Женщины, которые изменяют
Для чего они это делают, если живут в браке? Все ли женщины изменяют мужьям?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Кончита России
А вот захотели так, и тебя не спросили
Гость
От хорошей жены муж не уйдёт. От хорошего мужа жена не загуляет.
Гость
Не все женщины, изменяют, конечно же. Пройдитесь по улице, посмотрите на женщин - они мужьям-то нах не нужны, какие ещё любовники, вы о чём???
Гость
Ну мужика хочется, что ж теперь, разводиться
Гость
Не все. Только те, кого мужья как мужчины не удовлетворяют. Мужчина-отец и мужчина-хозяин в доме, к сожалению не всегда = мужчина-хороший любовник.
МордА
Сложный вопрос. Ну вот смотрит на своего, доско лежащего что на диване что в диване, перегаром. Смотрит смотрит и вспоминает как в молодости!! Искала выбирала, какие там "кобели" были. И стонет жалеет, а потом бац мысли, без его то проще чем с им. И все лампочка зажглася! И ей будет пофиг на все доводы. Ей будет на всех пофиг! Она несчастна также хочет пару сантиметров щастья и все...чего тут удивляться!
Дуры сами себя наказывают...Но то такое мне они также противны, омерзительны даже...Таже самая сиська и иска, ничего нового. нет неправ стоны новые могут быть...
Дуры сами себя наказывают...Но то такое мне они также противны, омерзительны даже...Таже самая сиська и иска, ничего нового. нет неправ стоны новые могут быть...
Гость
Не все. Только те, кого мужья как мужчины не удовлетворяют. Мужчина-отец и мужчина-хозяин в доме, к сожалению не всегда = мужчина-хороший любовник.
Не все. Только те, кого мужья как мужчины не удовлетворяют.
===================
Усацца.... Т. есть любая 120-килограммовая кривоногая баба с бородавками на лице, которую не удовлетворяет муж, просто вот так идёт и трахается налево с кем захочет? А мысля в голову не приходила, что она HAX УЙ никому не нужна?
===================
Усацца.... Т. есть любая 120-килограммовая кривоногая баба с бородавками на лице, которую не удовлетворяет муж, просто вот так идёт и трахается налево с кем захочет? А мысля в голову не приходила, что она HAX УЙ никому не нужна?
Гость
===================
===================
как это никому? мужу же она оказалась нужна, нашелся один - будут и еще ценители.
Гость
Не знаю таких женщин.
Гость
Ни все.
Только те,кто в отношениях с удобным нудным терпилой
Только те,кто в отношениях с удобным нудным терпилой
Гость
из многочисленных знакомых знаю только одну
Она долго терпела измены мужа.
А потом, просто так случилось. Отомстила.
Она долго терпела измены мужа.
А потом, просто так случилось. Отомстила.
Виктория Т.
Автор! Многие женщины не изменяют своим мужьям, я например. У нас хорошая, счастливая семья, очень любим с мужем друг друга, дочка у нас одна есть, скоро другая родится. Живём обеспеченно, две машины, квартиру купила 4-х комн., две добрачные двушки для сдачи в наём. И зачем нам всё это рушить, изменять с кем-то, с какими-то нищебродами? У нас отличный секс с мужем.
Гость
Воспитание такое. Значит это для нее норма. Может ее мать с многими мужиками спала. Приводила и это было нормой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
потому что шмоньке надо бООльше золота. а муж не дает ходить в открытую на б л я д к и
Сторонница минимализма
===================
===================
Если на халяву ещё как нужна будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как жить с этим дальше?1 ответ
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?2 ответа
- Ваш парень качек?5 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?14 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ