Бьет муж
Здравсвуйте,милые дамы,очень хочу поделиться своей историей.Замужем уже больше года и примерно пол года назад меня начал бить муж.Раньше ничего такого не было,все началось с того, что я случайно выключила компюьтер ,а он играл в танки и просто отходил.А теперь по любому поводу срывается и начинает махаться.А уйти от него я не могу( #нуженсовет
Клавдия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скрывал первые полгода, что абьюзер. Теперь показал свою сущность. Я бы ушла через не могу, ничем хорошим такие истории не заканчиваются
А почему уйти не можешь? К батарее привязал?
Карина
Похоже на разводку
Гость
а чего ждёшь от нас? кроме адекватного совета - уйти (который тебе не подходит) ничего тебе не посоветуют. хотя можно ещё пойти на курсы самооброны - научиться драться и будут у вас семейные бои без правил. аж завидно, какая у вас будет весёлая жизнь. Не можешь уйти? И отпор дать не можешь? Ну тогда сиди и жалуйся на форуме и получай в лицо (или куда он там тебя лупит).
Гость
Надери ему задницу в танках.
Гость
Почему уйти не можешь? Стремись к финансовой независимости, тогда и сможешь уйти. А если начал бить, то скоро покалечит или убьёт. Сейчас много таких историй. Лучше сейчас уйти. Есть номера кризисных центров и приютов для жерв насилия.
Берёшь в руку топор и кричишь: Значит так тряпка ты мужекоподобная! Ещё раз руку на меня поднимешь уебу нахрен!
Сходите в полицию, хватит бояться! Вы же не лямблия, поверьте мне. У меня была такая ситуация с парнем. Он однажды ударил меня, я начала кричать, бить его, защищать себя. Для меня позволить кому-то как-то себя обидеть тоже самое что потерять честь. Я его выгнала к чёрту. И вы не важно как но покажите характер, и да мой был намного сильнее меня. Но это не важно , важно то что нужно спасать себя
Сходите в полицию, хватит бояться! Вы же не лямблия, поверьте мне. У меня была такая ситуация с парнем. Он однажды ударил меня, я начала кричать, бить его, защищать себя. Для меня позволить кому-то как-то себя обидеть тоже самое что потерять честь. Я его выгнала к чёрту. И вы не важно как но покажите характер, и да мой был намного сильнее меня. Но это не важно , важно то что нужно спасать себя
Гость
не моги..
Берёшь в руку топор и кричишь: Значит так тряпка ты мужекоподобная! Ещё раз руку на меня поднимешь уебу нахрен!
Вы наверное хотели сказать амёба 🦠? Лямблия-это глиста( очень опасная)
Жди когда прибьёт! Потом напишешь что и как, держи в курсе!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов