Почему женщины после замужества плюют на свою внешность?
Много пар видела, где девочка-красавица выходит замуж, рожает.. И что с девочкой? Прям бабища какая-то! Ни косметики, ни спорта - ничего!!! Вобщем, уродство полное становится. Типа вся в пелёнках и пр. а потом нытьё: Муж ушёл! А где красота? Подтянутая фигурка? Обидно прям за Россию! Почему наши красавицы так гробят себя, жизни не узнав,а?Я не про себя. В свои 27 ни ребёнка, ни быт не хочется)) Хотя ребёнок и есть, но живёт с бывшим мужем ( это сразу ответы на вопросы типа:роди, поймёшь и пр..)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Рожденная змеей
Опять стопицотая тема "Все бабы, как бабы, а я королева"
Гость
Мне 36, ребенок есть. вес 48 кг - точно такой же как и в 20, у моей высокой подруги вес 55, двое детей. И с внешностью тоже все в порядке.
nicki minaj
Сообщение было удалено
Вы с подругой молодцы.
А вот у меня все подруги 20-22 лет после замужества очень растолстели и действительно превратились в бабищ, как говорит автор.
Мне кажется, иногда причина в том, что после замужества девушки расслабляются. Думают: "ну все, я мужа заполучила, теперь можно не беспокоиться"
А вот у меня все подруги 20-22 лет после замужества очень растолстели и действительно превратились в бабищ, как говорит автор.
Мне кажется, иногда причина в том, что после замужества девушки расслабляются. Думают: "ну все, я мужа заполучила, теперь можно не беспокоиться"
В
Тупая разводка
Гость
Есть генетическая расположенность толстеть с возрастом.
Женщина становится спокойнее, когда выходит замуж.
Рождение детей само собой влечет набор веса.
Обычная женская лень ходить в спортзал, а иногда и детишек некуда деть на это время.
Муж не хочет костлявую жену.
Много факторов.
Женщина становится спокойнее, когда выходит замуж.
Рождение детей само собой влечет набор веса.
Обычная женская лень ходить в спортзал, а иногда и детишек некуда деть на это время.
Муж не хочет костлявую жену.
Много факторов.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, каждый видит то, что хочет видеть. Положительных примеров много.
я варежка
Странно, что муж у тебя - бывший, хоть ты и типа ъкрасоткойъ осталась..
Гость
Мне 23. Дочке 3 года. Замужем 4 года. Выгляжу отлично. Рост 173см. Вес 58кг. Ничего нигде не висит. Фигура - песочные часы. Всегда ухоженная, опрятно одета (и дома в т.ч.). Хожу в фитнес клуб. Вернулась в форму через 2 месяца после родов. Когда люди узнают, что у меня есть ребенок, очень удивляются этому и говорят: "По тебе не скажешь! У тебя отличная фигура". Так что, автор, всё это ерунда то, что Вы пишете. И у меня полно подруг, которые родили и выглядят отлично.
Гость
в свои 27 ты такая тупая))жесть)
Яна
Как вы затрахали уже. Да в какой помойке вы живете,что у вас что ни баба замужняя-так уродина жирная. Почему я все время вижу красивых,подтянутых и стройных женщин с мужьями? А у некоторых представьте и дети есть! Просто наитупейший стереотип,что раз замужем-значит все.. .априори она страшна как сто подвалов.
Лапочказая-кисонькарыбка
разводка, ещё и абсолютно бездарная....не лень было по клаве такую чушь клацать?
Яночка Л
Сообщение было удалено
я б так не сказала)
Рожденная змеей, вы не правы, это продолжение или другая интерпритация следующей темы "Почему наши женщины так плохо выглядят и у них такие УЖАСНЫЕ фигуры?"
Только в этот раз автор бОльше постарался, даже регистрация есть:)
Только в этот раз автор бОльше постарался, даже регистрация есть:)
плавли-знаем
Че то жены олигархов и после 5 детей отлично выглядят,странно,правда?Может просто выходя по любви за простого васю эти молоденькие девушки,родив младенца и живя на мизерные декретные,без нянь,домработниц и без материальных вливаний мужа элементарн не в состоянии поддерживать красоту?Достали такие темы,чес слово.Какаую красоту Вам надо?Дефки живут в убитых халупах,крутяться с ребенком без помощи со стороны,убирают за мужем,жрать готовят.Какой н *** фитнес,когда она поспать не может нормально за ребенком глядючи-ясное дело от недосыпа постоянного лицо у нее не айс будет.И от жратвы в виде макарон фигура не модели-а на осетрину муженек ее любимый тратиться не в состоянии.Оставьте уже в покое этих несчастных.Вы красоткО-ну и радуйтесь,че Вы докопались до них то?
Гость
А я заметила вот такую особенность Все мои стройные красивые подруги поразводились с мужьями, а толстые и неухоженные живут себе не разводятся, мужья у них хорошие, ценят их.
Масяня
Вот что значит - отсутствие личной жизни и интересов. Начинаешь обращать внимание на чужие попы и животы.
Гость
Сообщение было удалено
Правда жизни!
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Алена
Сообщение было удалено
Потому что если стройных и красивых что-то не устраивает они легко уходят, потому что знают что встретят мужчину лучше. А толстые страшилы знают,что если они разведутся никому будут не нужны.Вот и весь секрет
Снова я
Сообщение было удалено
+1 вы меня опередили
то же самое хотела написать
то же самое хотела написать
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь :-) У стройных и красивых самооценка выше, чем у толстых и неухоженных. Они не будут перед мужиком прогибаться лишь бы его удержать. Жена моего брата 1.50 и около 100 кг веса, ну, замуж выходила , наверное 90 была с отвисшим брюхом в 24 года. Про целлюлит молчу. А брат мой военный, говорит, красивая и стройная не таскалась бы с ним по военным городкам. А у этой дом вылизан, первое-второе-третье-компот всегда приготовлены в самом свежем виде, рубашки наглажены. Разрывается между домом детьми и работой. Да еще и кудахтает над ним: Юрочка, Юрочка! А Юрочка с работы пришел и либо на диване развалился, либо на компе играет. А она вокруг шуршит! И она еще его и потерять боится :-) Он симпатичный стройный парень, на него девушки заглядываются. А на нее никто не смотрит, так что рассчитал он правильно. Хотя, я бы на месте его жены давно бы занялась собой и сбежала бы. Хотя, кто знает... Ей вроде идти некуда, она из неблагополучной семьи, у матери однокомнатная квартира, в которой она живет с каким-то алкашом, потому и трясется так над Юрочкой, так как слаще морковки никогда и ничего не пробовала...
Дочка
Сообщение было удалено
Браво!
Достали дурищи уже.
Лучше быть бабищей, чем такой дурищей как авторша.
Достали дурищи уже.
Лучше быть бабищей, чем такой дурищей как авторша.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Надежда
Год в браке, детей нет, пока не распускаюсь, слежу за собой: эротич. белье, прическа, макияж...
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала на эту тему. Мой пост 9. Я совершенно не согласна с Вами. Я тоже замужем за военным. Я и стройная, и красивая, и из хорошей семьи, и с высшим образованием. В общем, знаю себе цену. По своей воле поехала вместе с мужем в гарнизон служить. Жду его с работы, готовлю первое, второе и третье. Дома чистота-порядок, уют. Слежу за собой, всегда хорошо одета, обожаю красивое, кружевное белье (и не только по праздникам). И всё это я делаю не потому, что боюсь, что он бросит меня, другую найдет, что я одна останусь никому не нужная. А потому, что люблю его, а он-меня. И он за всю эту заботу, внимание, нежность, ласку с моей стороны отвечает мне тем же. Это взаимно.
Гость
Сообщение было удалено
и я подпишусь
а если к стройности и симпатичности еще и деньги прибавляются, т.е. если женщина хорошо зарабатывает или квартира, к примеру, своя...вообщем, такая вообще держаться за мужика не будет. Что-то не понравится - раз, и кинула.
Вот и весь секрет, почему красивые могут развестись, а страшненькие и бедные нет(т.е. они,конечно, тоже могут, но после развода придут кранты что называется).
а если к стройности и симпатичности еще и деньги прибавляются, т.е. если женщина хорошо зарабатывает или квартира, к примеру, своя...вообщем, такая вообще держаться за мужика не будет. Что-то не понравится - раз, и кинула.
Вот и весь секрет, почему красивые могут развестись, а страшненькие и бедные нет(т.е. они,конечно, тоже могут, но после развода придут кранты что называется).
Сообщение было удалено
недавно тоже проезжая в машине видела пухленьких мамашек с колясками,замотанных и прям расстроилась,девочки забили а себя.Но у меня таких знакомых нет,все кто и в 40 и в 25 родили,подружки,все как были так и есть,ухоженные,стройные) я сама тоже не расползлась. Мне было бы страшно стать неухоженной и толстой,это и самооценку в ноль сведёт и вообще-опасно...Не парьтесь, у всех всё по разному.Вот что я реально не поняла,так это про пелёнки? вы что пелёнками пользовались?
Гость
Так выглядят те, у которых нет возможности оставлять с кем-то ребенка, а самой в это время занятся собой, либо элементарно нет денег, чтобы посещать тренажеры, бассейн, нанять няню или приходящую домохозяйку. Те у кого есть возможности следят за собой.
Леди
Сообщение было удалено
За собой следят те, у кого есть желание. В любом случае, вы не одна на белом свете, а у вашего малыша есть отец, который обязан делить с вами все радости и трудности воспитания ребенка. Если, как тут выше писали, жена недосыпает, обхаживает дом и мужа и т.д., то это ЕЕ выбор. Папа доже может не поспать ночку, не умрет. А в фитнес-клуб ребенка можно взять с собой. И вообще, если есть желание, можно найти кучу возможностей. А если его(желания)нет, то кучу оправданий. (кто-то из великих сказал, и я с ним согласна))
Леди
Вы красоткО-ну и радуйтесь,че Вы докопались до них то?
Я не красоткО, но прекрасно понимаю автора. Женщина и зеркало - неразрывные понятия, и клуши, забывшие о том, что они Женщины, не вызывают ни понимания, ни сочувствия, ничего. Гламурные кисО тоже раздражают - в большинстве своем пустышки, ничего кроме понтов не имеющие. Женщина должна следить за собой - это непреложная истина. Что бы ни было - муж, быт, дети, хоть град с камнепадом, запускать себя нельзя ни в коем случае. И это зависит не от денег и наличия нянь-домработниц, а от желания. (сорри, повторяюсь)))
Я не красоткО, но прекрасно понимаю автора. Женщина и зеркало - неразрывные понятия, и клуши, забывшие о том, что они Женщины, не вызывают ни понимания, ни сочувствия, ничего. Гламурные кисО тоже раздражают - в большинстве своем пустышки, ничего кроме понтов не имеющие. Женщина должна следить за собой - это непреложная истина. Что бы ни было - муж, быт, дети, хоть град с камнепадом, запускать себя нельзя ни в коем случае. И это зависит не от денег и наличия нянь-домработниц, а от желания. (сорри, повторяюсь)))
..z
У меня знакомая двое малышей с разницой в год,кажется должна превратиться в курицу,а нет вес 48 кило,волосы всегда прокрашены и уложены легкий мейкап,даже сейчас каблук не носит,но только вчера посмотрела какие классные кожанные сандали.Так,что зависит все от самой женщины.
Гость
а я незамужем, и все равно разъелась как свинья, плохо выгляжу и ненавижу себя. при чем туту муж? мужчина у меня есть,любит и считает что краше меня не бывает
bilochka
Я еще могу понять, когда женщина поправляется и слегка подзапускает себя после родов, но я знаю тех, кто опускается и без детей - вроде как замуж вышла, отстрелялась, теперь и расслабиться можно... Одна моя знакомая через год после свадьбы поправилась киллограмм на 15, я думала, что она беременная, такой живот и бедра.... Ан нет, уже больше, чем год, как беременная ходит... А есть те, кто еще раньше опускаются - девушка брата мужа ходит зачуханная, выглядит старше меня (хотя я ее старше на 8 лет), хотя на первых свиданиях выглядела нормально. Начали жить в ГБ - и все, чушка чушкой.
Я думаю, это от нелюбви к себе. Я слежу за собой прежде всего для того, чтобы себе приятно сделать, мой муж на какие-то детали и внимания не обратит, но для меня это важно. Чуть прибавила в весе - налегаю на спорт, хотя мужу мои формы нравятся. Но мне вот приятно, что я влажу в джинсы, купленные 5 лет назад )))) Мне самой приятно.
А еще один мой знакомый удивлялся, что у меня и после свадьбы длинные волосы (почти до талии). Говорит - все его знакомые девченки после свадьбы волосы обрезали, видимо, волосами мужика заманивали, а потом срезали, чтобы не мучаться. А я наоборот в замужестве волосы еще длиннее отростила, да, морока, зато красиво ))))
Я думаю, это от нелюбви к себе. Я слежу за собой прежде всего для того, чтобы себе приятно сделать, мой муж на какие-то детали и внимания не обратит, но для меня это важно. Чуть прибавила в весе - налегаю на спорт, хотя мужу мои формы нравятся. Но мне вот приятно, что я влажу в джинсы, купленные 5 лет назад )))) Мне самой приятно.
А еще один мой знакомый удивлялся, что у меня и после свадьбы длинные волосы (почти до талии). Говорит - все его знакомые девченки после свадьбы волосы обрезали, видимо, волосами мужика заманивали, а потом срезали, чтобы не мучаться. А я наоборот в замужестве волосы еще длиннее отростила, да, морока, зато красиво ))))
Гость
Не все далеко!!
Я до замужества НЕ ИМЕЛА ВОЗМОЖНОСТИ хорошо одеваться, посещать регулярно СПА салоны....
А теперь у меня есть такая возможность и я ею пользуюсь.
Да здесь на форуме ПОЛНО дамочек замужних и прекрасно выглядящих! Диктатура моды например.
Кареглазка.
Пушистое пельмешко.
Я до замужества НЕ ИМЕЛА ВОЗМОЖНОСТИ хорошо одеваться, посещать регулярно СПА салоны....
А теперь у меня есть такая возможность и я ею пользуюсь.
Да здесь на форуме ПОЛНО дамочек замужних и прекрасно выглядящих! Диктатура моды например.
Кареглазка.
Пушистое пельмешко.
Гость
Согласна с автором,меня даже почему-то бесят такие женщины,которые не следят за собой!!!
экса
Я где-то в псевдопсихологической статье прочитала: полная женщина воспринимается обществом как занятая (замужняя). В чем-то соглашусь с автором, действительно, много таких примеров, причем, девушки после 30-40 замужние за собой намного лучше следят почему-то, а вот молодежь, очевидно, считает, что муж есть - можно расслабиться. С другой стороны, мужчины сами из ревности "уродуют" жен, много примеров перед глазами, где мужья говорят: не красься, не надевай каблук, мини, декольте, и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Автор
Сообщение было удалено
А я считаю,что хоть брови элементарно можно выщипать обычным пинцетом,и не надо никаких салонов. И вообще зачем осознанно рожать,зная,что материальное положение не позволяет особо тратится ни на ребенка,ни на себя. Спортом можно заниматься независимо от того,ходишь ты в спортивный клуб или нет. Час в день для себя можно выделить. Правда в ваших словах тоже есть,но в основном женщины за собой не следят от элементарного нежелания!
Дочка
Ну ясно, всё свелось к обычному :"Женщина должна".
Сдохни, недоспи, но брови выщипай. Тьху.
Сдохни, недоспи, но брови выщипай. Тьху.
Гость
Почему я "ДОЛжНА" выщипывать брови? Кому должна? Да, у меня густые брови - но они красивой формы и цвета - я после умывания их кисточкой приглаживаю и все. Ненавижу куриц, которые выщипывают брови до ниточки, а потом карандашем из подрисовывают. Кошмарно смотрится ! :)))
Гость
Сообщение было удалено
О,поналетели курки в курятник! Та кто ж тебе сказал,что ты должна??? Ну густые у тебя брови,ну приглаживаешь кисточкой-так сиди и приглаживай дальше,здесь имеются ввиду не женщины с густыми бровями,а тетки,которым от природы даны брови Брежнева,которые им ужасно не идут и они ничего не пытаются с ними сделать,плюс выглядят на 10 лет старше. Никто ж не говорит про ухоженных женщин,у которых просто форма густая,говорится про неухоженные брови!
Гость
Сообщение было удалено
На себя посмотри,курица! А потом сиди и ненавидь дальше! Аж смешно! Может,кому-то нравится подводить брови и им это идет! Разные есть формы лица и бровей!
Гость
Сообщение было удалено
Ну и с ука ты злобная, так ненавидишь жену брата. тебе твоя ненависть еще вернется, не сомневайся!
Сообщение было удалено
Муж бывший потому что я другого полюбила. И я не про себя говорю, а про тех, кто родил и "обабился"
Светлана
Да, есть пара таких вот знакомых, и с детьми и без.. Опущеные до нельзя: грязная голова, корни отросшие, жирок со всех сторон уже, майка не глаженая. Спрашиваю иногда у них: Кать, Марин, Олька, а что это с тобой? Почему так? А в ответ: "Ой, времени нету.." или "а я что, мужика искать иду? Сойдет и так.." Ну и в этом роде... После таких вот знакомых у меня возникает острое желание сесть на диету или сходить в салон красоты... Как же хорошо, что таких знакомых у меня много))))
Зубная фея
Дамы, уже пора к вашему не юному возрасту понять, что дело не в штампе или его отсутствии , а в самом человеке. Никогда не видела и не поверю в то, что девушка, которая оочень следила за собой, любила одеваться, занималась спортом, после свадьбы ВДРУГ стала запущенной клушей. Фигня это все. Значит, изначально проблемы были, просто в силу возраста-бОльшей нагрузке-нервам они выглядели худее-ухоженнее и прочее
Оленька
А мне 27 лет, жду третьего ребенка! Выгляжу отлично, ни кто не верит, что у меня вообще дети есть!!! вешу 47 кг. Так, что милые дамы, тут вопрос уже не о том, что девушки превращаются-в бабищ, а просто реально расслабляются, лень начинает преобладать...
Гость
Я, честно, иногда только утром в зеркало смотрю. Потом вечером гляну и думаю оооо... Недавно только начала на улицу губы красить, удобный тинт у Эйвон заказала. А заказывала ещё на сайте Нэппиклаб подгузники, а там раздел Для мам. Зашла, и прямо грустно стало: как я так про себя забываю? Оде купила там себе скраб и крем, и радостная ещё больше ждала доставку)) просто двое детей, быт, муж на работе, помощи со стороны нет, старшая ещё не в садике. Вот и всё. Только и думаешь о том, чтобы у них все было хорошо, а когда тишина или свободная минутка - тупо потребности удовлетворить надо :поесть нормально и прочее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 313 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как ко мне реально относится мужчина?19 ответов
- Парень из интернета5 ответов
- Я не понимаю нравлюсь ли я девушке1 ответ
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской31 ответ
- Межрелигиозные отношения8 ответов
- Требования женщин к мужскому росту75 ответов
- Влюбилась, не могу забыть3 ответа
- Как избавиться от знакомого прилипалы ?7 ответов
- Нормально ли то, что со мной происходит?5 ответов