Муж уехал и сказал "Живи как знаешь"
Мужу 42 года, в последнее время был вечно всем недоволен, уволился с работы, разругался со всеми знакомыми, а потом уехал к другу детства за 1200 км. Позвонил только один раз и сказал"Живи как знаешь, мне все надоело". Оставил мне кредит и заботу о двух детях, страшему 12, младшей 8. З/п у меня 30 тысяч, кредит плачу из сбережений, но их надолго не хватит. Не знаю, что делать в этой ситуации, муж на звонки не отвечает, даже не поздравил дочь с ДР.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
467 ответов
Последний —
Перейти
а как это он вам оставил кредит?Оо
он на вас одну оформлен?
он на вас одну оформлен?
а вообще,муж эгоист и мерзавец редкостный
такого ещё поискать нужно
сочувствую вам искренне,очень жаль((
такие вопросы можно через суд решить.подумайте
такого ещё поискать нужно
сочувствую вам искренне,очень жаль((
такие вопросы можно через суд решить.подумайте
Гость
в суд
Гость
Либо жалейте психику мужа(не гражданского,который себя мужем не считает?).ЛИБО подаете на алименты,развод и ставите все на места,у вас кредит и ЕГО дети,а Вы мать тереза отдуваетесь-хорошо дяде с такой!
Зайка Зойка
Луна и грош))
они все такие казлы безответственные. Женщина бы никогда так не сделала
они все такие казлы безответственные. Женщина бы никогда так не сделала
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ваш текст-вот и что вы дамы хотите веря балаболам-роди им наследника-сами и отдуваетесь!!!! ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР!
гостья
Пацанчик
Сообщение было удалено
сам ты приплод недоразвитый
Гость
НЕ МУЖ ОН ВАМ,А СЛАБАК И НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ,ОСТАВИВШАЯ СЕМЪЮ В ТРУДНОМ ПОЛОЖЕНИИ!
мэм
Автор, подавайте на алименты и на развод.
Кредит хотя бы поделят пополам и вам не придется все платить одной.
А долг по алиментам будет копиться, даже если он не работает или вы не знаете место работы.
потом этот долг по алиментам пригодится вам в случае , если он приедет потом делить совместно нажитое имущество.
Кстати, можете вот что сделать.
Возьмите сейчас крупный кредит ( в 2 раза больше чем настоящий).
Этот кредит тоже разделят пополам при разводе, а вы сможете с этих денег погасить половину своего настоящего кредита.
Вобщем сходите к юристу, вам все объяснят
Кредит хотя бы поделят пополам и вам не придется все платить одной.
А долг по алиментам будет копиться, даже если он не работает или вы не знаете место работы.
потом этот долг по алиментам пригодится вам в случае , если он приедет потом делить совместно нажитое имущество.
Кстати, можете вот что сделать.
Возьмите сейчас крупный кредит ( в 2 раза больше чем настоящий).
Этот кредит тоже разделят пополам при разводе, а вы сможете с этих денег погасить половину своего настоящего кредита.
Вобщем сходите к юристу, вам все объяснят
Гость
Очередная
Сообщение было удалено
Видимо муж так не считает,такой же бла бла бла ,как(кто его?) пацанчик,жаль буков мельче нет-не дай бог такому детным оказаться-лучше уж бесплодным быть мальцу-ФУ!!!!
Маруся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
да этого приплода когда-то батя наверно оставил мамке,да? гены то берут свое
да этого приплода когда-то батя наверно оставил мамке,да? гены то берут свое
у вашего мужа кризис среднего возраста на лицо.. вам бы надо было еще когда начали видеть такие странности его поведения - сблизиться с ним, выяснить, что с ним происходит, что его не устраивает в его жизни? а у вас видимо, стандартный тип семьи: два чужих человека под одной крышей
вот он и ушел
теперь уже вряд ли вернется, скорее всего, все поменяет в жизни
но вам теперь только в суд - пытаться развестись и требовать алименты
вот он и ушел
теперь уже вряд ли вернется, скорее всего, все поменяет в жизни
но вам теперь только в суд - пытаться развестись и требовать алименты
Жена
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты идиот? Где написано, что дети только ее????
Автор! Подавайте на алименты - и чем скорее, тем лучше!
Ты идиот? Где написано, что дети только ее????
Автор! Подавайте на алименты - и чем скорее, тем лучше!
Гость
Не ну не скоты мужикиа!!
К юристу идите.
Его принудят к выплате алиментов.
К юристу идите.
Его принудят к выплате алиментов.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну че,пацанчик,ты тоже приплод и мать твоя- баба и мужик(папаша твой)тоже ее бросил,надеюсь,судя по твоим взглядам на жизнь.Надо было ей все-таки аборт делать.Бессмысленную жертву принесла-такое *** вырастила...
Ну че,пацанчик,ты тоже приплод и мать твоя- баба и мужик(папаша твой)тоже ее бросил,надеюсь,судя по твоим взглядам на жизнь.Надо было ей все-таки аборт делать.Бессмысленную жертву принесла-такое *** вырастила...
мэм
Мангуст
Сообщение было удалено
да скорее всего никто его не доводил, просто слабак сам по себе. У меня двоюродный брат такой же один-в-один также чудит, но пока еще не хватает смелости насовсем уехать.
Ну или просто не нужен он больше нигде никому.
Ну или просто не нужен он больше нигде никому.
мэм
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
А пацанчик без фантазии-тяв и нема!
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прям довели бедного,ай-ай-ай.Слабенький,несчастный мужичек, не выдержала его тонкая душевная организация заботы и ответственности.А женщина выдержит,правда?А куда ей,***,деваться с кредитом и двумя детьми?Она должна все вынести,а мужичек не-ет.У него душа тонкая,нервы слабые,он только позитив должен от жизни получать,а проблемы ни-ни,что вы...
Прям довели бедного,ай-ай-ай.Слабенький,несчастный мужичек, не выдержала его тонкая душевная организация заботы и ответственности.А женщина выдержит,правда?А куда ей,***,деваться с кредитом и двумя детьми?Она должна все вынести,а мужичек не-ет.У него душа тонкая,нервы слабые,он только позитив должен от жизни получать,а проблемы ни-ни,что вы...
Гость
Пацанчик
Правильно сделал мужик, нашел в себе силы скинуть семейное ярмо и жить для себя, а не для бабы с ее приплодом
Ты опять здесь, закомплексованный ***, с маленькой пиписькой:-)))
Твое отношение к женщинам, уже все знают- несчастный, неудачник.
Правильно сделал мужик, нашел в себе силы скинуть семейное ярмо и жить для себя, а не для бабы с ее приплодом
Ты опять здесь, закомплексованный ***, с маленькой пиписькой:-)))
Твое отношение к женщинам, уже все знают- несчастный, неудачник.
нонна
мэм
Сообщение было удалено
100%. бедная твоя мать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сказал гoвно и поплыл дальше ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мэм
Мангуст
Сообщение было удалено
С чего такой вывод, что он тянул этих детей?
Просто работал мужик, деньги домой носил, а уж все остальное наверняка жена делала, иначе этот инфантил бы так не поступил.
Просто работал мужик, деньги домой носил, а уж все остальное наверняка жена делала, иначе этот инфантил бы так не поступил.
мэм
Я вообще призываю женщин не рожать больше одного ребенка, с нашими мужиками большой риск, что все будешь тянуть на своем горбу.
гость
мэм
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верно!
Верно!
мэм
Я считаю так, если слабак и не способен "больше терпеть" , то застрахуй свою жизнь и "упади с балкона".
себя освободишь от проблем и свою семью тоже
себя освободишь от проблем и свою семью тоже
я
Пацанчик
Сообщение было удалено
у бабы своего приплода быть не может. приплод у бабы всегда с мужиком общий.
Натали
Как же нужно было мужика достать!..
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Ну а что же детей с собой не прихватил.Или они его тоже достали?Какой нежный и быстродоставучий мужчина пошел.
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
двоих детей тянули они оба. и да, слабак, если сбежал от своих обязанностей. не нравится жена, разводись, дели имущество и детей.
я
мэм
Сообщение было удалено
непонятно зачем все на себя взваливать если не можешь тянуть?
я
Автор, у вас два варианта. Либо продавать имущество,выплачивать кредит и на оставшиеся покупать более мелкую жилплощадь плюс кредит который вы можете на свою зарплату потянуть. Либо в банке разделяете кредит на половину мужа и половину себе. Сами свою половину выплачиваете, а муж пусть сам с банком разбирается. Плюс непременно алименты.
А чего это вы все на мужика накинулись??? Я конечно его поступок ни коем образом не одобряю, но и не осуждаю. Ведь действительно неизвестно какие там у них в семье отношения...
Мангуст
Сообщение было удалено
Вот и я подозреваю, что зае..ала мужика конкретнейшим образом. Даже самые безответственные мужики просто так из дома не уходят...
Грымза
Фраза какая-то странная, "живи как знаешь"... так обычно говорят, когда не могут прийти к консенсусу по какому-то серьезному вопросу, и один человек бросает попытки переубедить другого. Вот дядька и слился, решил для себя все вопросы, а там хоть трава не расти... Как бы то ни было, а бросать детей без поддержики и уезжать неведомо куда - это, конечно, свинство.
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ваш текст-мужская солидарность таки?
Гость
Грымза
Сообщение было удалено
+10% плевать на детей ему!
Ангел тьмы
*** ваш муж. Что тут ещё сказать?
Гость
есть же мужики как что в кусты а баба тяни одна,квартиры на мам оформляют от жен в другие города сбегают,жен с младенцами на улицу выгоняют в мороз
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу мужская солидарность??? Знаю наверняка, что мужик по природе есть существо консервативное, ленивое, терпеливое и пофигистичное. Поэтому для принятия решения об уходе должны были быть ОЧЕНЬ веские причины...
Николь
вот поражаюсь мужикам нашим. НИКТО это *** не осуждает. повырождались мужики у нас. я в шоке от них уже давно((((((((((((((((((( но тут вообще выходит за всякие границы.
Ангел тьмы
Есть ещё вариант, что автор сама "постаралась" чтобы он от нее слинял. Но в таком случае оставлять детей с кридитом, это тоже свинство с его стороны.
Николь
я вообще не понимаю, КАК они спят потом спокойно???? видимо понятие совесть им вообще не ведомо.........
M
Пацанчик
Сообщение было удалено
Это так. И обвинять мужчин у меня все меньше желания. мальчишки встречаются, о романтике грезят, а девки уже имена детям придумывают. Рожают, не посоветовавшись с мужем. И т.п. Жалко автора, но каждый человек должен постараться прежде всего быть счастливым сам.
M
Зайка Зойка
Сообщение было удалено
Одна из лучших вещей,которые я читала! Можно сказать-фантастика!
обмельчавший мужик
Николь
Сообщение было удалено
дети уже большие, не пропадут
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Хорошо,пусть с женой не сложилось-ДЕТИ ЕГО И ГОЛОДАЮТ ВОЗМОЖНО! Ленивы,энто мы знаем,да как он спать спокойно сможет и мужчиной себя ощущать. Ладно б не его соседовы... А то МУЖ, ОТЕЦ.
Николь
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
Ваш текст
что значит не пропадут?? это и ЕГО дети!! как мать одна будет все на себе тащить???
что значит не пропадут?? это и ЕГО дети!! как мать одна будет все на себе тащить???
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ваш текст-а вот интересно было всегда,что же мужчин на женском форуме так медом привлекает?
Николь
у меня ребенок 12 лет. я не считаю, что он большой, и САМ справится)))))))))
Следующая тема