Измена
Случалось ли у вас так , что вы поймали своего мужа/жену на измене. Не просто по слухам, а когда 100% сами удостоверились. Как это было, при каких обстоятельствах, как партнер отреагировал?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ,в гостях в корридоре задрал юбку хозяйке и ...
Гость
Мальчиш-кибальчиш машет флагом и кричит:"измена! измена! ". А плохиш наварачивает варенье, смторит на Кибальчиша и говорит:" Кого как а меня на хавку пробило... "
Гость
Лол. Вспомнила одну историю, немного не про измену, но тем не менее. Когда мой парень сказал, что уехал (он был из другого города), а на следующий день я встретила его у подъезда своей подруги к которой шла отдать платье которое она срочно попрасила))) у него в этом подъезде оказывается жил друг. Ну то есть он сказал солгав мне, что уже уехал, а сам по неизвестным причинам остался еще на день. Помню его выражение лица))) Как обкаканая пятилетняя девочка)))
Гость
Давно было. Бойфренд позвонил и отменил встречу. Сказал вечер необходимо провести за починкой авто. У меня другой парень во френдзоне скучал. С ним мы в киношку намылились. А мой-то с дамой под ручку в тот же кинотеатр заруливает. Ещё и сцену ревности закатил, вот обормотина!
Гость
Давно было. Бойфренд позвонил и отменил встречу. Сказал вечер необходимо провести за починкой авто. У меня другой парень во френдзоне скучал. С ним мы в киношку намылились. А мой-то с дамой под ручку в тот же кинотеатр заруливает. Ещё и сцену ревности закатил, вот обормотина!
Вот интересно же чем они думают?. Если бы даже вы не встретили его в тот вечер, мог встретить кто-то из ваших знакомых и передать ему. Не умно
.
Почему вас эта тема интересует ?Что вы хотите для себя выяснить или это просто не здоровое любопытство Вы наверно тему измен воспринимаете как шоу или развлекательный аттракцион .
Не было, хвала Аллаху. :)))
Чёрная кошка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный3 ответа
- Девушки на сз6 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов