Как вы понимаете, что дорожит
Белка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Просто есть люди, не ревнивые совсем. Это не значит, что он вас не любит, особенно если во всём остальном у вас всё хорошо.
Гость
своей ревностью вы показываете неуверенность в себе, и в своем партнере - не более того
Али-баба
Адекватный, уверенный в себе мужчина. Захотите изменить...ревнуй не ревнуй, а факт состоится. Зачем же предаваться необоснованной ревности? Отравлять жизнь и себе и партнеру. Глупость.
Гость
Если не ревнует или может просто не показывает не значит что не любит. К чему эти склоки и ревность? Можно жить спокоцно и радовться
пусть лучше будет такой, чем ревнивец, который будет ревновать к каждому столбу, постоянно вас проверять, во всем подозревать.
Гость
Вы перепутали. Ваш муж не неревнивый, Ваш муж очень уверенный в себе мужчина с высокой самооценкой. Такие люди умеют доверять тем, с кем живут. Вы полная противоположность. Не уверенная в себе, постоянная тревога, что Вам каждый день не подтверждают любовь, не умеете доверять близким. Ревность глубокий комплекс низкой самооценки, проблема только того человека, который ее испытывает. Мало того, ревность унижает того, кого ревнуют. Видимо, Ваш муж знает и уважает Вас. Вы его нет
Гость
Он не козерог? Если да, то это большой собственник но не показывает этого
Гость
Вы перепутали. Ваш муж не неревнивый, Ваш муж очень уверенный в себе мужчина с высокой самооценкой. Такие люди умеют доверять тем, с кем живут. Вы полная противоположность. Не уверенная в себе, постоянная тревога, что Вам каждый день не подтверждают любовь, не умеете доверять близким. Ревность глубокий комплекс низкой самооценки, проблема только того человека, который ее испытывает. Мало того, ревность унижает того, кого ревнуют. Видимо, Ваш муж знает и уважает Вас. Вы его нет
То же самое хотел написать. С языка сняли
Форум: Семья
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно139 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Муж хочет аборт18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, я ревную его к его офигевшим коллегам и вполне конкретно это высказываю. Или могу вспыхнуть ревностью к его любви из студенческих времен. Это не бывает часто, разумеется. Но моя ревность напоказ, не могу сдержать себя, так как боюсь потерять.
Но муж всегда спокоен. Мне часто написывают клиенты с работы с прямыми намёками - завязать отношения. Муж видит и у него всегда 0 реакции, либо смеется. Искренне. Или на улице, если кто-то слишком много таращится на меня, он только приобнимает за талию.
Я никогда не думала, что бывают до того неревнивые люди. #брак #отношения