Замужем 10 лет, дочке 6 лет. Я работаю, муж ип (свободный график): - никогда не менял дочке памперс, не кормил из бутылочки, не купал; - когда я сидела дома в декрете, попрекал куском хлеба; - заставлял меня мыть ему обувь; - пакеты с продуктами я ношу в руках, при том что у него есть машина; - иногда мог поднять руку; - цветы только на день рождения; - по дому полный ноль помощи, вплоть до огрызок от яблока оставляет там, где ел его; - с дочкой не играет и не делает уроки, но иногда гуляет и водит в киефси; - ходит на тренировки по борьбе 5 раз в неделю и приезжает домой в час ночи; - выходных не берет, хотя у него есть такая возможность; - в сад дочку не отводит и не забирает, и так же на занятия по подготовке к школе! - у меня машины нет, я все время на ногах и все у меня всегда в руках... - дает деньги на продукты, остальное я за свой счет; - на югах были всего три раза за 10 лет, при том, что зарабатывает он хорошо! Это было все про мужа ( Я думаю подать на развод, уже терпения не хватает! Но думаю, может все мужики такие и я просто поменяю шило на мыло? Ему 35 мне 30 #отношения#нуженсовет
Какой уже пост подтверждает всю убогую суть рашн мужла. Женщина всё для него сделала, полностью на себя взяла заботы об общем ребёнке, полностью обслуживает. Но этим говнистым мужикам даже не хватает совести нормально прокормить в декрете мать его ребёнка. Я уже не говорю о том, чтобы памперс сменить собственному ребёнку.
Иностранцы не лучше, хочу я вам сказать. Сугубо утилитарное отношение. Надо его регулярно *хать, подавать тарелки 3 раза в день, убирать дома, ездить за покупками, ребёнком не занимается, деньги всегда нужно вытрясывать, никогда просто так не поделится, будущее моё и ребёнка его.
Гость
[993029024]
Просто красавчик! Работает, 👍 деньги зарабатывает 👍 ещё и на спорт время находит! Молодец!!!! А что на мнение бабы положил , так все делают чтобы не сойти с ума к 45 годам
Барахолка
[3970256971]
Дорогая ЖЕНЩИНА *** все НЕ ТАКИЕ!
Вы сами ему это ПОЗВОЛИЛИ! И продолжаете ПОЗВОЛЯТЬ Плюс, это ВИДИТ ВАША ДОЧЬ! Вы понимаете, что вы ее ТРАВМИРУЕТЕ?
Вот оставил он огрызок - запендюрили ему в ХАРЮ
Боитесь, что даст отпор и побьет?
У вас дома ножей нет? Или стаканов?
Взяли нож и обороняйтесь Разбили стакан - и ТОЖЕ САМОЕ
Вы понимаете, что ЧЕМ БОЛЬШЕ ОН ВАС УНИЖАЕТ, тем больше он будет понимать, что это МОЖНО в вашу сторону!
Так - нельзя
Однозначно - РАЗВОДИТЕСЬ!
Не знаю, за КАКУЮ версию мужа вы воходили замуж - но ЭТА версия врят ли поддасться ЛЕЧЕНИЮ
Надо изначально ВЫСТАВЛЯТЬ ГРАНИЦЫ!
Я когда начала жить со своей первой любовью (до этого дружили 8 лет), я ему сразу сказала: "Чел, если только ПОПРОБУЕШЬ пристроить свой *** к ЧУЖОЙ пизденке - я тебя отравлю и никто даже не поймет ЧЕМ ИМЕННО!"
Ни разу даже не ДУМАЛ об этом
Первое время решал, что может вести себя, как свинья, когда выпивает на выходных
Отхерачила его его же гитарой (хотя он в 2 раза больше меня) - *** и ноги неделю синие были
Теперь, когда хочет выпить и посмотреть футбол делает это тихонько - и мир-дружба-жевачка
И это Я живу в его кв и не работаю, т.к. тоже открыла ИП
Вывод: надо давать ОТПОР - СРАЗУ, а не ЖДАТЬ, когда вас УБЬЮТ!
У меня все)
P/S молодой человек - до сих пор на руках носит)
Поймите уже, служанок и ЖЕРТВ - никто не любит. О них вытирают ноги...
Гость
[993029024]
Барахолка
Дорогая ЖЕНЩИНА *** все НЕ ТАКИЕ!
Вы сами ему это ПОЗВОЛИЛИ! И продолжаете ПОЗВОЛЯТЬ Плюс, это ВИДИТ ВАША ДОЧЬ! Вы понимаете, что вы ее ТРАВМИРУЕТЕ?
Вот оставил он огрызок - запендюрили ему в ХАРЮ
Боитесь, что даст отпор и побьет?
У вас дома ножей нет? Или стаканов?
Взяли нож и обороняйтесь Разбили стакан - и ТОЖЕ САМОЕ
Вы понимаете, что ЧЕМ БОЛЬШЕ ОН ВАС УНИЖАЕТ, тем больше он будет понимать, что это МОЖНО в вашу сторону!
Так - нельзя
Однозначно - РАЗВОДИТЕСЬ!
Не знаю, за КАКУЮ версию мужа вы воходили замуж - но ЭТА версия врят ли поддасться ЛЕЧЕНИЮ
Надо изначально ВЫСТАВЛЯТЬ ГРАНИЦЫ!
Я когда начала жить со своей первой любовью (до этого дружили 8 лет), я ему сразу сказала: "Чел, если только ПОПРОБУЕШЬ пристроить свой *** к ЧУЖОЙ пизденке - я тебя отравлю и никто даже не поймет ЧЕМ ИМЕННО!"
Ни разу даже не ДУМАЛ об этом
Первое время решал, что может вести себя, как свинья, когда выпивает на выходных
Отхерачила его его же гитарой (хотя он в 2 раза больше меня) - *** и ноги неделю синие были
Теперь, когда хочет выпить и посмотреть футбол делает это тихонько - и мир-дружба-жевачка
И это Я живу в его кв и не работаю, т.к. тоже открыла ИП
Вывод: надо давать ОТПОР - СРАЗУ, а не ЖДАТЬ, когда вас УБЬЮТ!
У меня все)
P/S молодой человек - до сих пор на руках носит)
Поймите уже, служанок и ЖЕРТВ - никто не любит. О них вытирают ноги...
Типичная тв@₽ь ! Таких вылечит только инквизиция или эвтаназия
- никогда не менял дочке памперс, не кормил из бутылочки, не купал;
- когда я сидела дома в декрете, попрекал куском хлеба;
- заставлял меня мыть ему обувь;
- пакеты с продуктами я ношу в руках, при том что у него есть машина;
- иногда мог поднять руку;
- цветы только на день рождения;
- по дому полный ноль помощи, вплоть до огрызок от яблока оставляет там, где ел его;
- с дочкой не играет и не делает уроки, но иногда гуляет и водит в киефси;
- ходит на тренировки по борьбе 5 раз в неделю и приезжает домой в час ночи;
- выходных не берет, хотя у него есть такая возможность;
- в сад дочку не отводит и не забирает, и так же на занятия по подготовке к школе!
- у меня машины нет, я все время на ногах и все у меня всегда в руках...
- дает деньги на продукты, остальное я за свой счет;
- на югах были всего три раза за 10 лет, при том, что зарабатывает он хорошо!
Это было все про мужа (
Я думаю подать на развод, уже терпения не хватает! Но думаю, может все мужики такие и я просто поменяю шило на мыло?
Ему 35 мне 30 #отношения #нуженсовет