Дома скандал. Муж требует отдать сына в детдом.
Что делать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Лосяш
Доброго времени суток автор. Это ваш сын, он ваш и вы должны за него бороться. Как бы не было тяжело. Я не представляю как ребенка в садик отдать или даже с няней оставить он все время со мной. Он уже без меня не может. Девочки у вас уже большие по 6 лет скоро в школу пойдут. И сын уже тоже большой. Пусть ваш муж платит за девочек алименты. А вы уходите не бойтесь найдете чего-то. Лучше в тесноте да не в обиде. Снимите комнату на крайний случай. Работу найдете хоть кем. Можно устроиться на ночную смену в круглосуточный магазин или устроиться на то время пока дети в школе хоть кем. Не отдавайте своих детей это же ваша кровиночка. Вы его родили, выкормили, выпили столько всего вложили как можно отдать свое родное.
А что хорошего в том что ребенок без тебя уже не может? Кого растишь? Очередного хлюпика или инфантилку?
Гость
Чем дело кончилось?
Гость
не, еще никому просто тест днк, напечатанный на коленке, не помог отлынивать от алиментам. вот в рамках отдельного судебного дела будешь новый тест делать, а мать, естественно, тебе ребенка на тест не даст. и куда ты денешься?
Ага, помечтай. Назначается дата, когда мамаша должна явиться с ребенком на сдачу биоматериала. Не пришла? Назначается повторно. Опять не явилась? Суд вычеркивает отца из свидетельства о рождении автоматом.
Гость
Ну ты и сволочуга первостепенная. Ребенка в детский дом ради штанов. Сколько же вас б.л.я.д.е.й.на белом свете. Я бы вас всех давила. Ты знала, что ребенка нагуляла, так пошла бы и выскреблась, никто бы и не узнал. А то вырастила пацана до 10 лет, хоба, не нужен, пусть в детский дом идет. Я кошку никогда не выкину, взяла - значит пусть живет. А тут собственный ребенок.
Кот Леопольд.
*** у б.ы.д.л.а Санта Барбара. )))))))))
Делай что муж говорит. За всё надо платить.
Делай что муж говорит. За всё надо платить.
Форум: Семья
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?14 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков57 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену90 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес56 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену90 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков57 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес56 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- Измена мужа на работе15 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С другой стороны я не знаю как это объяснить сыну, и как я буду без него тоже не знаю. Да и неизвестно как будут обращаться с ним в детдоме. Где сейчас биологический отец ребенка я тоже не знаю.