Все началось вчера. Муж узнал что 10-летний сын ему не родной. Он чувствовал это, да и я замечала что он постоянно раздражался на сына. В итоге он тайком сделал тест ДНК , где все подтвердилось. Теперь ставит мне ультиматум мол или сдавай его в детдом или забирай его и убирайся из моего дома . Он серьезно настроен . У нас кроме сына , есть ещё двое общих дочерей-близняшек которым 6 лет( здесь он тоже сделал тест ДНК , хотя дочки очень похожи на него). Что мне делать? Все равно с сыном окажемся на улице, родителей у меня нет. Работа, не знаю кто меня возьмёт без образования и опыта в 30 лет. Может все таки согласится на требование мужа? Голодным сын не останется да и крыша над головой будет. С другой стороны я не знаю как это объяснить сыну, и как я буду без него тоже не знаю. Да и неизвестно как будут обращаться с ним в детдоме. Где сейчас биологический отец ребенка я тоже не знаю.
Доброго времени суток автор. Это ваш сын, он ваш и вы должны за него бороться. Как бы не было тяжело. Я не представляю как ребенка в садик отдать или даже с няней оставить он все время со мной. Он уже без меня не может. Девочки у вас уже большие по 6 лет скоро в школу пойдут. И сын уже тоже большой. Пусть ваш муж платит за девочек алименты. А вы уходите не бойтесь найдете чего-то. Лучше в тесноте да не в обиде. Снимите комнату на крайний случай. Работу найдете хоть кем. Можно устроиться на ночную смену в круглосуточный магазин или устроиться на то время пока дети в школе хоть кем. Не отдавайте своих детей это же ваша кровиночка. Вы его родили, выкормили, выпили столько всего вложили как можно отдать свое родное.
А что хорошего в том что ребенок без тебя уже не может? Кого растишь? Очередного хлюпика или инфантилку?
Гость
[1831312466]
Чем дело кончилось?
Гость
[298440699]
Гость
не, еще никому просто тест днк, напечатанный на коленке, не помог отлынивать от алиментам. вот в рамках отдельного судебного дела будешь новый тест делать, а мать, естественно, тебе ребенка на тест не даст. и куда ты денешься?
Ага, помечтай. Назначается дата, когда мамаша должна явиться с ребенком на сдачу биоматериала. Не пришла? Назначается повторно. Опять не явилась? Суд вычеркивает отца из свидетельства о рождении автоматом.
Гость
[1391177613]
Ну ты и сволочуга первостепенная. Ребенка в детский дом ради штанов. Сколько же вас б.л.я.д.е.й.на белом свете. Я бы вас всех давила. Ты знала, что ребенка нагуляла, так пошла бы и выскреблась, никто бы и не узнал. А то вырастила пацана до 10 лет, хоба, не нужен, пусть в детский дом идет. Я кошку никогда не выкину, взяла - значит пусть живет. А тут собственный ребенок.
Гость
[1391177613]
Гость
Там алименты вас заставят платить на содержание. Или вы думали просто сдать и забыть? Готовы к такому повороту?
Да она рада сдать и забыть. Главное, штаны рядом.
Кот Леопольд.
[1631482361]
*** у б.ы.д.л.а Санта Барбара. ))))))))) Делай что муж говорит. За всё надо платить.
С другой стороны я не знаю как это объяснить сыну, и как я буду без него тоже не знаю. Да и неизвестно как будут обращаться с ним в детдоме. Где сейчас биологический отец ребенка я тоже не знаю.