Вопрос замужества
Зачем выходиь замуж?,изменяют же ,гуляют дети не нужны .всем плевать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И нам плевать
Гость
Чтобы развестись
Гость
Лучше тусить в свое удовольствие, тратить свое время и деньги на себя и встречаться с мужчинами по настроению
Ну так не выходите. Вас заставляют?
Гость
Замуж надо выходить тогда, когда жирный лох попадется, чтобы его имущество и бабки в свои превращать, жить за его счет и ни в чем себе не отказывать, полезно даже с другими, настоящими мужиками спать, пока такой зарабатывает, ведь лох обычно больше облизывает и пресмыкается, чем трахает, а охота именно мужика, иначе нет смысла замужества. Но и подготовиться надо заранее, чтобы не упустить, хоть и лох, а подводить к росписи нужно грамотно, ноги попозже не раздвигать за так, ныть ему, зудеть, серьезной прикидываться - лучше у замужних учиться, у наиболее удачливых, такие обычно не работают, дорого одеты и на новых дорогих машинах катаются, бабки лоха проматывают)
Гость
Мы поженились из-за визового вопроса, мой муж получил ПМЖ в Европе, я - грин-карту. Но, если бы не было этой проблемы, наверное, так бы и жили без росписи. Это дикая морока.
Гость
Замуж надо выходить тогда, когда жирный лох попадется, чтобы его имущество и бабки в свои превращать, жить за его счет и ни в чем себе не отказывать, полезно даже с другими, настоящими мужиками спать, пока такой зарабатывает, ведь лох обычно больше облизывает и пресмыкается, чем трахает, а охота именно мужика, иначе нет смысла замужества. Но и подготовиться надо заранее, чтобы не упустить, хоть и лох, а подводить к росписи нужно грамотно, ноги попозже не раздвигать за так, ныть ему, зудеть, серьезной прикидываться - лучше у замужних учиться, у наиболее удачливых, такие обычно не работают, дорого одеты и на новых дорогих машинах катаются, бабки лоха проматывают)
Всем секс на сайт вышла из 100 двум парням отншения стабильные ! О чем вы (( я и так серьезная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 690 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...26 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?26 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги8 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?12 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?70 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема