Вопрос к людям в браке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Elena
Было бы по фиг!
Мало ли для чего нужен второй телефон... зачем сразу истерить?
Мало ли для чего нужен второй телефон... зачем сразу истерить?
Гость
Этот номер для звонков любовнице и это однозначно
Гость
Истеричка. С плохой самооценкой.
Elena
Так если даже и так? Что дальше? ) Предупреждён — значит вооружён.)
Если думать в таком направлении, то скорее для СЗ заводят «левые» телефоны. Когда есть постоянная любовница, то второй телефон не нужен. Можно прекрасно и без палева обходиться одним.
Если думать в таком направлении, то скорее для СЗ заводят «левые» телефоны. Когда есть постоянная любовница, то второй телефон не нужен. Можно прекрасно и без палева обходиться одним.
Гость
Шифруется. Скорее всего симка для регистрации на всяких сайтах, ватсапах и вайберах. Попробуйте сами на некоторые сайты сделать запрос пароля по этому номеру телефона. Тут или скажет что такого номера нет, или вышлет пароль. И если это сайт знакомств...
И да, для меня это повод для подозрений.
И да, для меня это повод для подозрений.
Локи
Разводка! Зачем вообше хранить какой-то договор если симка для походов на лево?
Гость
До мусорного ведра донести поленился )) о лени палятся больше всего
Истерить не стоит. Но вопросы бы у любого возникли. Пытаться на это ещё и типа обидеться это наглость.
Ну или скажите, что учтете, что он не против любых действий за свой спиной ))
Истерить не стоит. Но вопросы бы у любого возникли. Пытаться на это ещё и типа обидеться это наглость.
Ну или скажите, что учтете, что он не против любых действий за свой спиной ))
Гость
Если нет других странностей и изменений в поведении, то я бы не придала значения
Гость
Это плохо. Однозначно повод беспокоиться. Может в одном тел две симки быть. Но если вы этого не знали, тоже вопрос . Когда у моего мужа был второй рабочий тел, он везде и всюду валялся. Все, что не так, как было, это повод. Женщина сама понимает, когда что то не так, но все ещё ищет объяснений из ряда не оно... Опыт собственный.
Гость
Пофиг! У мужа 3 постоянных номера, 2 телефона. Знаю один. Второй где-то в старом телефоне записан,наверное,если искать,найду. Третий мне не нужен. К тому же регулярно раз в 3-4 мес покупает сим-карту, никогда новый номер не спрашиваю. В телефон никогда не лазию. За 7 лет один раз залезла, ничего интересного не нашла. Вы явно загоняетесь,либо он давал повод ему не доверять
Добротности)) Милые девочки😘 Я знаю как быть счастливой в браке и создать уютный мир для себя и своих близких. Поверье, развитие женственности в себе это 100% путь к счастью и благополучию для Вас и Вашей семьи. Пишите, отвечу на любые вопросы и сомнения. 🥰🥰🥰
Интересная вы женщина конечно. Мужиков надо ловить, а не говорить о том, что проверите телефон. Нужно было подождать вечера и проверить. А то что подозреваете его, правильно делаете. Любая нормальная баба узнав такое, начнет волноваться, это нормально! Ваш муж не успел придумать отмазку,вот и сказал, что это не ваше дело, в ближайшее время он придумает отмазку. Кажет что второй номер ему нужен по работе.
Гость
Я считаю, если между вами глубокие, доверительные отношения, вы бы уже знали о покупке этой сим, либо он сказал сам, либо посоветовался и тд. Конечно, он мог забыть вам сказать о ней, но тогда почему он в обиде?? Странный муж.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?202 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать56 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Предыдущая тема
Сегодня случайно нашла договор на дополнительную симкарту на имя мужа. Оказывается у него второй номер 4-ый месяц , о котором я не знала . Я позвонила спокойно спросила : что это такое и как понимать? И когда придёт домой посмотрю с кем общался по этому номеру .
Сказал что не должен отчитываться в таких мелочах, как 2 номер, другая женщина бы на моем месте и не обратила внимания .
По детализации звонков нет, ноооо вход на *** платформу ( скорее всего ***), кстати в соц сетях его якобы нет. Он теперь обижен .
Но мне кажется каждый бы спросил
#брак #нуженсовет