А вы бы вышли замуж за иностранца?
Вы бы вышли замуж за мусульманина, еврея, буддиста? Речь не о европейцах идет в европе тоже разные религиозные течения, но я говорю о противоположных религиях.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Совершать намаз обязательно, иначе человек выходит из Ислама. За это даже развестись можно. Лучше выйти замуж за настоящего мусульманина, чем за этнического только. У первого будет нормальное отношение к вам, а второй будешь отталкиваться от традиций. Все эти женщины поварихи, уборщицы, бытовые рабыни - все жёны и заложники традиций мужей, а не Ислама. Только человек, который побывал в таком браке может отличить одно от другого.
Это все от мужчины зависит. Много русских выходит не меняя веру и мужчины их любят. и свекрови тоже.
Софья
За еврея вышла бы. Почему нет?
Гость
Вас бы не смутило, что ребенок может быть другого цвета кожи или не похож внешне на русского или европейца?
Как такое может смутить, если любишь его отца?? Любишь человека - любишь и его внешность, и его народ, иначе это извращение какое-то: жить с человеком, народ которого не воспринимаешь. Среди своих тогда ищи, логично же.
Гость
Да, и вышла. Но мы с мужем примерно одинаково "верующие".-)))
Он бывает в мечети раз в год, если свекровь не забудет напомнить про рамадан. Я бываю ещё реже в церкви.
За действительно религиозного (пофик какой конфессии) ни за какие коврижки бы замуж не вышла.
Среди них здравомыслящие встречаются не так часто.-(
Он бывает в мечети раз в год, если свекровь не забудет напомнить про рамадан. Я бываю ещё реже в церкви.
За действительно религиозного (пофик какой конфессии) ни за какие коврижки бы замуж не вышла.
Гость
Почему бы и нет, если бы полюбила, мне было бы ср@ть на мнение окружающих
)))))
Да, и вышла. Но мы с мужем примерно одинаково "верующие".-)))
А ну это хорошо, что вы сошлись в одинаковых взглядах.
Гость
За русского иностранца - да.
Гость
Нет, никаких дремучих восточных людей не надо. И не очень дремучих тоже.
Гость
нет
Гость
У меня есть знакомый иранец, мусульманин и все соблюдает.
Но, человек адекватный и не радикальный, у меня с ним было несколько очень интересных теологических споров.
Я атеист, если что.
Но из наших споров узнала много всего интересного.
Кстати, у него нет какой-то вражды ни к атеистам ни к женщинам в бикини, или ещё что-то такое, спокойно относится к людям с любыми убеждениями
Но, человек адекватный и не радикальный, у меня с ним было несколько очень интересных теологических споров.
Я атеист, если что.
Но из наших споров узнала много всего интересного.
Кстати, у него нет какой-то вражды ни к атеистам ни к женщинам в бикини, или ещё что-то такое, спокойно относится к людям с любыми убеждениями
Согласна, дело не в религии, а в конретном человеке.
Елена
за буддиста... может быть, да. Азиаты есть довольно симпатичные. И умные. Евреи сильно сложные, если они прям озабочены своей религией, а мусульман всю жизнь десятой дорогой обхожу.
500 дней Лета
За религиозного человека любой веры никогда. Они рано или поздно начнут капать на мозги и исподтишка навязывать веру. У религиозных мессионерство встроено, особенно у мусульман.
Потом они и детей будут к религии подталкивать, а мне это не надо.
Потом они и детей будут к религии подталкивать, а мне это не надо.
Фурия
Нет
Фурия
Я спокойной отношусь к любым глазам и цвету кожи.
Среди моих знакомых есть люди из разных стран и разных вероисповеданий.
Их объединяет только одно,они адекватные люди и они мне нравятся.
Остальное вообще не важно
Среди моих знакомых есть люди из разных стран и разных вероисповеданий.
Их объединяет только одно,они адекватные люди и они мне нравятся.
Остальное вообще не важно
А я уже имела отношение с одним мусульманином с Кавказа,нет уж больше не хочу , нет мужчины лучше нашего русского Вани .
Фурия
Да, тут все от человека зависит это тоже имеет значение. У меня знакомые ну как знакомые в одном доме живем они дагестанцы так у них жены не носят платок, ходят в брюках, соблюдают моду молодежную, мужья женам помогают. и с детьми гуляют и продукты носят и работают.
Моя одногруппница вышла замуж за еврея, он даже меньше ее ростом, не симпатичный вообще, пылинки с нее сдувает, ребенка родили, он так радовался, что ребенок родился.
А русские не ценят женщин и сбегают, когда ребенок рождается.
Моя одногруппница вышла замуж за еврея, он даже меньше ее ростом, не симпатичный вообще, пылинки с нее сдувает, ребенка родили, он так радовался, что ребенок родился.
А русские не ценят женщин и сбегают, когда ребенок рождается.
Вот как раз то мусульмане очень часто сбегают когда заделают ребенка русской , имею личный опыт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов