Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Кончита России
Одно и то же, одно и то же
Самой не надоела эта пластинка?
Самой не надоела эта пластинка?
Гостья
Этому мужику явно ваши дети до одного места ,а муж все таки какая никакая стабильность ,есть ли смысл рисковать
Гость
Ох уж эти шл*хи
Гость
детей мужу, сама к мужику. когда возвращаться будешь, мороки меньше, выводок не надо таскать туда-сюда. глядишь там и третий на подходе будет, подарок мужу.
Гость
Го делать давать поити сделать ещё двоих детей с эти мужиком, клонироваться.
Гость
У людей много разных мнений. А вы точку зрения Бога на брак не рассматривали? Так как Он создал брак поэтому только Он точно знает, что нужно для счастливого брака. Когда Бог создал первую человеческую пару Адама и Еву, Он сказал: " оставит человек отца и мать и прилепится к своей жене ,и будут двое - одна плоть." Эти слова подразумевают, что Бог хотел, чтобы муж и жена были вместе всегда. (Тем более, что Он хотел, чтобы они жили вечно). Какое бы вы решение не приняли, всегда работают принципы : что посеет человек, то и пожнёт и от добра добра не ищут. Учитесь ценить то, что вы имеете и покажете пример преданности своим детям.
Гость
У людей много разных мнений. А вы точку зрения Бога на брак не рассматривали? Так как Он создал брак поэтому только Он точно знает, что нужно для счастливого брака. Когда Бог создал первую человеческую пару Адама и Еву, Он сказал: " оставит человек отца и мать и прилепится к своей жене ,и будут двое - одна плоть." Эти слова подразумевают, что Бог хотел, чтобы муж и жена были вместе всегда. (Тем более, что Он хотел, чтобы они жили вечно). Какое бы вы решение не приняли, всегда работают принципы : что посеет человек, то и пожнёт и от добра добра не ищут. Учитесь ценить то, что вы имеете и покажете пример преданности своим детям.
Полностью с вами согласна. К сожалению, большинство людей наши дни над этим даже не задумываются. Или же просто не хотят задумываться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 592 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены17 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?423 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
- Опять малолетка26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жалко мужа