Развод?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Однозначно. Только возрастные глубоко за 50+ спят раздельно.
Анна
Зачем сразу разводиться? Попробуйте наладить отношения. Для начала вернитесь в постель к мужу. Для того чтобы мужчина помогал его надо мотивировать, а не обижаться.
Воду лью.
Судя по всему таких мужей 7 из 10.Из трех оставшихся придется искать.
Гость
А как он к вам прийдёт, если у вас ребенок под боком ?
Сами приходили ?
Если с ребенком сидит, значит дело не безнадежное.
Скорее с организацией процессов так себе.
Что в магазин со списком не сходит и вы все на себе прете ? ( Из машины в квартиру продукты тоже сами не запрыгивают)
Отказывается заниматься оплатой счетов ?
В декрете вы на месяц денег запрашивали или вразбивку ?
Сами приходили ?
Что в магазин со списком не сходит и вы все на себе прете ? ( Из машины в квартиру продукты тоже сами не запрыгивают)
Гость
Автор, он такой был изначально?
Когда это началось ( отстранённость и безучастность)?
Когда это началось ( отстранённость и безучастность)?
Гость
У нас отлично было м мужем когда я спала с спальне с детьми , а он в кабинете.
Встречались на "его территории" )))
Сон то причем тут )
Встречались на "его территории" )))
Сон то причем тут )
секс раз в две три недели? На уши вешать лапшу надо в другом месте. Спонтанный секс в молодости и юности это всегда укрепляет семью, возбуждает именно присутствие партнера, тактильная близость.
Виктория Т.
Каждая решает сама! Я бы развелась как только в декрете не дал денег. И вообще, не понимаю, что значит не давать денег? Муж что, работодатель? В нормальной семье (законный брак) все деньги общие и должен быть общий бюджет семьи. Иначе это не семья, а сожительство пары не обязанной друг другу ни чем. Об этом надо договариваться ещё до регистрации брака или как сейчас говорят на вумане "договариваться на берегу". Пока жена в декретных отпусках в течение 3-х лет - муж обязан содержать жену и ребёнка и никаких выпрашиваний денег. Муж совместно с женой определяют сумму расходов на текущие расходы и деньги лежат в общем доступе. Оставшаяся сумма - семейный резерв. Из денег на текущие расходы супруги берут себе на карманные и неотложные расходы. Эта статья (размер её) супругами согласовываются. А после 3-х лет, уже по договорённости, у кого-то жёны на работу выходят, у кого-то домохозяйки. Приблизительно так! И помните, что жена в декретном отпуске не бездельник, не нахлебник, трудящийся на благо семьи человек, при чём её труд ещё больше труда работающего мужа. Если муж этого не понимает - нафиг такой муж! Хороший муж постарается ещё больше в это время зарабатывать, если это невозможно, то часть дом.работы взять на себя.
Гость
Каждая решает сама! Я бы развелась как только в декрете не дал денег. И вообще, не понимаю, что значит не давать денег? Муж что, работодатель? В нормальной семье (законный брак) все деньги общие и должен быть общий бюджет семьи. Иначе это не семья, а сожительство пары не обязанной друг другу ни чем. Об этом надо договариваться ещё до регистрации брака или как сейчас говорят на вумане "договариваться на берегу". Пока жена в декретных отпусках в течение 3-х лет - муж обязан содержать жену и ребёнка и никаких выпрашиваний денег. Муж совместно с женой определяют сумму расходов на текущие расходы и деньги лежат в общем доступе. Оставшаяся сумма - семейный резерв. Из денег на текущие расходы супруги берут себе на карманные и неотложные расходы. Эта статья (размер её) супругами согласовываются. А после 3-х лет, уже по договорённости, у кого-то жёны на работу выходят, у кого-то домохозяйки. Приблизительно так! И помните, что жена в декретном отпуске не бездельник, не нахлебник, трудящийся на благо семьи человек, при чём её труд ещё больше труда работающего мужа. Если муж этого не понимает - нафиг такой муж! Хороший муж постарается ещё больше в это время зарабатывать, если это невозможно, то часть дом.работы взять на себя.
Мне выдают на карманные расходы, бюджет общий. Жена покупает продукты, что то крупное спрашивает одобрение. Так живут в нормальных семьях. Выдавать декретчице деньги - этому название не придумали
Гость
секс раз в две три недели? На уши вешать лапшу надо в другом месте. Спонтанный секс в молодости и юности это всегда укрепляет семью, возбуждает именно присутствие партнера, тактильная близость.
Тактильная близость, что только во сне и только в спальне? ))
Ну утешайтесь что "у всех так", дело ваше
Ну утешайтесь что "у всех так", дело ваше
Гость
Однозначно вы зажрались.
Гость
так а раньше (до ребенка), как было? может, отселить ребенка в отдельную комнату, а мужа вернуть в общую спальню?
Гость
Мне выдают на карманные расходы, бюджет общий. Жена покупает продукты, что то крупное спрашивает одобрение. Так живут в нормальных семьях. Выдавать декретчице деньги - этому название не придумали
У нас за тем, чтобы на все хватало следит муж.
Бюджет общий
Собственные расходы каждый соизмеряет с текущим положением дел
Крупное - согласовываем
Бюджет общий
Собственные расходы каждый соизмеряет с текущим положением дел
Крупное - согласовываем
Автор
Зачем сразу разводиться? Попробуйте наладить отношения. Для начала вернитесь в постель к мужу. Для того чтобы мужчина помогал его надо мотивировать, а не обижаться.
Я проявляю инициативу всегда, он никогда. Желание пропало после того, как я к нему пришла в сексуальном белье, а он посмеялся. Не я должна возвращаться наверное, а он как то добиться моего возвращения
Автор
Сами приходили ?
Сами приходили ?
Я приходила, даже в сексуальном белье, на которое была реакция-смех, типа что на себя напялила.
Денег просила по мере их иссякания, иногда раз в месяц, иногда реже. По счетам платит
Денег просила по мере их иссякания, иногда раз в месяц, иногда реже. По счетам платит
Автор
Сами приходили ?
Сами приходили ?
В магазин со списком ходит крайне редко
Гость
РАзвод
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория Т.
У декретчиц что, расходов нет? Люди просят своих мам, бабушек, соседок с детьми приглядеть за своим малышом, сами идут элементарно подстричься и т.п. ПорОй надо дать им денег, чтоб что-то в м-не, аптеке купили. В поликлинику самой надо с ребёнком, по дороге что-то купить. Это жизнь. Всё просить у мужа? Как нищенке, а муж типа строгий хозяин? Да пошёл такой нах! Хорошо, что я состоятельная женщина и мне в декрете просить денег не надо ни у кого, да у нас ещё есть и общий бюджет, которым управляю я сама, а муж оставляет себе деньги на карманные расходы, на бензин и в резерв. У нас на этой почве никаких проблем. Не буду я зарплату в декрете получать и что? Тоже всё и будет! И я ещё от бизнеса отца имею 30% пассивного дохода, как владелица части бизнеса, а это ~300 тыр и более в месяц. Просить деньги - унижение и позор! Мой муж даже в других моих условиях никогда бы не позволил меня унижать. Он любит меня. А вот, в маргинальных, полунищих семьях и со скупыми мужьями с ЧСВ, женщины выпрашивают деньги то на памперсы, то на прокладки, то на трусы. Или на детей. ПОЗОР ТАКИМ МУЖЬЯМ , ЖЛOБЫ И НЕДОНОСКИ!!! Я б такого в пинки разогнала!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы поступили? Комплиментов не делает, подарки не дарит, по дому не помогает. С ребёнком правда посидеть может. Развод или я зажралась?