Я не люблю своего мужа. Он после работы сидит за компом. Я за телевизором. Спим в разных комнатах. Я его выгнала в другую комнату потому что не высыпаюсь. В отпуске отдыхать вместе плохо. Понимаю что развод лучше всего. Детей общих нет. Что общего с ним можно придумать чтобы не развестись? Какие могут быть интересы общие? #брак
Идеальный брак, люди живут вместе и при этом так, как им нравится.
Гость
[2441158032]
Ничего не надо придумывать. Если удобно так - живи, если неудобно - разводись, если есть куда пойти и на что жить. Мне вот удобно, я пока не развожусь, хотя все то же самое.
Гость
[2136970104]
Зачем тогда было в брак вступать? Или голова для шапки, а не для мозгов? Люблю-не люблю. Детский сад. Начинай, хоть немного, думать - помогает иногда...
Гость
[149864672]
Ну вот щас все всё бросят и кинутся тебе что-то новое придумывать. Не будь некрофилкой, не жри мертвечину. Зачем сохранять то, чего нет? Я понимаю, у тебя очень низкая планка, слишком скромные запросы к судьбе, в планах на жизнь и на отношения с мужиками. Но ты ведь хочешь измениться, как то всё наладить, улучшить. Дерзай!
Не нужно ничего общего искать,не теряйте время,если вас держит удобство жития вместе с ним,то это конечно другое.Если вы от него не сильно зависите и есть где жить-уходите.