Муж развелся со мной из-за беремености
Когда я забеременела , я сказала ему секса не будет потому что это неуважение к ребенку. На 3 месяце он сказал что не может без секса и хочет развода. Я так взбесилась что это за скотство?
Линда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Aнтoн Силуaнoв
Ахаха. Это смешно. А не пробовали ему миник сделать?
Дядя Серëжа
Друг друга стоите)
Гость
"Из уважения к ребёнку"... 🤦♂️
Гость
Все правильно сделал. Обьяснять долго.
Гость
Если нет угрозы(тонуса),то секс не запрещён,а ребёнок находится далеко от пениса)
Ну до 12 недель (как раз до 3х месяцев) иногда и врач может запретить, так как самое опасное время. Муж и тогда ушёл бы?
Но и Вы тоже странная. О каком неуважении к ребёнку речь, если этот ребёнок был зачат как раз во время секса? Нет ничего естественнее этого процесса. К тому же, изучите физиологию, мужчина своим членом при всем своём стремлении не сможет достать до ребёнка, так как дальше влагалища он не пройдёт. А там крепко сомкнутая шейка матки, пробка из слизи, мышцы, околоплодные воды..
Но и Вы тоже странная. О каком неуважении к ребёнку речь, если этот ребёнок был зачат как раз во время секса? Нет ничего естественнее этого процесса. К тому же, изучите физиологию, мужчина своим членом при всем своём стремлении не сможет достать до ребёнка, так как дальше влагалища он не пройдёт. А там крепко сомкнутая шейка матки, пробка из слизи, мышцы, околоплодные воды..
Гость
Да вообще не подобает членом тыкать в уважаемого человека )
Линда
Ну до 12 недель (как раз до 3х месяцев) иногда и врач может запретить, так как самое опасное время. Муж и тогда ушёл бы?
Тяжело тебе без мозга то жить
Aнтoн Силуaнoв
Сообщение было удалено
Что он видит? Папкин пенис через ваше горло?
Вы соли употребляете или только этанол?
Вы соли употребляете или только этанол?
Гость
Вокруг автора одни скоты/животные. Видимо деревенщина )
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ЖИРНОООО!!! Троллятина атакует!
Гость
Как связан секс и уважение к ребенку? Вы бредите. Вам надо физиологию подучить, тогда бы вы знали, что мужчина во время секса никак не мешает ребенку в утробе женщины, не трогает его. Если беременность протекает нормально, то и сексом можно вплоть до родов заниматься. Другое дело, если есть угроза выкидыша, но это уже другая история.
Линда
Как связан секс и уважение к ребенку? Вы бредите. Вам надо физиологию подучить, тогда бы вы знали, что мужчина во время секса никак не мешает ребенку в утробе женщины, не трогает его. Если беременность протекает нормально, то и сексом можно вплоть до родов заниматься. Другое дело, если есть угроза выкидыша, но это уже другая история.
Куда тебе до духовного понимания о чем я пишу, грязное животное😆😆 неразмеожайся опарыш двуногий
Гость
Ай-ай, не кормите троллей, от них и так прохода нет! Ну видно же, что тем вброс г...а на вентилятор.
Дядя Серëжа
Короче пвтор хоть и тролль, но оооочень тупорогий и необразованный, даже не интересно.
Гость
Может я те6е сейчас Америку открою,но он не из-за беременности развелся.
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
😃👍
А ты ничотак))
А ты ничотак))
Гость
Да, ты - ско ти на, считаешь что тебя ОБЯЗАНЫ терпеть, содержать, помогать, на основании того что ты брюхатая. Правильно он сделал что послал тебя в пень. Бракованная ох.шая щель.
Mortal
Надо было его сразу отправить на лево к любовнице или к феям, а теперь вы РCП станете
Гость
А в чем проблема? По написаному видно, что ты сильная и независимая мужененависница. Сама справишься. Надо нести ответственность за свои поступки.
Гость
Это разводка да? Я понимаю из за угрозы нельзя заниматься. Но , чтобы из за уважения, первый раз слышу. Тем более срок то небольшой, живота ещё нет.. бред
Гость
Это не скотство - это психиатрия. Очень правильно муж от Вас ушел. Нужно ему конечно ребенка забрать. Больная мать только поколечит ребенка
Следующая тема
Предыдущая тема