А вы бы вышли замуж за иностранца?
Вы бы вышли замуж за мусульманина, еврея, буддиста? Речь не о европейцах идет в европе тоже разные религиозные течения, но я говорю о противоположных религиях.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Гость
забудь
Гость
net
Гость
Я бы никогда не вышла ни за одного религиозного человека.
Гость
Вышла бы.
Если бы влюбилась то вышла.
Исключение это религиозные фанатики.
Если бы влюбилась то вышла.
Исключение это религиозные фанатики.
Независимая девушка
Вышла бы только за баптиста. Хорошая церковь.
Волшебная Волшебница
Да, почему нет?
Гость
Я спокойной отношусь к любым глазам и цвету кожи.
Среди моих знакомых есть люди из разных стран и разных вероисповеданий.
Их объединяет только одно,они адекватные люди и они мне нравятся.
Остальное вообще не важно
Среди моих знакомых есть люди из разных стран и разных вероисповеданий.
Их объединяет только одно,они адекватные люди и они мне нравятся.
Остальное вообще не важно
Гость
Если бы он рос в условиях европейской культуры и имел схожие со мной ценности то почему нет. Но так чтобы веру принять и перечащее мне традиции и роли на меня навешивать, то точно нет. Думаю что с таким бы и не пересеклась в жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня есть знакомый иранец, мусульманин и все соблюдает.
Но, человек адекватный и не радикальный, у меня с ним было несколько очень интересных теологических споров.
Я атеист, если что.
Но из наших споров узнала много всего интересного.
Кстати, у него нет какой-то вражды ни к атеистам ни к женщинам в бикини, или ещё что-то такое, спокойно относится к людям с любыми убеждениями
Но, человек адекватный и не радикальный, у меня с ним было несколько очень интересных теологических споров.
Я атеист, если что.
Кстати, у него нет какой-то вражды ни к атеистам ни к женщинам в бикини, или ещё что-то такое, спокойно относится к людям с любыми убеждениями
Врядли.
Хотя надо по человеку смотреть. Мой хороший друг вырос в семье вегетарианцев, но с удовольствием ест в маке бургеры с мясом, просто не хочет расстраивать семью
Хотя надо по человеку смотреть. Мой хороший друг вырос в семье вегетарианцев, но с удовольствием ест в маке бургеры с мясом, просто не хочет расстраивать семью
Лапусик
Почему нет
)))))
Если бы он рос в условиях европейской культуры и имел схожие со мной ценности то почему нет. Но так чтобы веру принять и перечащее мне традиции и роли на меня навешивать, то точно нет. Думаю что с таким бы и не пересеклась в жизни.
Да, помню кстати, общалась с одним парнем в интернете он оказался мусульманином и он сказал, что его девушка должна будет принять его веру и надеть платок, тк он совершал намаз и религиозный, хотя в г семье он сказал, никто не религиозный, только он читает намаз и ходить в мечеть.
Лапусик
Вышла бы
Гость
Мусульмане - точно нет.
Остальные, возможно, если он примет христианство.
Сама агностик, не религиозна.
Остальные, возможно, если он примет христианство.
Сама агностик, не религиозна.
Гость
Да, помню кстати, общалась с одним парнем в интернете он оказался мусульманином и он сказал, что его девушка должна будет принять его веру и надеть платок, тк он совершал намаз и религиозный, хотя в г семье он сказал, никто не религиозный, только он читает намаз и ходить в мечеть.
Ну с религиозниками любого калибра иметь дело не стала бы. Сама в 17 удрала из протестантской церкви сверкая пятками, хотя казалось бы, прогрессивное и переосмысленное христианство прямо из центра Европ.
Лапусик
Я не очень религиозна. Хожу изредка в церковь за упокой родственникам умершим свечки поставить или за здравие живым. Сорокоуст заказать. А вообще считаю, что надо стараться не грешить, жить по совести, а уж какая у тебя религия это не важно.
)))))
У меня есть знакомый иранец, мусульманин и все соблюдает.
Я атеист, если что.
Я атеист, если что.
Да, тут все от человека зависит это тоже имеет значение. У меня знакомые ну как знакомые в одном доме живем они дагестанцы так у них жены не носят платок, ходят в брюках, соблюдают моду молодежную, мужья женам помогают. и с детьми гуляют и продукты носят и работают.
Моя одногруппница вышла замуж за еврея, он даже меньше ее ростом, не симпатичный вообще, пылинки с нее сдувает, ребенка родили, он так радовался, что ребенок родился.
А русские не ценят женщин и сбегают, когда ребенок рождается.
Моя одногруппница вышла замуж за еврея, он даже меньше ее ростом, не симпатичный вообще, пылинки с нее сдувает, ребенка родили, он так радовался, что ребенок родился.
А русские не ценят женщин и сбегают, когда ребенок рождается.
Гость
Нет, не вышла бы за человека, у которого совершенного другая религия, культура, традиции, когда у нас принято одно, а там все совсем наоборот. Это слишком большие разлиичя в менталитете и в том, к чему привык человек.
)))))
Ну с религиозниками любого калибра иметь дело не стала бы. Сама в 17 удрала из протестантской церкви сверкая пятками, хотя казалось бы, прогрессивное и переосмысленное христианство прямо из центра Европ.
Бывает. Помню тоже один мужчина в интернете писал, что ищет девушку, которая будет хорошо относится к традициям и обязательно чтобы ходила в церковь. Сначала я подумала, что это его заморочки ну ходит в церковь, как то пофиг, а как оказалось, что надо чтобы вместе все делали. Прекратила общение с этим мужчиной.
Мне в принципе без разницы, что мужчина будет делать сам для себя и в своей семье, но меня трогать не нужно. Пусть мужчина ходит в церковь, но один.
Мне в принципе без разницы, что мужчина будет делать сам для себя и в своей семье, но меня трогать не нужно. Пусть мужчина ходит в церковь, но один.
Гость
Я, моя мама, обе бабушки замужем за мужчинами либо разных вер, либо весьма различных течений одной веры. Проблемы не вижу.
)))))
Я не очень религиозна. Хожу изредка в церковь за упокой родственникам умершим свечки поставить или за здравие живым. Сорокоуст заказать. А вообще считаю, что надо стараться не грешить, жить по совести, а уж какая у тебя религия это не важно.
Я тоже не религиозна, но с уважением отношусь к другим религиям, если мой мужчина будет соблюдать религию, то пожалуйста, пусть занимается хоть чем то. Но не впутывать меня. Это его интересы, дела. У меня другие дела,
Гость
За мусульманина нет, за мужчину любой другой веры да, при условии, что он не стал бы мне ее навязывать.
Гость
А что? Никаких проблем, проблемы в предрассудках в голове у людей.
Первый муж еврей, второй мусульманин.
Первый муж еврей, второй мусульманин.
Гость
Это очень сомнительный вариант. Нужно чётко понимать, на что ты идёшь и для чего это делаешь!
Гость
Дело не в религии. Можно быть мусульманином, но не совершать намаз. И можно быть евреем, но не праздновать шаббат или другие религиозные праздники и посты.
Совершать намаз обязательно, иначе человек выходит из Ислама. За это даже развестись можно. Лучше выйти замуж за настоящего мусульманина, чем за этнического только. У первого будет нормальное отношение к вам, а второй будешь отталкиваться от традиций. Все эти женщины поварихи, уборщицы, бытовые рабыни - все жёны и заложники традиций мужей, а не Ислама. Только человек, который побывал в таком браке может отличить одно от другого.
Следующая тема
Предыдущая тема