Только недавно поняла, почему. Иллюзия. Без мужа вроде как одинока. А замужем - защитник, кормилец. Я тоже хотела замуж. Не настолько тупа, чтоб замуж за барахло , поэтому в 30+ я не замужем и не хочу.
К 30 плакала каждый день. Одиночество. Комплексы. Появился жених. Через 6 месяцев ушла от него. С ним стало хуже :) а себя он считал подарком. Да, я ожидала защиту, помощь. Не получила. Он тоже ожидал, что я буду его отвоевывать у алкоголя, от женщин. И вообще буду бесконечно его спасать, помогать, защищать, кормить от пуза. И тут я прозрела. А зачем мне этот балласт? Имущества у него нет, лишний вес, мне нравятся стройные мужчины, а он худеть не собирается и верещал, что мало еды ему )))))) подавай каждый день чебуреки! При чём, оба работали полный день. В постели ноль. Какие-то хронические болезни. А ему только 35.... В 45 он будет инвалид и развалина и всё ляжет на меня. И я сомневаюсь, что вообще он способен к зачатию и ставлю под сомнение качество его материала. Сейчас ему 40+ насколько знаю, детей нет. Как то интуитивно не захотела детей от этого слабака.
В общем, я не получила ни защиты, ни любви, ни досуга, ни денег, ни удовольствия в постели. Сплошной ноль. Ещё разведись с таким. Куда ему идти с твоей шеи? Может противиться разводу. За себя переживать будет.
Сейчас никто и не цепляется по поводу замуж. Наверное, внутри меня стержень появился, я знаю, что я создана для счастья:) а не быть служанкой тюленя. А вот родить можно без брака, главное, чтоб гены хорошие были и чтоб приятным был.