Гражданские отношения (гр. Брак), сожительство. Имущество
Опрос
Разошлись бы с женой (мужем) за словестные унижения?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Зачто
никак, дети если прописаны в твоей хате, вель у бабы скорее всего ничего нет, то они будут жить с этой бабой до 18 лет в твоей хате.
Гость
Зачем усыновлял собственного ребенка? Достаточно было просто сразу вписаться отцом.
Законы у нас вполне понятные. Гражданский брак - обывательское понятие, простонародное. Официально ГБ- это брак со штампом. А у вас простое ни к чему не обязывающее сожительство.
Сожительница никаких прав не имеет на ваше имущество. Ребенок - наследник первой очереди.
Сожительница не имеет права проживать в вашей квартире до 18 лет ребенка.
Законы у нас вполне понятные. Гражданский брак - обывательское понятие, простонародное. Официально ГБ- это брак со штампом. А у вас простое ни к чему не обязывающее сожительство.
Сожительница никаких прав не имеет на ваше имущество. Ребенок - наследник первой очереди.
Сожительница не имеет права проживать в вашей квартире до 18 лет ребенка.
Гость
А, может, вашу бабу бесит, что вы уже и ребёнка сделали, а так с ней и не расписались? В чем проблема поставить штамп? Вы олигарх и так трясётесь за сале имущество? Маловероятно, судя по наличию ипотеки. Понимаю, конечно, есть люди, которые за копейки трясутся, но ваше имущество в любом случае будет куплено до брака, так что никто у вас ничего не оттяпает.
Гость
А, может, вашу бабу бесит, что вы уже и ребёнка сделали, а так с ней и не расписались? В чем проблема поставить штамп? Вы олигарх и так трясётесь за сале имущество? Маловероятно, судя по наличию ипотеки. Понимаю, конечно, есть люди, которые за копейки трясутся, но ваше имущество в любом случае будет куплено до брака, так что никто у вас ничего не оттяпает.
Пусть идёт эта баба на все четыре стороны. Если ее бесит что с ней не расписались. Зачем рожала?
Гость
Пусть идёт эта баба на все четыре стороны. Если ее бесит что с ней не расписались. Зачем рожала?
Да мало ли, какие причины у неё были, может, когда забеременела, мужик наврал, что распишутся. Есть же ведь такие дуры, которые живут с мужчинами по 5 лет и верят, что поженятся, когда узнают друг друга получше. Просто смешно читать, как ипотечник выдаёт себя за хорошо зарабатывающего мужчину. Ещё и трясётся за имущество, которого у него, в принципе, нет. Автор, запомните, ипотека и хороший заработок несовместимы в принципе. Те, у кого есть деньги, в кабалу на несколько лет не лезут, а платят сразу. Так что считайте свои копейки и не сочиняйте байки про олигарха, который переживает за свой доход. И законы почитайте, в наше время стыдно быть настолько юридически безграмотным.
Гость
никак, дети если прописаны в твоей хате, вель у бабы скорее всего ничего нет, то они будут жить с этой бабой до 18 лет в твоей хате.
Ничего подобного! Если мать детей не прописана, можно указать ей с вещами на выход. Если прописана - выписать. И уже потом выгнать.Детей может оставыить или забрать с собой не выписывая.
Да мало ли, какие причины у неё были, может, когда забеременела, мужик наврал, что распишутся. Есть же ведь такие дуры, которые живут с мужчинами по 5 лет и верят, что поженятся, когда узнают друг друга получше. Просто смешно читать, как ипотечник выдаёт себя за хорошо зарабатывающего мужчину. Ещё и трясётся за имущество, которого у него, в принципе, нет. Автор, запомните, ипотека и хороший заработок несовместимы в принципе. Те, у кого есть деньги, в кабалу на несколько лет не лезут, а платят сразу. Так что считайте свои копейки и не сочиняйте байки про олигарха, который переживает за свой доход. И законы почитайте, в наше время стыдно быть настолько юридически безграмотным.
Я не говорил, что я олигарх. И я не тресусь за капейки. Есть мноно имущества котороеия заработалтсам, а не с помощью родителей и тд. А вы женские натуры, привыкли сидеть у мужика на шеи и лишбы выйти замуж удачно. А если нет у мужика машины, квартиры то он нищеброд и так думает 70% женских особей.
Я такой человек, если предложил и мне сказали пока нет, позже, то у самого отпадает потом. Предлогал..
Гость
Кредиты и ипотеки выплачиваемые в браке в случае развода и раздела имущества делятся пополам. Т.е если 50% стоимости квартиры выплачено ипотекой в браке - то вашей бывшей присудят 25%.
Гость
Разошлись уже?
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема
И какие варианты кроме дарственной на родителей обезопасить себя в будущем?