Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет такого. Не в подарках счастье.
Гость
Подари куклу!Лучший подарок для мужчины!И голова у куклы не болит,и денег не просит,в рестик не просится!
Гость
Так вы своему мужу выбираете подарок или кому-то из здесь присутствующих? На мой взгляд, странно, если жена не знает увлечений мужа и его желаний.
Грымза
А мне сегодня пришла гениальная мысль! Подарю своему мужчине на НГ пистолет пневматический, на определенный калибр разрешение не нужно. Будем за город ездить, стрелять по бутылкам или другим мишеням.
Гормон роста
не надо никаких взаимных подарков - организуйте совместное мероприятие какое-нибудь. Концерт, поездка, театр, шоу, квест и пр.
Грымза
На предыдущий праздник дарила портфель кожаный, но его мы вместе выбирали. Вещь дорогая, сама побоялась не угодить.
Мой и портфелю был рад, и пистолету, думаю, обрадуется. Недавно в гостях ему дал друг пострелять, так прям глаза горели.
Мой и портфелю был рад, и пистолету, думаю, обрадуется. Недавно в гостях ему дал друг пострелять, так прям глаза горели.
Грымза
Не каждый, но (исключая времена жёсткого карантина и лето) раза по 3-4 в месяц, т. е. фактически конец каждой недели.
Не тот эффект. Если ходить чаще одного раза в месяц, у меня уже нет такого ощущения восторга. Это как икру есть каждый день- надоест.
Но ваше дело в этой теме всех критиковать. Удачи😘😘😘
Но ваше дело в этой теме всех критиковать. Удачи😘😘😘
Гость
Если мужу нравится, какая разница? У моего, кстати, есть пистолет (был и до меня). И он с удовольствием со мной стреляет "по баночкам"))) Еще он в бильярд любит играть, научил меня и со мной играет. Семейная жизнь она такая - удовольствиями и развлечениями часто добровольно наслаждаются вдвоем со своей половинкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Отношения. Я не права?3 ответа
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?1 ответ
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?2 ответа
- Я не могу пережить расставание2 ответа
- Никогда не было отношенийНет ответов
- Женская доминация4 ответа
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?546 ответов
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?112 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!38 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня всего один вопрос к вам:
Что бы вы хотели получить в подарок на годовщину свадьбы от жены, что бы и не обидеть вас(если например подарок будет дороже вашего) и как то он вас порадовал?
Очень интересно любое ваше мнение.