Что такое полноценная семья
Что такое полноценная семья для вас? С каким составом и почему вы так считаете?
Опрос
Полноценная семья — это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
феминизм спасет мир
Женщина + женщина, то есть бостонский брак.
Гость
Да сколько можно? Полноценная семья начинается с мужа и жены. Дети (если они хотят детей) и остальные родственники (если они есть), это уже приятный бонус к семье (и то не всегда).
Гость
Циплят по осени считают, полноценная она была или нет, можно понять, когда дети вырастут и начнут вложенные бабки возвращать, если старость встречать в дом у океана с бабками отправят - то семья удалась, а если потом бросят самому догнивать на свои в бетонной коробке с видом на помойку, на подачках от государства, еще и детишки пользовать будут - это вышла полная х-ня, а не семья, просраные бабки, время и жизнь.
Но у нормальных людей вложения в семью не больше 3-5% от дохода, поэтому рисков остаться в *** никаких, эти проценты легко с прибыли с плюсом покрывать, если семья бесполезной выйдет, легко нах ее участников послать, расходы в убыток списать, а к океану жить в дом на свои свалить.
Но у нормальных людей вложения в семью не больше 3-5% от дохода, поэтому рисков остаться в *** никаких, эти проценты легко с прибыли с плюсом покрывать, если семья бесполезной выйдет, легко нах ее участников послать, расходы в убыток списать, а к океану жить в дом на свои свалить.
б-ка
Полноценная - это та, что удовлетворяет сформированный в Вас в детстве сценарий. Другое дело, что сценарий может рухнуть под натиском реальности, тогда останутся лишь мелькающие смутные хотелки, удовлетворить которые вряд ли возможно.
Катя Мраморная
Полноценная- эта та, в которой комфортно и надёжно каждому члену семьи. А не наличие/отсутствие детей/бабушек/дедушек. Какой толк и какая "полноценность" семьи, в которой ребенок нежеланный или обеденный? Или где ждут- недождутся, когда бабушки/дедушки оставят наследство, где готовы на любую подлость ради квадратного метра?
Гость
Нуклеарная семья в современном обществе считается полноценной.
Гость
Полноценная семья - это семья, члены которой любят друг друга. И не важно, муж и жена это, или муж, жена и дети, или мама и ребенок. Может быть семья в полном комплекте, родители-дети, но она не будет полноценной, если родители не любят и не заботяться о детях и наоборот.
Я
Автор, неправильный опрос. Здесь нет вариант "сам человек" или "ваш вариант ответа". Из всех представленных вами вариантов ни один не выбрала бы. Полноценная семья - это сам по себе счастливый человек. Наличие рядом с собой другого человека не делает семью полноценной, если люди несчастны или равнодушны друг к другу. Полноценность в моем понятии измеряется именно в качестве, а не количестве.
Линда
Полноценная семья это та где люди любят друг друга. Это может быть и просто муж с женой и мать с детьми и отец с детьми и как угодно. Что это ещё за ярлыки! Из-за таких вот ярлыков женщины живут с алкашами и полными отморозками лишь бы у их детей была так называемая полная семья. Я вообще против такого разделения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет11 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?71 ответ
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов