Автор,вы такая молодец!я тоже такая.Горжусь нами,однодетными.Главное,не передумайте.Один ребенок это правильно.Сейчас только безумцы рожают много.И дело даже не в финансах.И знайте,если кто не согласен с нашим мнением-нам просто завидуют.Тем более у нас сыновья.Мы полноценные.
У меня нет братьев и сестёр, я у своих родителей одна. Мои родители воспитали из меня достойного человека, а не эгоистку (как многие привыкли думать о тех, кто единственные дети в семье) и дали мне всё самое лучшее. Так что ещё до свадьбы мы твёрдо решили, что у нас будет один ребёнок.
Через 5 лет после свадьбы, 24 мая 2020 года у нас родился сынок. Зарабатываем мы с мужем на двоих 5500 €. Зумана работает строителем и зарабатывает 3500 €, а я работаю парикмахером и зарабатываю 2000 €. Так что ещё до рождения сынка у нас была отличная финансовая подушка и мы купили абсолютно всё и абсолютно новое нашему малышу.
Сейчас Азиму 5,5 месяцев, он наше большое маленькое счастье :) и он растёт счастливым ребёнком, и так будет и дальше. Мы с мужем воспитаем из него достойного человека, а не эгоиста и дадим ему всё самое лучшее.