Муж должен радовать каждый день
Веселить, поднимать настроение, делать приятные сюрпризы, вы согласны? У кого не так, зачем вы с ним живёте? Если муж бунчит, грузит, портит настроение, а то и спорит, то это бракованный муж. На форуме читаю много женщин пишут, что муж храпит, но в отдельной спальне спать отказывается или не хочет заниматься бытом или ребенком или не хочет содержать семью. Но женщины все равно спускают свою единственную жизнь на такое недоразумение.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Джен джен
Конечно не надо уходить в крайности, то что пишут тут многое стремно, но 😂вам не муж нужен, а аниматор, зарабатывайте много денег купите себе идеального домашнего аниматора.
Гость
Жена должна веселить, поднимать настроение, делать приятные сюрпризы. Иначе не нужна
Гость
Обязан. чоуж. Жизнь - праздник-праздник, а муж на нем клоуном.
у моей соседки этажом ниже муж алкаш. Приходит часто домой в хлам. Она его и с квартиры часто выгоняет и дома скандалы, он и руку может поднять.
И как-то мы разговорились возле дома и я спросила - "Зачем же ты с ним живешь?" и она сказала - "Ну работает же, да и страшно быть самой."
Вот. Страх одиночества женщину одолевает больше чем жизнь с нелюбимым мужчиной.
И как-то мы разговорились возле дома и я спросила - "Зачем же ты с ним живешь?" и она сказала - "Ну работает же, да и страшно быть самой."
Гость
Конечно не надо уходить в крайности, то что пишут тут многое стремно, но 😂вам не муж нужен, а аниматор, зарабатывайте много денег купите себе идеального домашнего аниматора.
Нет, муж при этом содержит. И ещё веселить должен, а не ходить загруженным из-за своих рабочих дел. Зачем волочить это домой?
Гость
ЛОЛ. Мужчина тебе ничего не обязан. Не нравится - пиздуй на_у й
Гость
Ну а вы что мужу даете? Может вас самих надо содержать, а в голове тараканы хороводы водят. Или кривая, страшненькая и ножку тянет?
Каждая ситуация индивидуальна, хорошие отношения когда партнеры равноценны
Каждая ситуация индивидуальна, хорошие отношения когда партнеры равноценны
Гость
Мужья дают в загсе клятву быть вместе и в горе, и в радости. Снабжать эмоционально-гормональных наркоманок ежечасными новыми дозами новых эмоций и новых впечатлений мы не подписывались. С чего вы, наркоманки, собственно взяли, что муж или парень обязан быть клоуном и аниматором, веселить вас, развлекать, поднимать настроение? Любой человек должен уметь сам себя развлечь и сам себе поднять настроение. А тем у кого нестабильный гормональный фон, частые перепады настроения и постоянно требуются новые дозы эмоций - им лечиться нужно, а не с мужей эмоции требовать.
Гость
у моей соседки этажом ниже муж алкаш. Приходит часто домой в хлам. Она его и с квартиры часто выгоняет и дома скандалы, он и руку может поднять.
В нашей стране, мужчин меньше численно, чем женщин. Дефицитный товар однако. И тем не менее, жить с "козлами", в которых родители не вложили достойное отношение к женщинам, из за страха надуманного-это не выход.
Гость
В нашей стране, мужчин меньше численно, чем женщин. Дефицитный товар однако. И тем не менее, жить с "козлами", в которых родители не вложили достойное отношение к женщинам, из за страха надуманного-это не выход.
Ну, у меня муж вот, например, работает, а после работы всегда в компе. Кино и игры, почти не разговаривает. Не знаю, разводиться или нет. То есть хочу развестись, но реально страшновато, не потому что скучно будет или одиноко, а что - то другое.. Понять бы что)
А что вы делаете для мужа каждый день? Вы являетесь для него настоящей поддержкой и опорой? Вы готовы поддержать его в трудную минуту и ухаживать в болезни? Или он вам нужен только в роли кошелька и домашнего шута?
УдавКа 🐍
В нашей стране мужчин становится меньше после 40 лет. А в молодом возрасте девушек меньше, так почему вместо того чтобы выбирать достойного мужчину и создавать нормальную семью, бабы скачут по кyям и выбирают алкоголиков и неадекватов? Для меня загадка.
Гость
Ну не у всех же есть талант сатирика. Да и мир был бы однобоким если в нём были б все сплош Петросяны. А вот удовлетворять женщину мужчина действительно обязан. Без качественого секса, муж - это спонсор, а не любовник. Нужно искать в муже прежде всего ум, опору, надёжность, ответственность и умение быть, хотя бы хорошим любовником. Взамен вы ему отдаёте верность, терпение, сексуальную энергию, устроенный быт, психологическую поддержку уважение и любовь.
Гость
Ну, у меня муж вот, например, работает, а после работы всегда в компе. Кино и игры, почти не разговаривает. Не знаю, разводиться или нет. То есть хочу развестись, но реально страшновато, не потому что скучно будет или одиноко, а что - то другое.. Понять бы что)
Ну так все правильно ваш муж делает. Хомо сапиенс - человек разумный. Поработал - мамонта/денежку добыл, теперь имеет полное право отдохнуть. Сам поставил себе юмористическую передачу или фильм ужасов или интересную игру, в зависимости от того какую эмоцию хочет получить. Сам себя человек развлек, вас не манает организацией своего досуга. Вот и вы берите с него пример и не манайте его организацией вашего досуга и ваших развлечений
Страх потерять статус замужней женщины, стыд перед родственниками и друзьями, страх перед неизвестностью и неопределенностью будущего. Вот что держит.
.
Муж не клоун ,с чего вы взяли ,что он вас должен веселить и радовать целый день ?
Гость
Да, друг друга в браке надо радовать. Если негатива больше, чем радости- смысла в таком браке не вижу.
Гость
Я тоже мужа радую. Приготовила новое блюдо чешское жаркое. Рассказала добрые новости о знакомых, соседях. Сама слушала о его планах, о интересной работе в отделе, где ведет руководство 22 подчиненных. Всегда он был начальником подразделения. Умный, преданный своей работе, мужчина. Я никогда его не подводила, не судачила о его работе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 889 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031