Муж диктатор и вечно всем недоволен
Мужу все не то и все не так . Сегодня захотела его порадовать приготовила хороший ужин , постаралась, убралась , сварила компот. Ну другой бы мужик все сожрал и спасибо сказал . Мой же недовольно сказал а почему помидоры не положила тушить так мягче было бы . И так каждый день куча претензий . То то не так сделала, то это не так . И пыталась ничего не делать специально, и все делала как он скажет - результат один - бубнит, недоволен, возмущается . Хочется послать на х и развестись , но пока не могу , маленький ребёнок на руках . Как вы думаете можно с таким вечно негативным мужем жить ?раньше было практически так же , но я закрывала глаза
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 407 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
камоон вы же такого выбрали изначально ладно бы он со временем таким стал
Гость
Тебя никто не заставлял в загс идти и говорить "да"
Гость
Можно дальше закрывать. Ну бубнит и бубнит.
Восьмой
Нет пошли на x y u его
Гость
За стол один с ним не садитесь. Поставила тарелку перед носом и ушла а комнату к ребенку.
Рада
С годами будет только хуже.
Гость
Не обращать внимания и не считаться с его словами. Ищете одобрения от него? Хотите быть хорошей? Похвалы ждете? Прекращайте! Единственный человек одобрение которого важно - вы сами!
Я когда мой бубнить начинает, занимаюсь своими делами, и прекращаю с ним разговаривать. На его вопрос: "что случилось?", отвечаю что зае.ло его поведение как у ворчливой бабки, или как у девочки с пмс. Обижается и затыкается. По крайней мере не портит атмосферу дома. Но мне пофиг: единственный критик моей "хорошести" - я сама :)
Я когда мой бубнить начинает, занимаюсь своими делами, и прекращаю с ним разговаривать. На его вопрос: "что случилось?", отвечаю что зае.ло его поведение как у ворчливой бабки, или как у девочки с пмс. Обижается и затыкается. По крайней мере не портит атмосферу дома. Но мне пофиг: единственный критик моей "хорошести" - я сама :)
Гость
Не обращать внимания и не считаться с его словами. Ищете одобрения от него? Хотите быть хорошей? Похвалы ждете? Прекращайте! Единственный человек одобрение которого важно - вы сами!
Хорошее решение . Но особо это не помогает . Пробовала . Начинает сразу ругаться если я перестаю с ним общаться и обижается
Гость
Разводись и пи*здуй на работу. Не устраивает такой вариант? Тогда закрой рот и терпи. Это тебе издержки жизни за счёт мужчины.
Гость
Хорошее решение . Но особо это не помогает . Пробовала . Начинает сразу ругаться если я перестаю с ним общаться и обижается
Так вам и нужно чтобы он обиделся. День пообижается, два, потом сам подойдет. Или замолчит и бесить не будет. Если пока вместе приходится быть, нужно чтобы для ваших нервов это было наименее затратно.
Я так 2 недели молчала один раз :) пока первый не подошел. А мне пофиг: я могу себя занять всегда.
Я так 2 недели молчала один раз :) пока первый не подошел. А мне пофиг: я могу себя занять всегда.
Гость
Вы похоже не работаете и зависите от него материально. Поэтому он вам указывает, если бы работали, давно бы его послали.
Гость
"?раньше было практически так же , но я закрывала глаза" -
ну и дальше закрывай, а форум не при чём.
ну и дальше закрывай, а форум не при чём.
Гость
Я бы не стала такого терпеть, унижаться перед кем-то, себя любить надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 255 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Что женщинам нравится в Турках?8 ответов
- Тяжело девушкам в 30 лет?11 ответов
- В петербурге можно встретить потомственную француженку или немочку?6 ответов
- Почему молодые преподавательницы такие красивые2 ответа
- Бросил парень из-за сделанных губок13 ответов
- Что случилось с мужчинами?8 ответов
- Мне захотелось отношений12 ответов
- Девушка низкого роста и мужчина низкого роста14 ответов
- Отношения, часть 210 ответов