Ушла от мужа, так как довел меня просто до этого... Своими поступками.У нас ребенок. Сейчас муж просто как Шелковый, просит дать шанс всё исправить. Я боюсь снова получить удар. Человек он хороший, но обидел меня сильно. Можно даже сказать предал Дайте совет как проверить его ? Стоит ли верить? И давать шанс?
не надо давать шанс Стань в миллионную армию Российских РСПшек и ищи себе дойного аленя,который будет покупать сандалики чужому для него найопышу он даже может любить вас обоих ибо никакого инцеста в этом нет а стало быть можно:)
Гость
[1932248242]
Дайте шанс. Последний. Тем более если он «человек хороший»
Ириска
[2691686400]
Гость
не надо давать шанс Стань в миллионную армию Российских РСПшек и ищи себе дойного аленя,который будет покупать сандалики чужому для него найопышу он даже может любить вас обоих ибо никакого инцеста в этом нет а стало быть можно:)
Искать никого не собираюсь. Судя по коменту ты такой же алень.
Ириска
[2691686400]
Гость
Люди ведь не меняются)
Вот этого и боюсь
Гость
[3847406563]
Ириска
Искать никого не собираюсь. Судя по коменту ты такой же алень.
Неа я юзаные пельмени не подбираю Не стервятник
Гость
[1316553868]
Чтобы проверить - надо много времени для положительных поступков с его стороны, адекватного поведения и прямого разговора, где будут высказаны все обиды и претензии.
Но если вы понимаете, что вы не сможете его простить за ту боль, которую он принес вам - не надо вам возвращаться. Через 2-5 лет вы снова окажетесь в такой же ситуации с еще большим разочарованием, болью и потерянным временем.
Автор, мало информации. Может вы себя накручиваете.
Гость
[3767157573]
А что такое натворил? Одно дело если завёл любовницу или избил и тогда бежать надо. Если просто косякнул, оскорбил или облажался - тогда можно подумать.
Гость
[2866302435]
Во первых перестать себе врать. Вы даже сейчас себя обманываете. какой смысл? так легче жить? Это не вы ушли от него, это он вас выжил из квартиры, чтобы ушли и пострадали, а потом поборолись за него))))))
Гость
[2866302435]
Это не вы от него ушли. Это он вас выжил из квартиры, чтобы ушли, пострадали и вернулись дальше унижаться.
Гость
[2719120085]
Я бы шанс давать не стала, предаст всё равно, только время терять.
Гость
[251939565]
Я вот дала шанс, только теперь все равно нет доверия к нему.. Тоже как шелковый сейчас. Хоть шанс и дала, но довериться не могу.
Ириска
[2691686400]
Гость
Я вот дала шанс, только теперь все равно нет доверия к нему.. Тоже как шелковый сейчас. Хоть шанс и дала, но довериться не могу.
Сейчас муж просто как Шелковый, просит дать шанс всё исправить. Я боюсь снова получить удар.
Человек он хороший, но обидел меня сильно. Можно даже сказать предал
Дайте совет как проверить его ? Стоит ли верить? И давать шанс?