Вопрос замужества
Зачем выходиь замуж?,изменяют же ,гуляют дети не нужны .всем плевать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И нам плевать
Гость
Чтобы развестись
Гость
Лучше тусить в свое удовольствие, тратить свое время и деньги на себя и встречаться с мужчинами по настроению
Ну так не выходите. Вас заставляют?
Гость
Замуж надо выходить тогда, когда жирный лох попадется, чтобы его имущество и бабки в свои превращать, жить за его счет и ни в чем себе не отказывать, полезно даже с другими, настоящими мужиками спать, пока такой зарабатывает, ведь лох обычно больше облизывает и пресмыкается, чем трахает, а охота именно мужика, иначе нет смысла замужества. Но и подготовиться надо заранее, чтобы не упустить, хоть и лох, а подводить к росписи нужно грамотно, ноги попозже не раздвигать за так, ныть ему, зудеть, серьезной прикидываться - лучше у замужних учиться, у наиболее удачливых, такие обычно не работают, дорого одеты и на новых дорогих машинах катаются, бабки лоха проматывают)
Гость
Мы поженились из-за визового вопроса, мой муж получил ПМЖ в Европе, я - грин-карту. Но, если бы не было этой проблемы, наверное, так бы и жили без росписи. Это дикая морока.
Гость
Замуж надо выходить тогда, когда жирный лох попадется, чтобы его имущество и бабки в свои превращать, жить за его счет и ни в чем себе не отказывать, полезно даже с другими, настоящими мужиками спать, пока такой зарабатывает, ведь лох обычно больше облизывает и пресмыкается, чем трахает, а охота именно мужика, иначе нет смысла замужества. Но и подготовиться надо заранее, чтобы не упустить, хоть и лох, а подводить к росписи нужно грамотно, ноги попозже не раздвигать за так, ныть ему, зудеть, серьезной прикидываться - лучше у замужних учиться, у наиболее удачливых, такие обычно не работают, дорого одеты и на новых дорогих машинах катаются, бабки лоха проматывают)
Всем секс на сайт вышла из 100 двум парням отншения стабильные ! О чем вы (( я и так серьезная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема