Гость
Статьи
Жизнь после абьюза

Жизнь после абьюза

Развелась с мужем из-за того что избивал, не работал и т д
Мне 26 , доченьке чуть больше год . Родители поддерживают, жилье есть... Вроде бы все нормально
Но вот после года побоев, …

Ирина
57 ответов
Последний — 18 октября, 21:33 Перейти
Страница 2
51.
Гость

Обычно после такого возникает ПТСР или тревожное расстройство. Само вряд ли пройдет, либо займет несколько лет, если не пойдете ко врачу. Можно обратиться на горячую линию помощи пострадавшим от домашнего насилия вашего региона.

52.
Лелена

И неудивительно! Это ведь продолжалось целый год! У вас есть родители которые поддерживают. Что мешало уйти сразу же после первого рукоприложения???

53.
Гость

И вы должны понимать, что вы ни в чем не виноваты. Вам не повезло встретить морального урода, и выйти за него. К сожалению, когда они ухаживают, у них на лбу не написано, что будет бить, и нас не учат с детства, как распознать абьюзера, а только долбят, тыжедевочка, молчи, терпи, и беги скорее взамуж абы за кого рожать государству расходный материал.

54.
Гость
Красавица

Мужик-неудачник только деградировать может. Он во всем винит других, а себя никогда.

Верно! Неудачник не видит выхода, виня в неудачах всех, только не себя - все более озлобояясь. Переделыванию не подлежит ,

мужло

Конкретнее можете перечислить, в чем вы были невиноваты?

В том, что ее муж был тупым агрессивным мудаком.

56.
Гость

Это может быть посттравматическое стрессовое расстройство. Флэшбеки как раз один из его симптомов. Можно обратиться к психотерапевту, это действительно может помочь.

Красавица

Автор, не слушайте глупых бессердечных людей. Слушайте свой разум и сердце.

Так автор сие чудесного поста и есть глупая - вышла замуж за маргинала, ещё и родила, а потом жалуется - почему такая хер.ня получается!