Ваш же пост
10.
Линда
[394922906] - Сегодня, 16:38
Гость
Нелюдь ты. Загнись
Линда
[394922906]
Гость
А это что ?
Ваш же пост
10.
Линда
[394922906] - Сегодня, 16:38
Гость
Нелюдь ты. Загнись
Нет не мой а кто это пишет?
Дядя Серëжа
[1205181055]
Линда
Мужики гаденышы, яйценосцы мерзкие ненавижу
Жи ши пиши с "и" :)
Дядя Серëжа
[1205181055]
Линда
"Не" с глаголами пишется раздельно :)
Дядя Серëжа
[1205181055]
Короче пвтор хоть и тролль, но оооочень тупорогий и необразованный, даже не интересно.
Может я те6е сейчас Америку открою,но он не из-за беременности развелся.
Гость
[158084973]
Линда
Я никогда до такого бы не опустилась не надо выдумывать
Ты еще и бухаешь? А говорят беременным алко противопоказан....10 пост сверху.
Гость
[2700733155]
Линда
Ты почему мне смерти желаешь? Откуда столько злобы. Люди следите за собой
Оо измеряльщица своих сысек линейкой ахахах и ты тут ,не позорся
Великолепный Вася
[572314621]
Линда
Сообщение было удалено
😃👍 А ты ничотак))
Гость
[158084973]
Линда
Нет не мой а кто это пишет?
Ахах). Ты, насекомое.
Гость
[502918191]
Да, ты - ско ти на, считаешь что тебя ОБЯЗАНЫ терпеть, содержать, помогать, на основании того что ты брюхатая. Правильно он сделал что послал тебя в пень. Бракованная ох.шая щель.
Mortal
[650798635]
Надо было его сразу отправить на лево к любовнице или к феям, а теперь вы РCП станете
Линда
[394922906]
Гость
Да, ты - ско ти на, считаешь что тебя ОБЯЗАНЫ терпеть, содержать, помогать, на основании того что ты брюхатая. Правильно он сделал что послал тебя в пень. Бракованная ох.шая щель.
Ясно разум остался на уровне древнего человека
Гость
[1742590384]
А в чем проблема? По написаному видно, что ты сильная и независимая мужененависница. Сама справишься. Надо нести ответственность за свои поступки.
Линда
[394922906]
Гость
Ну а ты бабой не родился не знаешь как нам тяжело
Гость
[1448439337]
Это разводка да? Я понимаю из за угрозы нельзя заниматься. Но , чтобы из за уважения, первый раз слышу. Тем более срок то небольшой, живота ещё нет.. бред
Гость
[2285272146]
Это не скотство - это психиатрия. Очень правильно муж от Вас ушел. Нужно ему конечно ребенка забрать. Больная мать только поколечит ребенка
Гость
[4293000272]
Линда
Религизноутый инкубатор "Главное родить" 😂 Ущербное создание природы. Нафига такие плодятся...
Гость
[4293000272]
Линда
Ну а ты бабой не родился не знаешь как нам тяжело
Так это твои проблемы, что ты баба 😁 Мы тебя что ли просили бабой родиться?)