Мне 37 лет, был в браке 11 лет, у нас родилось двое детей. После того, как развелись, у моей бывшей жены были отношения с двумя мужчинами. Хотя и недолгие, но были. С одной стороны, я вроде понимаю, что это было после официального развода, понимаю, что в нашем возрасте не бывает девушек без прошлого, но с другой стороны, это же чужие девушки, а не моя бывшая родная жена! Вообще, если честно, мне было плевать, с кем она проводит время и как она живет, но так совпали звезды, что, нагулявшись, она начала меня снова завоевывать со всей страстью и напором. Тем более у нас двое детей. И вот я решился на второй сезон этого сериала "Семейка", но теперь всегда даю ей понять, что нахожусь «на низком старте», и если что-то не так - брошу ее и уйду без сожаления. Ну или с небольшим, которое не покажу никому никогда. Инициатор развода она. Сказала, что уходит от равнодушия и понимания того, что она мне не нужна. Но вот толком мы не разобрались, что она имела ввиду. Год я пытался выкинуть из головы все мысли о ней, пытался забыть и ни с кем не строил отношений. Спустя год мне стало легче, оттаял, когда ее из сердца отпустил, стал равнодушен. У меня есть все для самостоятельной и прекрасной жизни. Последние два года я жил счастливым холостяком с массой удовольствий. Было несколько отношений с женщинами, одни из них весьма долгие, но все это было не мое. Относился к ним равнодушно. Не хотел искать, жил как волк-одиночка, привык к свободе, привык к своему холостяцкому жилью, привык к своему индивидуальному графику жизни. Все отношения, что я заводил, были временные. Я это четко понимал и осознавал, жить на общей площади ни с кем не хотел больше никогда! Не могу свыкнуться с мыслью о том, что с моей женщиной кто-то имел отношения после меня. Получается, я как будто доедаю чьи-то объедки, мне брезгливо целовать ее, мне не очень приятно заниматься с ней с**сом. И вот кто я? Те*пила? Или па*альщик без чести и самоуважения? Или все-таки мужчина, который нагулявшись, решился на вторую попытку ради детей и той, которую очень любил когда-то и хотел детей? Что мне делать? Хочу побороть в себе эти мысли, но не могу. Она видит это и понимает, приводит примеры из жизни разных семей, которые прошли через это, у которых брак стал еще сильнее, когда каждый понял, что ни с кем не лучше, кроме "родных". Сказала честно, что искала потом партнера для жизни, который был бы лучше меня. C первым мужчиной не сошлось по ряду причин, со вторым - толком и не началось ничего. Честно говорила, что сравнивала и понимала, что все это "не то". Потом начались попытки меня вернуть. Я не сдавался долго. Уверяла, что осознала и понимает, что ей ни с кем не будет так хорошо, как со мной. Я по ее взгляду и голосу понимал, что не лжет. Но меня все это ломает, я срывался уже два раза, бросал все и сваливал к себе в квартиру (у нас две квартиры, одну я оставил им, вторую себе). Она приезжала ко мне в слезах, пыталась говорить со мной, я перебарывал себя и сдавался. И принять не могу, и радостные глаза сыновей оставить не могу, и не знаю, кем я буду выглядеть в глазах окружающих. Мне кажется, что все эти радостные взгляды и вопросы – это ни что иное, как усмешки надо мною. И каждый раз я борюсь с самим собой в своей голове, мне мерзко подсознательно чувствовать привкус другого мужчины во время близости. Я реально борюсь с этими мыслями и не знаю, что делать. Как стереть это из памяти? Посоветуйте что-нибудь.
Надеюсь автор избавился от этой дуры. Разбитую чашку не склеить
Гость
[3261838485]
Да ни как это не стереть. Нормальной жизни не будет. Уходите. Надо просто этим всем переболеть. Другую семью тоже врядли построите.
Гость
[3447644029]
Тебе надо меняться, раз тебе трудно значит изменения в процессе. Жди, через время станет легко, через сколько времени - индивидуальный вопрос. Зацепись за сыновей, меняйся ради и для них, а когда придёт время что им или тебе не надо будет жить 24/7 ради друг друга, захочешь если, добьёшься новых перемен
Гость
[2227828260]
К психологу нужно идти.
Гость
[2442953239]
Совет только один, не мучай себя и не ломай. Она ушла первая и этим всё сказано. По факту семью разрушила она, а теперь пытается склеить. Не хочешь, не насилуй себя, жизнь одна и ты в праве жить так как хочешь. Если тебе комфортнее одному, живи один. Детей ты не бросаешь, в их жизни участвуешь, но если к бывшей жене любви уже нет, то её и не появится, а чувство мерзости и грязи никуда не уйдёт, не ты первый, не ты последний.
Гость
[1739388931]
Никогда нельзя снова сходиться с бывшей, полон рот писек
Седой
[3343517437]
УдавКа 🐍
Значит недостаточно хорош для этой женщины. Если женщина любит и любима, она не будет изменять.
Вам сказки писать.
Гость
[874907044]
Гость
А вы когда были в разводе, что ли ни с кем не спали? Те женщины точно также были не "свежие", вас это не смущало?
Они были не его, не родные. Как вы этого не понимаете???
Вообще, если честно, мне было плевать, с кем она проводит время и как она живет, но так совпали звезды, что, нагулявшись, она начала меня снова завоевывать со всей страстью и напором. Тем более у нас двое детей. И вот я решился на второй сезон этого сериала "Семейка", но теперь всегда даю ей понять, что нахожусь «на низком старте», и если что-то не так - брошу ее и уйду без сожаления. Ну или с небольшим, которое не покажу никому никогда.
Инициатор развода она. Сказала, что уходит от равнодушия и понимания того, что она мне не нужна. Но вот толком мы не разобрались, что она имела ввиду. Год я пытался выкинуть из головы все мысли о ней, пытался забыть и ни с кем не строил отношений. Спустя год мне стало легче, оттаял, когда ее из сердца отпустил, стал равнодушен.
У меня есть все для самостоятельной и прекрасной жизни. Последние два года я жил счастливым холостяком с массой удовольствий. Было несколько отношений с женщинами, одни из них весьма долгие, но все это было не мое. Относился к ним равнодушно. Не хотел искать, жил как волк-одиночка, привык к свободе, привык к своему холостяцкому жилью, привык к своему индивидуальному графику жизни. Все отношения, что я заводил, были временные. Я это четко понимал и осознавал, жить на общей площади ни с кем не хотел больше никогда!
Не могу свыкнуться с мыслью о том, что с моей женщиной кто-то имел отношения после меня. Получается, я как будто доедаю чьи-то объедки, мне брезгливо целовать ее, мне не очень приятно заниматься с ней с**сом. И вот кто я? Те*пила? Или па*альщик без чести и самоуважения? Или все-таки мужчина, который нагулявшись, решился на вторую попытку ради детей и той, которую очень любил когда-то и хотел детей?
Что мне делать? Хочу побороть в себе эти мысли, но не могу. Она видит это и понимает, приводит примеры из жизни разных семей, которые прошли через это, у которых брак стал еще сильнее, когда каждый понял, что ни с кем не лучше, кроме "родных". Сказала честно, что искала потом партнера для жизни, который был бы лучше меня. C первым мужчиной не сошлось по ряду причин, со вторым - толком и не началось ничего. Честно говорила, что сравнивала и понимала, что все это "не то". Потом начались попытки меня вернуть. Я не сдавался долго. Уверяла, что осознала и понимает, что ей ни с кем не будет так хорошо, как со мной. Я по ее взгляду и голосу понимал, что не лжет.
Но меня все это ломает, я срывался уже два раза, бросал все и сваливал к себе в квартиру (у нас две квартиры, одну я оставил им, вторую себе). Она приезжала ко мне в слезах, пыталась говорить со мной, я перебарывал себя и сдавался. И принять не могу, и радостные глаза сыновей оставить не могу, и не знаю, кем я буду выглядеть в глазах окружающих. Мне кажется, что все эти радостные взгляды и вопросы – это ни что иное, как усмешки надо мною. И каждый раз я борюсь с самим собой в своей голове, мне мерзко подсознательно чувствовать привкус другого мужчины во время близости. Я реально борюсь с этими мыслями и не знаю, что делать. Как стереть это из памяти? Посоветуйте что-нибудь.