Развелась с мужем из-за того что избивал, не работал и т д Мне 26 , доченьке чуть больше год . Родители поддерживают, жилье есть... Вроде бы все нормально Но вот после года побоев, унижений никак не могу прийти в себя Все как-будто перед глазами стоит.... То чувство... Когда от страха зубы стучали.... То как... Да и в зеркале видно.... Ямочка на щеке, от удара. Нос и ребра тоже когда задеваю, ощущаю что был сломан Прошло 8 месяцев , а я ведь ни в чем перед ним не виновата была
И неудивительно! Это ведь продолжалось целый год! У вас есть родители которые поддерживают. Что мешало уйти сразу же после первого рукоприложения???
Гость
[4214989431]
И вы должны понимать, что вы ни в чем не виноваты. Вам не повезло встретить морального урода, и выйти за него. К сожалению, когда они ухаживают, у них на лбу не написано, что будет бить, и нас не учат с детства, как распознать абьюзера, а только долбят, тыжедевочка, молчи, терпи, и беги скорее взамуж абы за кого рожать государству расходный материал.
Гость
[4242392641]
Красавица
Мужик-неудачник только деградировать может. Он во всем винит других, а себя никогда.
Верно! Неудачник не видит выхода, виня в неудачах всех, только не себя - все более озлобояясь. Переделыванию не подлежит ,
Конкретнее можете перечислить, в чем вы были невиноваты?
В том, что ее муж был тупым агрессивным мудаком.
Гость
[1943305382]
Это может быть посттравматическое стрессовое расстройство. Флэшбеки как раз один из его симптомов. Можно обратиться к психотерапевту, это действительно может помочь.
Мне 26 , доченьке чуть больше год . Родители поддерживают, жилье есть... Вроде бы все нормально
Но вот после года побоев, унижений никак не могу прийти в себя
Все как-будто перед глазами стоит.... То чувство... Когда от страха зубы стучали.... То как...
Да и в зеркале видно.... Ямочка на щеке, от удара. Нос и ребра тоже когда задеваю, ощущаю что был сломан
Прошло 8 месяцев , а я ведь ни в чем перед ним не виновата была