Муж ненавидит ТЦ
Очень обидно,когда в выходные заходишь в крупный ТЦ города и видишь толпы людей и все семьями,муж-жена-дети. Делают совместные покупки,шутят,смеются,отдыхают...Моего мужа туда силком не затянешь, он ненавидит скопления народа,долгие покупки. Приходится ходить одной,но это не то. Ощущаю на себе косые взгляды других женщин,типа,ты одиночка,а я вот с мужем хожу,а ты неудачница и т.п. Как заставить мужа гулять по ТЦ со мной?
Звездочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
57 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Ну я ожидала подобных ответов. Прям все туда терпеть не могут ходить,а в выходные все ТЦ под завязку,с километровыми очередями.Как так?)
И на кой адекватному человеку туда тащиться с семьёй, и особенно с детьми, чтоб их в очереди парить?
По-моему, логично, чтобы муж поехал за покупками, если кроме как в выходные больше некогда, а жена с детьми в парке погуляла, в бассейн, кино или цирк сходила. А всей семьёй "гулять" в тц-только время тратить и заразу цеплять
А семьи, которые вы видите, очевидно едут на дачу или с дачи, чем в машине сидеть, тогда уж лучше и правда в магазин всей толпой
По-моему, логично, чтобы муж поехал за покупками, если кроме как в выходные больше некогда, а жена с детьми в парке погуляла, в бассейн, кино или цирк сходила. А всей семьёй "гулять" в тц-только время тратить и заразу цеплять
А семьи, которые вы видите, очевидно едут на дачу или с дачи, чем в машине сидеть, тогда уж лучше и правда в магазин всей толпой
Гость
Ну, просто в выходные люди свободны, а когда ходить за покупками? Прямо всех посетителей тц вы в какую-то недоразвитую массу записали.
Одно дело пойти за покупками, купить что нужно и домой, а другое "гулять по тц", как пишет автор, тем более тащить туда мужа, если конкретно ему там ничего не нужно. Именно эта " недоразвитая масса" ходит в тц в качестве развлечения
Марина А.
Или, как вариант, в ТЦ бывают кинозалы, выставки, всякие аттракционы для детей, и т.д, и они идут оттуда, заодно и за покупками зашли.
Но специально тащить человека за покупками - так себе развлечение. Вы ещё мусор вдвоем сходите вынести или веник четырьмя руками держите.
Но специально тащить человека за покупками - так себе развлечение. Вы ещё мусор вдвоем сходите вынести или веник четырьмя руками держите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Кризис в отношенияхНет ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?2 ответа
- Стоит ли менять парня?1 ответ
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку12 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний9 ответов
- Помогите честными советами6 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?15 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?122 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Никому не нужна с ребенком82 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
Следующая тема