Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Злой
Нам тебя поуговаривать взбудоражить твои чресла ещё разок-другой?
Гость
Держите в курсе
Гость
Мой муж из такой семейки. Мамаша у негод.у.р.а. Всех женщин отваживала. Меня ненавидит. Он же ее единственный. Так вот, свекруша старая уже. Сынок живет в другой стране. Кто за свекрушей ухаживать будет в старости? Невестка , которую рна гнобила? Да пошла свекруша нах. Сын мыть ей зад не будет. Подумай миллион раз. Твой мужик может детей наделать и в 40 и в 70. А у тебя срок короткий.
Золотая рыбка
Если хотите одного - молодцы. Если хотите двоих - тоже молодцы. Это ваше дело. Переубеждать вас никто не будет.
Сын вырастит и отдалится, только дочь всегда будет рядом...а если с сыном ни бай бог что-то случится когда вам будет 40+,вот тогда пожалеете что второго не родили
Регина на сессии
Автор,вы такая молодец!я тоже такая.Горжусь нами,однодетными.Главное,не передумайте.Один ребенок это правильно.Сейчас только безумцы рожают много.И дело даже не в финансах.И знайте,если кто не согласен с нашим мнением-нам просто завидуют.Тем более у нас сыновья.Мы полноценные.
Гость
Мой муж из такой семейки. Мамаша у негод.у.р.а. Всех женщин отваживала. Меня ненавидит. Он же ее единственный. Так вот, свекруша старая уже. Сынок живет в другой стране. Кто за свекрушей ухаживать будет в старости? Невестка , которую рна гнобила? Да пошла свекруша нах. Сын мыть ей зад не будет. Подумай миллион раз. Твой мужик может детей наделать и в 40 и в 70. А у тебя срок короткий.
Самое глупое равнять всех под одну гребёнку.
Я в семье одна , да ,живу в другом городе ,но родителей постоянно приглашаю к себе ,оплачиваю им дорогу ,езжу к ним с мужем и ребенком. Не буду всего перечислять.
Надо понимать и принимать, что все люди разные.
Я в семье одна , да ,живу в другом городе ,но родителей постоянно приглашаю к себе ,оплачиваю им дорогу ,езжу к ним с мужем и ребенком. Не буду всего перечислять.
Надо понимать и принимать, что все люди разные.
Гость
Автор,вы такая молодец!я тоже такая.Горжусь нами,однодетными.Главное,не передумайте.Один ребенок это правильно.Сейчас только безумцы рожают много.И дело даже не в финансах.И знайте,если кто не согласен с нашим мнением-нам просто завидуют.Тем более у нас сыновья.Мы полноценные.
А мама ваша видимо себя неполноценной сочла, раз вас, дуру, родила. Девочка же, не СПАСИБОГОСПОДИУМЕНЯСЫН!!!!11.
Гость
Это ваше полное право,автор. Вы никому ничего не должны.Живите как нравится,воспитывайте ребенка себе на радость.
Регина на сессии
Автор,кругом зависть нам, помните
Zombie Cat
Я бы поверила в эту красивую историю, если бы в ней не было бы инфы о зарплате. В тех странах (!!!) где получают в 20+ такие зарплаты на стройке(!!!) и в парикмахерской (!!!!) до жути дорогая жизнь. И просто не может быть никакой "хорошей финансовой подушки" в таком возрасте и с такими профессиями без дополнительных вливаний, которых исходя из текста - нет.
Гость
И чо?
Гость
Напишите ваши паспортные данные, точный адрес, банковскую карту и как зовут ваших родителей, приложите родословную. Приложите видео, как вы сосете мужу и мы предскажем вам будущее на пару лет вперед.
Гость
Автор, ***.
Надо же было ребенка таким дебильным именем обозвать.
Надо же было ребенка таким дебильным именем обозвать.
Гость
Зуманы,Азимы,ты Ханума?Страна Эмираты?
Я бы поверила в эту красивую историю, если бы в ней не было бы инфы о зарплате. В тех странах (!!!) где получают в 20+ такие зарплаты на стройке(!!!) и в парикмахерской (!!!!) до жути дорогая жизнь. И просто не может быть никакой "хорошей финансовой подушки" в таком возрасте и с такими профессиями без дополнительных вливаний, которых исходя из текста - нет.
Мы живём во Франции, в Париже. Жизнь здесь дорогая - не то слово. ДОРОГУЩАЯ. И да, если я не писала об дополнительных вливаниях, то это не значит, что их нет - они есть. Мои родители ежемесячно высылают нам по 3000 €.
Гость
В 2015 году, когда мы поженились, я поменяла веру. Христианки, которые выходят замуж за мусульман, меняют веру. Странно, что взрослый человек этого не знает.
Эт я в курсе, только вот вы не стали мусульманкой оттого, что ради штампа «поменяли веру». Поэтому и говорю: вы же не мусульманка, странно, что ваш сын не Уася. Перефразируя ваше же сообщение.
Такие дела.
Такие дела.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zombie Cat
Мы живём во Франции, в Париже. Жизнь здесь дорогая - не то слово. ДОРОГУЩАЯ. И да, если я не писала об дополнительных вливаниях, то это не значит, что их нет - они есть. Мои родители ежемесячно высылают нам по 3000 €.
Ладно, можешь не писсьдеть дальше. Откуда у российских пенсионеров лишние 3к евро на содержание непутёвой дочери и ее арабского мужа? Все мы прекрасно знаем, сколько зарабатывают эмигранты в Париже, Евростат не скрывает такую информацию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие11 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше93 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров77 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?65 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня нет братьев и сестёр, я у своих родителей одна. Мои родители воспитали из меня достойного человека, а не эгоистку (как многие привыкли думать о тех, кто единственные дети в семье) и дали мне всё самое лучшее. Так что ещё до свадьбы мы твёрдо решили, что у нас будет один ребёнок.
Через 5 лет после свадьбы, 24 мая 2020 года у нас родился сынок. Зарабатываем мы с мужем на двоих 5500 €. Зумана работает строителем и зарабатывает 3500 €, а я работаю парикмахером и зарабатываю 2000 €. Так что ещё до рождения сынка у нас была отличная финансовая подушка и мы купили абсолютно всё и абсолютно новое нашему малышу.
Сейчас Азиму 5,5 месяцев, он наше большое маленькое счастье :) и он растёт счастливым ребёнком, и так будет и дальше. Мы с мужем воспитаем из него достойного человека, а не эгоиста и дадим ему всё самое лучшее.