Домашнее насилие
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гостья)
***!!!! Поищите в инете есть сайты - помощь женщинам в таких случаях. Уезжайте, если жить хотите
Гость
разводка на ночь глядя
Гость
ты пришла не от подруги, а от хахаля. правильно он все сделал.
Гость
Роди ещё одну.
Гостья
Господи. Держитесь, пожалуйста!
Вам надо вместе с детьми сейчас к знакомым хотя бы. Успокойтесь - выстроете план действий.
Как бы сложно не было. Детей только с собой.
Держитесь
Вам надо вместе с детьми сейчас к знакомым хотя бы. Успокойтесь - выстроете план действий.
Как бы сложно не было. Детей только с собой.
Держитесь
Гость
Оставить детей этому "хорошему отцу", самой взять документы и бежать в другой город, денег занять у друзей или родни, сменить номер телефона, никому его не давать, адрес, куда переезжаете, никому не сообщать.
МордА
Физическое насилие, нельзя причинять никому, ни жене. ни мужу после измены. даже своего боевого аленя, на кого то нацковувать нельзя, не пихаясь на тратуарах, и прочие про чие. Давайте хотя бы тут вместе объединимся и никакого физического насилия!
Гость
Привильно поступил,нехррен тоскаться где не попадя!
Гость
Раз муж мент, то вам один выход - по ментовски с ним обойтись. Просить прощение, помириться, смирить свою гордыню(это большой грех), наладить отношения, быть примерной женой, чтобы все его коллеги вас знали и завидовали, какая у него хорошая жена. Как-нибудь вечерком реализовать с ним схему Бабы-Яги(есть его не обязательно), чтобы от него ни рожек, ни ножек не осталось и жить себе спокойно, убиваясь горем по мужу, коего какие-то супостаты погубили! Гг. Домашнее насилие оно такое, смывается кровью.
Настя
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса251 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он накинулся на меня когда я пришла домой от подруги после полуночи. Повалил меня в коридоре на пол и бил по почкам и печени ногами и лупил ремнем по попе и бёдрам.Он попал ногой мне в лицо и выбил два зуба.Я получила ушибы скулы и губы. Я сейчас похожа на бомжиху из подворотни, у меня опухшее лицо и вырваны волосы на голове. Я написала бы заявление в полицию но муж сам мент, и в нашем маленьком городке все решается втихаря и моё заявление не примут а меня саму могут посадить.
Муж приревновал меня к сыну подруги который младше меня вдвое.
Я не знаю что делать дальше, мне нужно уехать в Москву а деньги все у него на счёте. У меня двое детей- дочери. Он хороший отец дочери его обожают.
Я не смогу быть с ним после этого. #нуженсовет