Качели в браке
С мужем вместе почти 8 лет, 2 года в браке. За последние полгода отношения испортились, практически сошли на нет. Он начал обвинять меня в отсутствии жесткого секса (начал требовать анал, ЗД даже), ну и еще по мелочам придирки. Хотя я не скандальная, зарабатываю, стараюсь выслушать и поддержать близкого человека. Уходил, жил у друга. Приходит на пару дней, живет дома и снова уходит. Говорит, что все уже не так и т.д. Но расставаться не хочет. При этом однажды сказал, что детей не хочет (не только со мной, а вообще). Вот и как быть? Я уже серьезно на развод настроилась. Но сейчас у меня проблемы на работе, меньше з/п стала. Весной планирую на другую переходить. Терпеть до весны сил нет. Он эмоционально прессует меня (хотя и не оскорбляет), я устала жить в стрессе. Это настоящие эмоциональные качели. Эта ситуация очень морально давит. Помогите советом, пожалуйста! #отношения #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы хотите детей?
Гость
С 7 по 10 год конкретный треш
Потом все становится не хорошо
Мы жили в этот период в двух квартирах рядом, которые по счастью купили именно двумя отдельными, ибо невыносимы придирки ( муж утверждал что мои тоже )
А любовницы нет у него ? А то уж очень занятные претензии.
Мы жили в этот период в двух квартирах рядом, которые по счастью купили именно двумя отдельными, ибо невыносимы придирки ( муж утверждал что мои тоже )
Гость
Становится Хорошо ) опечатка , не по Фрейду )
Черная кокотка
Нужно бежать от него, он совсем уже абалдел
Гость
насколько мне известно, нет. Кроме этих моментов, есть еще множество неприятных для меня (накапливается снежным комом). Уже практически 5 месяцев не живем под одной крышей. Он постоянно возвращается, расставаться не хочет. Я не знаю, что мне делать((
Э.Самецкий
Забавные у него сексуальные предпочтения. А тройничок или свингер встречу не требовал? Если требовал, то у него не оконченный половой акт и гудят тестикулы. Вы строго на классике, печаль для вас и него.
Гостья
Почитайте блог Тани Танк про нарциссическое расстройсво, очень похоже на ваш случай
Гость
Замечательные слова сказала Юлия Меньшова :»если есть хотябы капля сомнений стоит ли разводятся , то не надо торопиться с этим решением»
В который раз убеждаюсь что Ж мерят М исключительно по лекалу своего собственного Ж.
Мы не будем ни когда ничего вам рассказывать потому что боимся проявить свою слабость. Ибо любое наше сомнение и есть слабина. Мы не можем вам, Ж, ничего рассказать потому что это опасно. Вы же все помните и первой удобной возможности пустите в ход, верно?
Так что делать?
Займитесь доверием.
Попытайтесь разобраться почему он не может позволить себе выглядеть в ваших глазах слабым, хоть на пару минут.
Мы не будем ни когда ничего вам рассказывать потому что боимся проявить свою слабость. Ибо любое наше сомнение и есть слабина. Мы не можем вам, Ж, ничего рассказать потому что это опасно. Вы же все помните и первой удобной возможности пустите в ход, верно?
Так что делать?
Займитесь доверием.
Попытайтесь разобраться почему он не может позволить себе выглядеть в ваших глазах слабым, хоть на пару минут.
Гость
В который раз убеждаюсь что Ж мерят М исключительно по лекалу своего собственного Ж.
Так что делать?
Займитесь доверием.
Так что делать?
Займитесь доверием.
вы о чем вообще?)) я не считаю мужа слабым, он таким и не является. О своих проблемах он рассказывает мне более, чем достаточно. Если вы об этом.
Желаю вам определиться и принять верное решение! По поводу отношений я советы никогда не даю, это личное дело каждого. А вот от нервов и напряжения эмоционального могу посоветовать пропить курс нормотима. Хорошо эмоции выравнивает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 667 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?2 ответа
- Девушка не выносит моих родителей1 ответ
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись2 ответа
- Почему фраза я люблю тебя лишь имеет романтический смысл?8 ответов
- Навязчивые мысли о человеке5 ответов
- Разные3 ответа
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?6 ответов
- Чат рулетка1 ответ
- Каких больше предпочитаете4 ответа
- Почему пропадает интерес?16 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?684 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов