Возможно. По фурнитуре и качестве шерсти. Также по крою.
Гостья
[4177883885]
Да, определю по качеству ткани, фурнитуре и качеству шитья. Бебисури за версту увижу.:)
Гость
[1647023871]
Дорогое пальто прежде всего стильное и модное. Если это классика, то оно пошито из дорогого материала и дорогой фурнитуры. Также у него идеально ровные строчки. И конечно же у дорогого пальто есть имя известного бренда.
Гость
[300326487]
Да, определю издалека .
Не автор
[4070838923]
Я сейчас скину фото.
Грымза
[4285216478]
Какое пальто стоит 3т , а какое 5 т трудно отличить . А если оно в разы дороже , подразумеваем под этим словом качественнее , видно всем .
Гость
[2990259560]
Не всегда. Но совсем дешевку видно сразу, очень уж там ткань быстро теряет вид.
Не всегда. Но совсем дешевку видно сразу, очень уж там ткань быстро теряет вид.
Гляньте фото. По фото, конечно, определять не очень класс, но, может, получится?)
Не автор
[4070838923]
Грымза
Какое пальто стоит 3т , а какое 5 т трудно отличить . А если оно в разы дороже , подразумеваем под этим словом качественнее , видно всем .
Гляньте фотки
Не автор
[4070838923]
Фотки 2 пальто скинула. Цены указывать не нужно. Просто ваше мнение, какое дороже и во сколько раз? Первое - осеннее, второе - зимнее, мех - натуральный.
Не автор
[4070838923]
Сложный Характер
Возможно. По фурнитуре и качестве шерсти. Также по крою.
Да, определю по качеству ткани, фурнитуре и качеству шитья. Бебисури за версту увижу.:)
Гляньте фотки)
Гость
[2898610795]
Гость
Дорогое пальто прежде всего стильное и модное. Если это классика, то оно пошито из дорогого материала и дорогой фурнитуры. Также у него идеально ровные строчки. И конечно же у дорогого пальто есть имя известного бренда.
не факт, можно пошить пальто в хорошем ателье, из хорошей дорогой ткани, дорогую фурнитуру... Ведь многим первым лицам и известным людям шьют на заказ.
Гость
[3937779579]
Второе смотрится лучше, но только если убрать мех.., первое коротковато..
Гость
[2898610795]
Гость
кстати, стиль и мода несколько разные понятия
Гость
[2193813972]
Мне у второго мех не нравится. Я, правда не умею определять особо, вот исходя из моих соображений такой мех на пальто дороже не может быть. Может первое и дороже)))
Гость
[1869257526]
Всю жизнь ношу пальто , исключительно шерсть и кашемир, и все равно хрен отличу дешёвое от дорогого. Если по логике, то модное и пёстрое скорее всего дешёвка полиэстровая.
Гость
[2136996372]
Оба страшные. Цвет поносный все портит. на втором еще и мех дешевка
Не автор
[4070838923]
Гость
Почему думаете, что мех дешевка?
Не автор
[4070838923]
Гость
Мне у второго мех не нравится. Я, правда не умею определять особо, вот исходя из моих соображений такой мех на пальто дороже не может быть. Может первое и дороже)))
А чем мех не нравится?
Гость
[2805422678]
качество фото может не передавать все как есть - возможно вживую совсем иначе выглядит. но мне кажется, что второе пальто с мехом стоит около 350 евро, а первое дешевле. может потому что оно выглядит уже поношенным. но первое во всяком случае выглядит лучше. цвет сейчас модный, бежевый. смущает налепленное на карман лого или бирка - на дорогих пальто все бирки обычно скрыты
Не автор
[4070838923]
Гость
Ну сами вы разве не видите сваленность? Кстати цвета как раз нормальные, это там какой-то не любитель этого цвета отписался
Не автор
[4070838923]
Гость
качество фото может не передавать все как есть - возможно вживую совсем иначе выглядит. но мне кажется, что второе пальто с мехом стоит около 350 евро, а первое дешевле. может потому что оно выглядит уже поношенным. но первое во всяком случае выглядит лучше. цвет сейчас модный, бежевый. смущает налепленное на карман лого или бирка - на дорогих пальто все бирки обычно скрыты
Спасибо за мнение) Пераое пальто ношу всего неделю, а видок уже поношенный)) Да, фото не передает, свет пллхой, в жизни пальто совсем иначе выглядят. Стоимость второго почти угадали
Не автор
[4070838923]
Гость
Бирку спрячу, она там только наживлена))
Не автор
[4070838923]
Гость
Ну сами вы разве не видите сваленность? Кстати цвета как раз нормальные, это там какой-то не любитель этого цвета отписался
Мех просто достала из шкафа, не расчесала плюс фото не очень. А мех там класс на самом деле)) Ну, насчет цвета - это как с фломастерами))
И первое и второе - из недорогих, тем не менее первое ( демисезонное) выглядит хуже. Стоимость первого - max 8-10 тыс., второго - 20.
Не автор
[4070838923]
Гость
То есть второе дороже?
Да, и очень))
Не автор
[4070838923]
Гость
И первое и второе - из недорогих, тем не менее первое ( демисезонное) выглядит хуже. Стоимость первого - max 8-10 тыс., второго - 20.
Со вторым близко) У нас это пальто считается одним из самых дорогих)
Гость
[2193813972]
Не автор
Да, и очень))
А я как-то купила дорогое пальто, когда распродавали отдел частный дешевле на 7 тр,фирмы Помпа так потом смотрю оно на вайлдберриз ещё дешевле, а вроде и неплохое пальто, но никто не замечал из знакомых,что оно дороже другого моего же
Гость
[358862342]
Не автор
Со вторым близко) У нас это пальто считается одним из самых дорогих)
Честно говоря, первое выглядит откровенной дешевкой, назвав max цену, я ему, пальто польстила.)))
Не автор
[4070838923]
Гость
Честно говоря, первое выглядит откровенной дешевкой, назвав max цену, я ему, пальто польстила.)))
Да, я его купила просто трепать) за неделю оно уже на рукавах катвшками пошло) А купила его за 2,5 тыс по скидке 50%
Гость
[3253446189]
Не автор
Да, я его купила просто трепать) за неделю оно уже на рукавах катвшками пошло) А купила его за 2,5 тыс по скидке 50%
шерсть всегда идет катышками
Гость
[3253446189]
У меня вопрос по поводу пояса к пальто . купила себе в Италии красивое модное шерстяное пальто серого цвета. НО ОНО БЕЗ ЗАСТЕЖКИ . не очень удобно когда ветер. Нашла пояс от другого своего пальто темно серого цветА.Вроде хорошо или будет видно что от другог пальто или может модно подумать что так и задумано?
У меня вопрос по поводу пояса к пальто . купила себе в Италии красивое модное шерстяное пальто серого цвета. НО ОНО БЕЗ ЗАСТЕЖКИ . не очень удобно когда ветер. Нашла пояс от другого своего пальто темно серого цветА.Вроде хорошо или будет видно что от другог пальто или может модно подумать что так и задумано?
Сейчас пояс другого цвета - самое то, в моде. Но может, не нужно темно-серого, там де и материал другой, видимо? Может, лучше купить отдельно, кожаный или т.п., черный, бордовый или еще какой? Или несколько, цветом сочетающихся с шарфами.
Гость
[3253446189]
Не автор
Ну да, написано, что 75% шерсти. Но так ли это?)
тоже будет катышками но меньше. такой состав кстати лучше